мдя...танкам там точно делать нечего....почти убил тварь..точнее убил но тут пришла вторая...затраты гиг + 3 банки жизни....висело 6 отрав...хилилась 1 раз...спрашивается, на фига она такая сильная то?????
Erikucis
а может спецом сделали, чтобы не лазали лоулевелы? типа заповедник там )
2 твари сожрали полный набор банок (гиг+5 жизнь+очистка(не работает) + корову + статую
Tactics
в том и дело. нифига не катит кроме ярости тигри и панетры...
R__I__Pтааак значит танку даже в таком прикиде анреал... интересно... неудели ввести решили комплектовые боты.. пока их выносили(нормально) только критовики.... и то стражи...
а вообще еще кстати о новых ботах.. не понят.. на кой опять ввели мелкие уровни? их итак попой кушай...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
мне довелось побить этих тварей (Гаргулей) часа полтора. на бой уходило:
1 гиг стабильно (без него риск быть затравленым 2-мя ударами в горло одновременно)
0-3 банки великой жизни (если начанала регенерироваться. бывало 2 раза за бой)
0-4 эля мощи (бывала необходимость поскорее добить, чтоб не успела отрегенерироваться)
в боях пробовал различные комбинации суперов (ВЖЖ - затравила, больше на них не буду на гаргулях; ЖЖ+ярость пантеры в различной очередности, только ярость пантеры. на мой взгляд самый оптимальный вариант только ярость пантеры.
из обкаста у меня была овощная похлебка и Эликсир каменной кожи. за 1,5 часа меня успели вынести 3 раза: первый раз в первом бою, второй раз - без гига, 3-й раз - в бою начался зоопарк и не успели со второй 9-кой, к которой я влез случайно в бой, пустить достаточное кол-во мороков.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
ИТОГО(судя по мощным шмоткам, то бишь не для таких нубов как я):
1) критовики - выносять почти без всяких проблем, включая деньги
2) уворотчики выносят с проблемами...
3) танкам не судьба....
Ничего так... ничего....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
Была радость...но пропала...
Открыли локи... здорово... но опять на кой то сделали три локи для мелких... одна лока с 5,6 мобами ладно хорошо... ну куда еще локи с 3,4 и 4 мобами??? Почему было новые локи не отдать 7,8,9,10 лвлам... нас сейчас так много а лок нет....
Горгульи... ужас... за полчаса три раза труп... (били группой из двух 9 увороты) етож мрак полный... ярости не срабатывают собираешь (лично я собрала) 4! удара в горло... -44 да так часто что цифры не успевают появлятся... Пробовали по разному с эликами в блоке без.. как то все не слишком удачно.. Выход бить с кровью..но пардонте не выгодно совсем... бои не то что не в себу...а в глубокий минус...
Вопчем ждем изменения...
а так... милые мои граниты..я поняла я вас почти люблю и возвращаюсь к вам!