Уважаемые Магмары и Люди. Обращаюсь к вам особенно это относиться к персонажу под ником http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Dobriy- . Не забывайте, что Крепость Заточения является местом борьбы с хаосом, а не место борьбы двух рас. Поэтому просьба если есть желание прокачать палача или снять скальп для этого существуют другие места.
На самом деле - некрасиво..случаи переодические..если уж договорились в Крепости никого не трогать, так давайте соблюдать..а так получается, мягко говоря - некрасиво..
ребят, а че вы разнылись вы первые начали нападения у крепости! я могу тут очень большой список вашей рассы предоставить! вы сначало сделайте так чтобы ваши не лезли! тогда плачтесь на законных основаниях! и причем ваши нападают на травников как лузеры конченные! стыд и пазор
Ангел
очепятка.... он подонок... рискну предлположить, что взяли в клан из-за реала, хваленый падонкафский манифезд в глаза наверно не видел))) у них там полклана от ларька набрали...
Цифровик
мне до твоих правил как то все равно! на меня не раз нападали в крепости, но я не ною в отличии от тебя, да и ты в том бою залез жаль палачь кончился так бы с травмой ушел.
-Dobriy-Опять же, напомню, есть негласный годекс..или гласный, и дело чести каждого соблюдать его, или нет. Я его соблюдаю и хожу качать палача на Плато, на Гиблое или в Вурдалии. Почему я должен отвечать за тех, кто не соблюдает правила, скажи?