Мне вот интересно стало - вот Вы запретили выставлять требование межрасовых войн - отказ от захвата замка, мотивируя это тем, что:
В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. (с) Го Занар
Мне вот сразу вспомнилась ситуация с "Ветераном", тогда еще альянс (ну или как то так, там Орлы были, Сарацины, Ураганы) воевал с Кнайтами, и как раз прекращением войны было - отказ от дропа с "Ветерана". (В принципе его вообще всем запрещали бить кроме альянсеров).
Там не вправе был учавствовать любой игрок? Почему? Это же вещи примерно (прям совсем примерно) одинаковые ...
Я не решаю конфликт, я хочу чтобы война за замки была интересной. (с) Го Занар
А за "Ветерана" Вы не хотели интересных битв? Когда много групп собираются и бьют его, на равных условиях ... Или Вы вводили этого моба для кого-то конкретно?
Вообщем вопрос такой - почему Вы приняли решение вмешаться в этот конфликт, а тогда не приняли такого решения? ( ситуации примерно равны - клан вынуждает другого (силой) отказаться от мега плюшки)
|