Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Беспредел!!!!!!

Цифровик - смена [7] 
0
30 Июня 2008 23:31:56
Уважаемые Магмары и Люди. Обращаюсь к вам особенно это относиться к персонажу под ником http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Dobriy- . Не забывайте, что Крепость Заточения является местом борьбы с хаосом, а не место борьбы двух рас. Поэтому просьба если есть желание прокачать палача или снять скальп для этого существуют другие места.
0
Цифровик - смена [7]  1 Июля 2008 02:09:30 #20
_bermud_Удачно прокачать=)
0
_bermud_ [6]  1 Июля 2008 02:10:26 #21
Цифровик
:twisted:
Место зорба вакантно ;)
0
Цифровик - смена [7]  1 Июля 2008 02:11:50 #22
_bermud_Не я в с хорошими побуждениями.....даже если на против друг друга встретимся=)
0
-Dobriy- [8]  1 Июля 2008 02:12:49 #23
Стасон000
из каких соображений ты вообще это сказал!? почти все пАдонки реальщики. в следущий раз подумай прежде чем писать.
0
Цифровик - смена [7]  1 Июля 2008 02:14:44 #24
-Dobriy-Это угроза в реале...... :biggrin:
0
Цифровик - смена [7]  1 Июля 2008 02:15:36 #25
-Dobriy- Стасон000
из каких соображений ты вообще это сказал!? почти все пАдонки реальщики. в следущий раз подумай прежде чем писать.
:surprised:
0
dbastardb
1 Июля 2008 02:16:33 #26
-Dobriy-

почти... :lol:
0
Стасон000 [9]  1 Июля 2008 02:19:13 #27
-Dobriy- писалось не из соображений, а из-за симпатии к ГУ не принимай близко к сердцу) просто тянутся руки кинуть какашку в пАдонка)
подумал кстати перед тем как написать... ни для кого не секрет, что в пАдонки давно народ не берут не через форум, а просто так... от ларька... ну или за раскаченного перса))) примеры в личку кинуть могу... тута не буду)
0
Mordovorot [7]  1 Июля 2008 02:49:36 #28
В защиту Доброго могу заметить, что он, в отличие от остальных пАдонков-соклан и многих мега-доблестных магмаров (Теней особенно), на арене под зверя не лезет. Просто констатация факта.

2 Цифровик

Это не угроза расправы в реале. Это обрисование тусклости существования некоего перса игре. геенка стоит немало, но, думаю, они ее не пожалеют :lol: :lol: ну а уж палачи и всяике мыши - даже не считай))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.