Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занару
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Го Занару

Gil-Galad [9] 
0
3 Июля 2008 22:42:21
Мне вот интересно стало - вот Вы запретили выставлять требование межрасовых войн - отказ от захвата замка, мотивируя это тем, что:

В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. (с) Го Занар

Мне вот сразу вспомнилась ситуация с "Ветераном", тогда еще альянс (ну или как то так, там Орлы были, Сарацины, Ураганы) воевал с Кнайтами, и как раз прекращением войны было - отказ от дропа с "Ветерана". (В принципе его вообще всем запрещали бить кроме альянсеров).

Там не вправе был учавствовать любой игрок? Почему? Это же вещи примерно (прям совсем примерно) одинаковые ...

Я не решаю конфликт, я хочу чтобы война за замки была интересной. (с) Го Занар

А за "Ветерана" Вы не хотели интересных битв? Когда много групп собираются и бьют его, на равных условиях ... Или Вы вводили этого моба для кого-то конкретно?

Вообщем вопрос такой - почему Вы приняли решение вмешаться в этот конфликт, а тогда не приняли такого решения? ( ситуации примерно равны - клан вынуждает другого (силой) отказаться от мега плюшки)
0
Fox-warrior [10]  3 Июля 2008 22:45:35 #1
Gil-Galad шмот который падал с ветерана точно так же падал с других мобов , то есть альтернатива была . Альтернативы замкам НЕТ .
0
NaitMan [8]  3 Июля 2008 22:46:05 #2
Много воды с тех пор утекло... :confused:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
pofigu [9]  3 Июля 2008 22:48:30 #3
внутрирасовые войны - зло двара.. вся энергия игроков уходит на это.. сделайте замок общим для двух рас - пусть бьются 2 расы за плюхи на нейтральной территории а то опять междусобойчик получица.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Gil-Galad [9]  3 Июля 2008 22:49:25 #4
Fox-warrior
С "вета" то 100% падал, там поди его выбей, а тут все понятно, приходи выбивай в честной борьбе! И вопрос в другом ... там клану запретили получать плюшку - тишина ... здесь же сразу топик от Го ...
0
Zigua Pormazon [10]  3 Июля 2008 22:51:53 #5
Fox-warrior

В самом начале альтернативы не было, руки и плечи падали только в вета/древнего.
0
Отравительница [6]  3 Июля 2008 23:34:08 #6
Надо чаще читать интервью всяких журналистов и тогда ответ будет ясен)))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Gil-Galad [9]  3 Июля 2008 23:49:48 #7
Отравительница писал(а):
Надо чаще читать интервью всяких журналистов и тогда ответ будет ясен)))

Журналисты многое искажают и делают скорее свои собственные выводы, далекие (конечно не всегда) от истины! А я вообще не видел никаких интервью по этому поводу ни на одном клан сайте! (хотя регулярно просматриваю их)!
0
Портосс [4]  4 Июля 2008 00:44:41 #8
да, да))
просто подружески попросили разрулить этот конфликт))
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  4 Июля 2008 00:50:51 #9
Gil-Galad писал(а):
Мне вот интересно стало - вот Вы запретили выставлять требование межрасовых войн - отказ от захвата замка, мотивируя это тем, что:

В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. (с) Го Занар

Мне вот сразу вспомнилась ситуация с "Ветераном", тогда еще альянс (ну или как то так, там Орлы были, Сарацины, Ураганы) воевал с Кнайтами, и как раз прекращением войны было - отказ от дропа с "Ветерана". (В принципе его вообще всем запрещали бить кроме альянсеров).

Там не вправе был учавствовать любой игрок? Почему? Это же вещи примерно (прям совсем примерно) одинаковые ...

Я не решаю конфликт, я хочу чтобы война за замки была интересной. (с) Го Занар

А за "Ветерана" Вы не хотели интересных битв? Когда много групп собираются и бьют его, на равных условиях ... Или Вы вводили этого моба для кого-то конкретно?

Вообщем вопрос такой - почему Вы приняли решение вмешаться в этот конфликт, а тогда не приняли такого решения? ( ситуации примерно равны - клан вынуждает другого (силой) отказаться от мега плюшки)

Читай внимательней то что писал Го ! и таких глупых вопросов у тебя небудет ! :arrow:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Gil-Galad [9]  4 Июля 2008 00:55:42 #10
ЗАДАВЛЮЮЮ
Как раз таки внимательно читал! Ваше мнение пристрастно от того и понятно ...
П.С. Раз уж Вы так внимательно читали, объясните (мне невнимательному) вкратце что к чему ...
0
Гость
4 Июля 2008 01:00:36 #11
Если бы ветеран находился бы в инсте,в ходе которого подразумевалось бы ПВП - администрация и тогда бы вмешалась.
0
Гость
4 Июля 2008 01:02:44 #12

Кто кого перебьёт - офигеть сколько интереса.
0
Gil-Galad [9]  4 Июля 2008 01:05:45 #13
Альфа-100ф писал(а):

Кто кого перебьёт - офигеть сколько интереса.

Ну я Вас прекрасно понимаю, куда более интересно смотреть как одни и теже кланы бьют его регулярно ... так бы хотя бы была здоровая конкуренция ...
П.С. Да и замки как я понял мало чем будут отличаться от этого - кто больше набил, того и плюшка (не всегда, но вероятнее всего).
0
Джими Томас [4]  4 Июля 2008 01:05:52 #14
Скажу подругому...не каждый змееед друг го занара=)
Аццкий Сотона
0
olegka22 [10]  4 Июля 2008 01:08:14 #15
Джими Томас :biggrin:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  4 Июля 2008 01:10:05 #16
Gil-Galad

Го Говорил о том что ему на эту войну пофиг , но приказывать игрокам что им делать нестоит!

А так же что каждый ! ЗАМЕТЬ КАЖДЫЙ ИМЕИт право на владение замком!

ПЫ.СЫ. Война должна быть чесной (за замок)

Думаю ты эти слова читал ))) нетак ли? :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Gil-Galad [9]  4 Июля 2008 01:14:23 #17
ЗАДАВЛЮЮЮ
А на ветерана или древо изначально не каждый имел право? Там людской альянс поджал его под себя, тут магмарский хочет под себя замок поджать ... Я конечно понимаю что сверхмобы и замки - разные весовые категории, но сам факт ...
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  4 Июля 2008 01:37:56 #18
Gil-Galad

В магмарии На древо по неделям ходили и все были давольны .... Это чисто моё мнение )) А насчёт Замка и Сверхмобов это 2 разные вещи ( от сверхмоба токо шмот или рец , а в замке много плюшек ) так что Прально Го говорит нужно чтоб битва была чесная.
0
Фестер [6]  4 Июля 2008 01:40:53 #19
че такое замок ? :rolleyes:
:D
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.