Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой путь ниндзя _
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мой путь ниндзя _

Сидд [6] 
0
3 Июля 2008 01:47:02
Тут многие говорят про мажоров реальщиков, про несправедливую игру, иными словами ноют по выражению тех же реальщиков, которые в свою очередь считают их всех в реале бомжами или детьми.
Я в таком игровом выборе придерживаюсь буддистской концепции о том что невозможно достить просветления если не выбирать из возможных путей самый сложный , т.е грубо говоря не пройдя преисподни невыстроить рай. Я геймер по своим убеждениям , я не пользуюсь читами, привык играть в рпг а не в симулятор бога, мне нравится убивать мобов и думать вот сейчас что нить выпадет и я разбогатею, это заставляет меня чаще качаться) в реале я работаю и проблем в финансах не испытываю, т.е в принципе могу одеться за реал но для меня суть игры перестанет существовать, т.е будет что то типа держи крутой меч но продай свою душу, свои убеждения , наплюй на себя и признай свою слабость) в общем ни в одну игру не кину реал какой бы тяжелой она не была. Главное для меня чтобы все соблюдали игровые правила, чтобы эти правила были едины для всех игроков и чтобы в игре был вариант игры без реала, если у администрации вдруг нестанет такого варианта развития проекта то просто следует сделать контекстное меню на входе в игру - хотите играть дальше - платите) это хотя бы будет честно. впрочем пока на свитки хватает грошей с мобов продолжаю кач)
не нравилось бы - не играл=)

P.S извиняюсь если криво что нить написал в темноте пишу.
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Piran [6]  4 Июля 2008 18:35:44 #20
Сидд ++++++ не в------ реальшиГам. краФФтить в убыль. договорняк?
0
Ситх [4]  4 Июля 2008 18:36:16 #21
-Bestia- Игра это игра.Игрой нельзя жить.Например:Мужик играл в двар.И вложил реал,купил синий фулл уворота.Вложил так много денег что у него них не осталось.Вывод:Благосостояние в игре-Банкротство в реале. :wink:
0
Ситх [4]  4 Июля 2008 18:37:05 #22
-Bestia- Что важнее :lol:
0
Nasslrock
4 Июля 2008 18:44:47 #23
Ситх
Да-а-а, ты ниразу не нуб. Скажи мне, кто бы тогда покупал товары, что ты изготовил профой? Откуда на это взялись бы деньги. Напоминаю, за каждую торговую операцию деньги из игры изымаются. Как бы ты мог без внешнего вливания денег одеться? Или тебе дроп часто падает?
0
_БАЙМЕР_
4 Июля 2008 18:59:16 #24
Сидд, игра в игре ? =)))
Но чем выше уровень, тем меньше шанс хапнуть интерес. Иначе никак.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.