тут ты не права допустим я без дропа живу совсем даже когда мобов тоннами бил зато выпало банок столлько что я тупо их сливал просто:) Да и патом нужно банок здоровья и возможности приравнивать к твоим получаемым деньгам в виде дропа т.е. для меня 2-3 банки хила потратить за бой норма мне мобы вполне получаемыми с них деньгами окупят эти банки даже чуть наварюсь. А банки что с них падают мне хватало чтобы по 10 голда просто на мобье набивать иногда гораздо больше ну и + есть шанс выпадения какойнибудь шмотки:) так что ты зря вот на Ангела гониш:)
11-12 проблематично) до 10-ки без проблем добратся моно) на 11 уже варианты идут 1)фартит на дроп) второе крафт ... заеп..... копать чтоб на пару часиков боев собрать) третье реаЛ) нет я и не думаю об этом) 4-ое торг . думаю это по мне хоть и не люблю .... но прибыль хорошую приносит) если конечн голова на плечах есть;)
если дроп будет катится каждые 2 дня син зел то вполне можно хоть до 20 быть одетым по своему уровню, если же дропа нет вообще или оочень редко то или барыжить или очень долго и нудно копать ресурсы...