Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые боты..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новые боты..

Erikucis [9] 
0
30 Июня 2008 19:55:14
А протиф Гаргули какая-нить антимагия есть?)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Andeson [9]  30 Июня 2008 22:55:49 #39
мдя...танкам там точно делать нечего....почти убил тварь..точнее убил но тут пришла вторая...затраты гиг + 3 банки жизни....висело 6 отрав...хилилась 1 раз...спрашивается, на фига она такая сильная то?????
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 22:59:33 #40
где эти боты то ... дайте наводку куда идти ... чтобы потом куда нить так же админов послать :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Erikucis [9]  30 Июня 2008 23:03:04 #41
Плакали, что гордты сильные.. ан нет нифига... это как блин "смешнее гордта только скорпионы.." не помню чье :lol:
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 23:05:17 #42
Erikucis ага эт чтобы мы не просили новых ботов;) по теме где лока то находится ? :evil:
0
Erikucis [9]  30 Июня 2008 23:06:26 #43
Weritas
я все-таки в глубине души надеюсь, что админы пофиксят... в глубине души... очень глубоко..
0
R__I__P [8]  30 Июня 2008 23:07:55 #44
Erikucis
а может спецом сделали, чтобы не лазали лоулевелы? типа заповедник там )
2 твари сожрали полный набор банок (гиг+5 жизнь+очистка(не работает) + корову + статую

второй бой: огреб 4-ю травму на 12 часов ))
Надо попробовать
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 23:08:07 #45
понятно) в топике думающих людей способных ответить на вопрос нету :razz:
0
Tactics
30 Июня 2008 23:12:06 #46
:eek: а антидоти катят?
0
Arilion [7]  30 Июня 2008 23:13:21 #47
Weritas
новая локация Переправа Грифона
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 23:18:47 #48
угу про пустырь я уж сам нашел) спасибо что никто не ответил ... вернее ответил один и то лево ...

я с таким же успехом могу сказать ты че эт же на паляне .... где поляна думай сам ... писдец я в шоке от остроумия в этом топике.
0
Erikucis [9]  30 Июня 2008 23:20:40 #49
Tactics
в том и дело. нифига не катит кроме ярости тигри и панетры...

R__I__Pтааак значит танку даже в таком прикиде анреал... интересно... неудели ввести решили комплектовые боты.. пока их выносили(нормально) только критовики.... и то стражи...

а вообще еще кстати о новых ботах.. не понят.. на кой опять ввели мелкие уровни? их итак попой кушай...
0
Jeni77 [9]  30 Июня 2008 23:36:32 #50
мне довелось побить этих тварей (Гаргулей) часа полтора. на бой уходило:
1 гиг стабильно (без него риск быть затравленым 2-мя ударами в горло одновременно)
0-3 банки великой жизни (если начанала регенерироваться. бывало 2 раза за бой)
0-4 эля мощи (бывала необходимость поскорее добить, чтоб не успела отрегенерироваться)

в боях пробовал различные комбинации суперов (ВЖЖ - затравила, больше на них не буду на гаргулях; ЖЖ+ярость пантеры в различной очередности, только ярость пантеры. на мой взгляд самый оптимальный вариант только ярость пантеры.

из обкаста у меня была овощная похлебка и Эликсир каменной кожи. за 1,5 часа меня успели вынести 3 раза: первый раз в первом бою, второй раз - без гига, 3-й раз - в бою начался зоопарк и не успели со второй 9-кой, к которой я влез случайно в бой, пустить достаточное кол-во мороков.
0
СтРаНнИкЪ [10]  30 Июня 2008 23:44:05 #51
норм валятся они)
горгульи в смысле)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Erikucis [9]  30 Июня 2008 23:50:08 #52
Jeni77
уворотчикам тож не сладко...

ИТОГО(судя по мощным шмоткам, то бишь не для таких нубов как я):
1) критовики - выносять почти без всяких проблем, включая деньги
2) уворотчики выносят с проблемами...
3) танкам не судьба....

Ничего так... ничего....
0
Eltel [9]  30 Июня 2008 23:51:12 #53
Была радость...но пропала...
Открыли локи... здорово... но опять на кой то сделали три локи для мелких... одна лока с 5,6 мобами ладно хорошо... ну куда еще локи с 3,4 и 4 мобами??? Почему было новые локи не отдать 7,8,9,10 лвлам... нас сейчас так много а лок нет....
Горгульи... ужас... за полчаса три раза труп... (били группой из двух 9 увороты) етож мрак полный... ярости не срабатывают собираешь (лично я собрала) 4! удара в горло... -44 да так часто что цифры не успевают появлятся... Пробовали по разному с эликами в блоке без.. как то все не слишком удачно.. Выход бить с кровью..но пардонте не выгодно совсем... бои не то что не в себу...а в глубокий минус...
Вопчем ждем изменения...
а так... милые мои граниты..я поняла я вас почти люблю и возвращаюсь к вам!
0
Jeni77 [9]  30 Июня 2008 23:52:59 #54
кстати, в новых локах очень не хватает храма/обелиска, ну или в крайнем случае игроков с воскрешалками

с гаргулей я выбил кольчугу рога :rolleyes:
0
Erikucis [9]  1 Июля 2008 00:19:55 #55
Jeni77
да ты везуч до ужаса)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.