надо выносить как можно быстрее её и попутно яростью очищатся)) Но танки идут лесом/))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
Erikucis
хп у них мало так что скорее всего умрёт после первого медведя) а так жажда+ярость рулят. Но если гаргулий в бою много хз что делать)
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
DeM
Дык ладно.. это критовикам.. и то.. ты-то же в стражовском.. есть некотрые победнее...
а мамонтам? ловкачам?))) нет.. тут что-то другое.. и пока один разумный ответ - недоработка.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
под алой, веркой и элем разрушения трачу пару мощи на 8ю, изредка одна банка улетает =)