|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fort_nox99
|
|
|
1 Июля 2008 10:36:05
|
|
уже больше года назад , когда я пришел в игру , какой то смысл игры существовал , было интересно , интересов было несколько , были квесты , которые выполнялись с некоторым трудом , ну или хоть некоторые из них с трудом , надо было подбирать команду (многие из них были тогда почти невыполнимы для одного) был какой то смысл бить мобов или покупать на ауке синий шмот (который давал преимущества перед обычной зеленкой) , были битвы людей и магмар , как на спорных территориях , так и на обоих материках , был смысл качать левел , что бы учавствовать в этих битвах и побеждать , был смысл в крафте , не для заработка возможных денег (для некоторых это была возможность одеться) а для получения каких то плюшек , тех же эликов или амулетов , прошел год и что мы имеем теперь :
1. квесты свелись к обычному принеси-подай , (для хаев квестов нет совсем) про хоть какие то логические или интересные квесты вообще молчу (ну разве что бригада сделала такой самостоятельно , но это никак не относится к данной игре)
2. бить мобов нет смысла в принципе , не из за того , что нет дропа , даже если он упадет , толку от него немного , он в принципе не сравним с синим "геройским" шмотом ( а он - "геройский" шмот из мобов не падает , да и альтернативного этому шмоту нет)
3. битвы магмар и людей теперь сводятся к единственной битве в месяц , исход которой известен заранее , магмары больше не ходят на людской материк , "спорные" территории давно стали людскими , просто потому , что людей намного больше и данную ситуацию уже не изменишь в принципе , не потому что магмары трусы или слабее , а потому что толпой и батьку легко бить , разговоры о противостоянии рас остаются разговорами ( если все людские хаи зайдут на Хаир , то магмары вымрут , противостоять они нечем не могут , ну разве что судья с Го прибегут с мечами и поставят всем травмы на неделю , по другому магмары не выдержат натиска ) второй вопрос , почему этого не делается и почему на это закрываются глаза ?
4. крафт сейчас не актуален в принципе )) эликами забиты ярмарки , заработать на шмот который не продается ??? 11+ элики нужны только из магазинов )))
так в чем теперь смысл игры ?
|
|
|
-Bestia- [6]
|
1 Июля 2008 15:41:42
|
|
|
Сейчас тоже интерестно )))
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 15:58:49
|
|
|
RadoMniK
глупый...
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
1 Июля 2008 16:02:51
|
|
|
fort_nox99  нафига лезть=(
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Старый часовой [7]
|
1 Июля 2008 16:04:00
|
|
|
(с) "...смысл в самом пришивании подворотничка к воротнику..."
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
neJLbMeHb [6]
|
1 Июля 2008 16:07:01
|
|
|
BlackSea [7]
|
1 Июля 2008 16:09:53
|
|
|
-Bestia-
Ну вам уж точно скучать не приходиться)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
-Bestia- [6]
|
1 Июля 2008 16:11:23
|
|
|
BlackSea
Ты еще не соскучился по пещерками с нашим участием? )))
|
|
|
-Берсяра-
|
1 Июля 2008 16:27:42
|
|
|
Все меняется, проекты, люди, расы.. только старый ворчун Вовка не хочет меняться  Давай возвращаться что ли?
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
1 Июля 2008 16:34:50
|
|
|
сорри за оффтоп...
Ув. автор, а смысл нападать на меня из под моба? ни скальпа не получите, ни палача не качнете) так что это было то?)))
|
|
|
-Bestia- [6]
|
1 Июля 2008 16:35:56
|
|
|
Танцую_под_луной
Он человек, ты магмарка.....фот и весь смысл
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 16:39:50
|
|
|
Танцую_под_луной
Он тормозит развитие вашей рассы =)
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
1 Июля 2008 16:40:00
|
|
|
-Bestia-
нет, это все понятно, но ему за это ничего-ни скальпа-ни палача в плюс. смысл? доблы за меня дали аж 55 ему :) круто)
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
1 Июля 2008 16:41:03
|
|
|
NaitMan
ну тормознул он ее аж на 0.06 % и на 17 сер) кошмар, мы все умрем
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 16:58:29
|
|
|
Танцую_под_луной
он спокойно мог влепить тебе перлом, или проломить череп (5-6 травма).
И тогда что? )
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
GoodPeople [8]
|
1 Июля 2008 17:05:25
|
|
|
"ну разве что судья с Го прибегут с мечами и поставят всем травмы на неделю" +1 порадовало ))
Акуна Матата!
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
1 Июля 2008 17:06:03
|
|
|
NaitMan
тогда бы я пошла и вылечилась) но он не влепил) как говорится и на том спасибо
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 17:24:45
|
|
|
Извините за ошибки, тороплюсь....
Танцую_под_луной
Вот, а эти деньги ты бы могла пустить на свое развитие, а пришлось бы лечиться... Вот вам и вся тайна
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2008 17:27:03
|
|
|
согласен!
ещо и эту доблу придумали которая вообще не в тему в дваре ( ну покрайней мере так думаю я)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
1 Июля 2008 17:33:04
|
|
|
NaitMan
но если бы я пошла и вылечилась, я бы это сделала обязательно у лекаря, а не свитком самолечения-соответственно - немножко внесла бы свой вклад в развитие профы :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|