Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занару
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Го Занару

Gil-Galad [9] 
0
3 Июля 2008 22:42:21
Мне вот интересно стало - вот Вы запретили выставлять требование межрасовых войн - отказ от захвата замка, мотивируя это тем, что:

В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. (с) Го Занар

Мне вот сразу вспомнилась ситуация с "Ветераном", тогда еще альянс (ну или как то так, там Орлы были, Сарацины, Ураганы) воевал с Кнайтами, и как раз прекращением войны было - отказ от дропа с "Ветерана". (В принципе его вообще всем запрещали бить кроме альянсеров).

Там не вправе был учавствовать любой игрок? Почему? Это же вещи примерно (прям совсем примерно) одинаковые ...

Я не решаю конфликт, я хочу чтобы война за замки была интересной. (с) Го Занар

А за "Ветерана" Вы не хотели интересных битв? Когда много групп собираются и бьют его, на равных условиях ... Или Вы вводили этого моба для кого-то конкретно?

Вообщем вопрос такой - почему Вы приняли решение вмешаться в этот конфликт, а тогда не приняли такого решения? ( ситуации примерно равны - клан вынуждает другого (силой) отказаться от мега плюшки)
0
Pavol [9]  4 Июля 2008 02:09:29 #20
гм.. думаю, замки все же будут несколько отличаться от вета и ситуации тут совсем разные. Я так понимаю замки станут частью геймплея, который должен быть доступен в равной степени всем игрокам. в то время как дроп с вета был всего лишь плюшкой..
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.