|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fort_nox99
|
|
|
1 Июля 2008 10:36:05
|
|
уже больше года назад , когда я пришел в игру , какой то смысл игры существовал , было интересно , интересов было несколько , были квесты , которые выполнялись с некоторым трудом , ну или хоть некоторые из них с трудом , надо было подбирать команду (многие из них были тогда почти невыполнимы для одного) был какой то смысл бить мобов или покупать на ауке синий шмот (который давал преимущества перед обычной зеленкой) , были битвы людей и магмар , как на спорных территориях , так и на обоих материках , был смысл качать левел , что бы учавствовать в этих битвах и побеждать , был смысл в крафте , не для заработка возможных денег (для некоторых это была возможность одеться) а для получения каких то плюшек , тех же эликов или амулетов , прошел год и что мы имеем теперь :
1. квесты свелись к обычному принеси-подай , (для хаев квестов нет совсем) про хоть какие то логические или интересные квесты вообще молчу (ну разве что бригада сделала такой самостоятельно , но это никак не относится к данной игре)
2. бить мобов нет смысла в принципе , не из за того , что нет дропа , даже если он упадет , толку от него немного , он в принципе не сравним с синим "геройским" шмотом ( а он - "геройский" шмот из мобов не падает , да и альтернативного этому шмоту нет)
3. битвы магмар и людей теперь сводятся к единственной битве в месяц , исход которой известен заранее , магмары больше не ходят на людской материк , "спорные" территории давно стали людскими , просто потому , что людей намного больше и данную ситуацию уже не изменишь в принципе , не потому что магмары трусы или слабее , а потому что толпой и батьку легко бить , разговоры о противостоянии рас остаются разговорами ( если все людские хаи зайдут на Хаир , то магмары вымрут , противостоять они нечем не могут , ну разве что судья с Го прибегут с мечами и поставят всем травмы на неделю , по другому магмары не выдержат натиска ) второй вопрос , почему этого не делается и почему на это закрываются глаза ?
4. крафт сейчас не актуален в принципе )) эликами забиты ярмарки , заработать на шмот который не продается ??? 11+ элики нужны только из магазинов )))
так в чем теперь смысл игры ?
|
|
|
мафака [3]
|
1 Июля 2008 12:06:49
|
|
|
fort_nox99смысл уже не в игре,а в том сколько и как долго пещерники будут вливать реал
|
|
|
D-r WolF [7]
|
1 Июля 2008 12:07:34
|
|
|
Изначально админы ошиблись назвав одну из рас "люди"
хто я? хде я?
|
|
|
fort_nox99
|
1 Июля 2008 12:13:40
|
|
|
Румпель писал(а): fort_nox99
Остаеццо общенье )) Долбу у магмар подкачивай на территории ))
пообщаться можно и в асе , хотя я обычно ленюсь писать и предпочитаю скайп или телефон )))
и получение долбы - цель конкретного перса , а общий смысл игры ? противостояния нет , при определенном раскладе маги просто не выживут , если все люди захотят пересилиться на Хаир , шапками забросаем )))
|
|
|
Andreeff [11]
|
1 Июля 2008 12:16:59
|
|
|
Ноксель я думал для тебя смысл слать ГУ презенты со словами как ты нас любишь)))
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 12:25:32
|
|
|
Andreeff
А может у вас такая цель?
У меня до сих пор валяются скрины подарков Шнура
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Andreeff [11]
|
1 Июля 2008 12:27:04
|
|
|
NaitMan писал(а): Andreeff
А может у вас такая цель?
У меня до сих пор валяются скрины подарков Шнура
Про шнура не знаю я не слежу за тем кому и что он шлет!говорю конкретно про нокса
|
|
|
Румпель [9]
|
1 Июля 2008 12:27:58
|
|
|
fort_nox99
Значит надо такой расклад создать ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_bermud_ [6]
|
1 Июля 2008 12:28:03
|
|
|
О да, в самом начале было намного интереснее играть.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Axiil [6]
|
1 Июля 2008 12:30:37
|
|
|
На мой взгляд всё зло от мороков!!
Вот помню как мы били гордтов на 4лв....никаких мороков не было...собирали группу..накупали травилок..короче было весело, а сейчас уже нет такого(
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Марриган [8]
|
1 Июля 2008 12:42:31
|
|
|
Axiil писал(а): На мой взгляд всё зло от мороков!!
Вот помню как мы били гордтов на 4лв....никаких мороков не было...собирали группу..накупали травилок..короче было весело
=)))) да, а потом в бой приходил 2й, 3й гордт, становилось еще веселее, а с приходом 8ки гордта наступало счастье..полное)))))
|
|
|
FLetCH [6]
|
1 Июля 2008 12:44:58
|
|
|
предлагаю взять и поменять расу людей на какую-нибудь другую, переписать историю драконов и тд, чтобы при регистрации игрок сразу не тыркал "люди" только потому что у магмаров кожа не такого цвета (расизм?  ). И тогда... через полгода может быть уравняется количество, а через год силы станут примерно равные.
А можно вообще закрыть регистрацию за людей, тогда может через год появится интрига, и статистика расовых побед к концу месяца перестанет быть 27к против 20к
|
|
|
Axiil [6]
|
1 Июля 2008 12:48:35
|
|
|
Марриган В этом то и была вся прелесть...тогда и люди были добрее..всегда помогали)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
NaitMan [8]
|
1 Июля 2008 12:50:40
|
|
|
"Люди" - ушастые пингвины =) (Румпелеевцы)=)
"Магмары" - грозные воители =) (Арридовцы)=)
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
fort_nox99
|
1 Июля 2008 12:53:36
|
|
|
Румпель писал(а): fort_nox99
Значит надо такой расклад создать ))
и на двух берегах будет одна раса , а замки поделим , их же мало будет , как раз и уберем повод гражданской войны на Хаире
|
|
|
Румпель [9]
|
1 Июля 2008 13:51:42
|
|
|
fort_nox99
Ну если нет целей игровых от офиса, создай сам их себе как Орлы ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
apm [11]
|
1 Июля 2008 14:25:51
|
|
|
смысл то нашли?
|
|
|
fort_nox99
|
1 Июля 2008 15:17:26
|
|
|
apm
кратковременный )) так , пару недель поиграться ))
|
|
|
RadoMniK [8]
|
1 Июля 2008 15:36:40
|
|
|
fort_nox99
а еще ты самая обычная крыса!Я понимаю теперь ето очень доблестно нападать в маетро из под моба!
|
|
|
apm [11]
|
1 Июля 2008 15:40:57
|
|
|
RadoMniK писал(а): fort_nox99
а еще ты самая обычная крыса!Я понимаю теперь ето очень доблестно нападать в маетро из под моба!
убейся нуб)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|