Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой путь ниндзя _
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мой путь ниндзя _

Сидд [6] 
0
3 Июля 2008 01:47:02
Тут многие говорят про мажоров реальщиков, про несправедливую игру, иными словами ноют по выражению тех же реальщиков, которые в свою очередь считают их всех в реале бомжами или детьми.
Я в таком игровом выборе придерживаюсь буддистской концепции о том что невозможно достить просветления если не выбирать из возможных путей самый сложный , т.е грубо говоря не пройдя преисподни невыстроить рай. Я геймер по своим убеждениям , я не пользуюсь читами, привык играть в рпг а не в симулятор бога, мне нравится убивать мобов и думать вот сейчас что нить выпадет и я разбогатею, это заставляет меня чаще качаться) в реале я работаю и проблем в финансах не испытываю, т.е в принципе могу одеться за реал но для меня суть игры перестанет существовать, т.е будет что то типа держи крутой меч но продай свою душу, свои убеждения , наплюй на себя и признай свою слабость) в общем ни в одну игру не кину реал какой бы тяжелой она не была. Главное для меня чтобы все соблюдали игровые правила, чтобы эти правила были едины для всех игроков и чтобы в игре был вариант игры без реала, если у администрации вдруг нестанет такого варианта развития проекта то просто следует сделать контекстное меню на входе в игру - хотите играть дальше - платите) это хотя бы будет честно. впрочем пока на свитки хватает грошей с мобов продолжаю кач)
не нравилось бы - не играл=)

P.S извиняюсь если криво что нить написал в темноте пишу.
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Святая Простота [6]  3 Июля 2008 01:50:41 #1
++++++
0
yohoho
3 Июля 2008 01:51:54 #2
реальщики усложняют игру,, это тоже круто=)
0
Dan B [7]  3 Июля 2008 01:52:27 #3
А ты прав. Просто для некоторых способ утвердится - это данная игра, но не для всех. Я вот лучше пробухаю эти деньги чем в игру кину. :idea:
0
Серебриный воин [7]  3 Июля 2008 01:57:45 #4
+
0
Dan B [7]  3 Июля 2008 02:00:49 #5
+ с реалом играть веселее (это боьшой бонус)
0
Сидд [6]  3 Июля 2008 10:19:52 #6
Dan B
это как хотел купить сладкого а скупил весь кулинарный ларек , обожрался и стало грустно~(с)
:lol:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
-Дикки- [8]  3 Июля 2008 10:45:37 #7
Сидд писал(а):
Dan B
это как хотел купить сладкого а скупил весь кулинарный ларек , обожрался и стало грустно~(с)
:lol:

Только грустно может стать, когда докачаешься до 9-ки и не будет средств на руки/плечи для нормального существования на уровне...

И репы качать без реала уж очень трудно. Либо нужно в игре торчать сутками,а это уже не игра, а болезнь :confused:
0
Lexicon Avenue [11]  3 Июля 2008 10:48:24 #8
Dan B

Фигасе ты бухаешь.. каждый день по баксов 100 на бухло ))
0
ZasimkA [6]  3 Июля 2008 11:06:43 #9
Dan B Lexicon Avenue

Никакого здоровья не хватит так бухать.
0
K-o-r-s-a-R [5]  3 Июля 2008 11:11:57 #10
Без реальщиков было бы туго играть вплане продажи выпавшего дропа :rolleyes:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Dan B [7]  4 Июля 2008 00:19:34 #11
Lexicon Avenue

ну я стоко не вкладываю)) но бухаю нормально :redface:
0
Красный Шапк - смена [7]  4 Июля 2008 00:25:10 #12
:eek: руна скорости создает топы и еще и разговаривает :eek: :surprised:
Бу!
0
МОРКОВКАСАН [4]  4 Июля 2008 17:25:44 #13
Наруто смотриж???
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Гость
4 Июля 2008 17:27:55 #14
Мусаши хренов)
0
Nasslrock
4 Июля 2008 18:26:00 #15
Сидд
Если такой умный - скажи, когда 64 серию выпустят.
А если по теме, реальщики делают очень многое в этой игре, гораздо больше чем ты думаешь. Именно от реальщиков поступают деньги, а с помощью налога деньги из игры изымаются. Именно благодоря реальщикам в игре довольно много денег, именно они покупают различные товары - добываемые профой или дроп. Может именно из за них и можно сейчас одеться игрокам не вкладывающих реал в зеленые (а иногда синие) комплекты. Короче - СЛАВА РЕАЛЬЩИКАМ.
0
-Bestia- [6]  4 Июля 2008 18:28:02 #16
Сидд

Угу )) а перебить перебил :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Ситх [4]  4 Июля 2008 18:30:01 #17
Nasslrock Да ты что?Молчи в тряпочку.Чей мульт?Много для 2 лвла знаешь.Обычно все 2 нубы=) :biggrin:
0
Ситх [4]  4 Июля 2008 18:32:08 #18
нЕльзя игру так серьёзно воспрениать.Игра-это времяпровождение.А если в игру ещё и деньги вкладывать ууууу.Зависимость начинается,как игровые автоматы.Надеюсь ктонибудь меня поймёт. :cool:
0
-Bestia- [6]  4 Июля 2008 18:33:14 #19
Ситх

Я пойму ))) у меня зависимости нет :wink:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.