Всё возмодно...даже Дима Билан об этом поёт....правда он наверно не играл в Двар...Если повезёт с дропом, всё возможно.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
Реально. но Очень долго и очень нудно (если заниматься тупо Битием Ботов и профессиями)
Но если ты станешь торгашем - то на разницах "Курсов" покупки - продажи вполне реально очень неплохо жить, но это требует очень больших временных и дипломатических затрат....
Ангел, и на чем же ты, золотко, качался? На мобах? Не рассказывайте мне сказки, господа. Ни с каких мобов тебе столько не нападает тех же элей в нужном количестве, чтобы продолжать бои. На профе, которая до сих пор "0"??? На подарках от спонсоров??? А может (но это будет уже необоснованное подозрение)...