Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пред логаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

пред логаю

gASh [9] 
0
30 Июня 2008 16:25:21
Чтопы матёрые вешали инферно

чтопы мороки не всегда вызывались и иногда писалось *морок не вдухе, не 6еспокойте пока его* или * морок всё ещё в о6иде на вас, попро6уйте развеселить его шуткой или подарить цветов*

чтопы вместо гуглов выпускали Магишей-разветчиков.

чтопы зигреды вызывали лютых зигредов из какованить пчелиного портала
чтопы на каждого мо6а был свой свиток, как на умертвие и прежде чем его мона было
возможно у6ить - нужжно кастануть свиток, а все магазины с свитками и прочим перенести на вражескую територию или на межрасовые локи

чтопы граниты ловили тя после 6оя с со6ратом неотхиленного и закидывали камнями( ака травили)

чтопы в каждой локе появлялся свой Царь (типа царя скорпионов) который вешал гарантированую травму и не давал ка4аца пока вы его не снесёте.

Чтопы замки стали лишь третим инстансом и ввели репутацию - ПОра6отитель замков. и плюхи там например шанс проломить галавой ворота +15, эдакая репутация манголов по принципиальному разрушение китайской стены из саус парка+ ))

чтопы с 1 до 10 левла была магия а потом с 11 нао6орот путь война, и посморим кто каво
:twisted:

чтопы аука не 6ыло и люди вспомнили чу такое норм торговля, о6мен и т.п. )
хотя на стока уже привыкли на аук прост ос6расыват ьчто наверно станут просто на автомате старьёвщику сдавать... ))

чтопы раз в неделю мона было призвать в свой 6ой игрока как морока причём любого и 6ез его согласия.

чтопы при нападении на мо6а он вызывал в подмогу ГУ напротив сразу появялся кто ли6о из Альянса всё сопровождалось пере6ранкой в чате отдельным топом в таверне, ну а в конце за о6е стороны залезали орлы до6ивали пустых и сливались друг оп друга. :eek:

чтоп фсем фсем усилили до6ро, а мне дали магическое новое о6ещанное зло и своего грифона+ ))

а вы чтоп хотели?
:eek:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Тень Вампира [7]  30 Июня 2008 20:34:35 #58
:biggrin: :lol: :biggrin: :eek:
:подозр:
0
БалдеемБезТебя [12]  30 Июня 2008 20:36:26 #59
Гаш! Ты зе Бест!
0
Сансон [8]  30 Июня 2008 20:36:54 #60
:lol: :lol: :lol:
0
-Illidan- [7]  30 Июня 2008 20:39:10 #61
gASh
гашиком поделишсо?) :lol:
0
NOSFERATU095 [7]  30 Июня 2008 20:41:23 #62
"чтопы раз в неделю мона было призвать в свой 6ой игрока как морока причём любого и 6ез его согласия."

Ага ))) А потом от его топора бегать месяц )))) Судья не сможет админить, будет постоянно в боях против Зигов )))))))
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 20:42:59 #63
мне понравился единственный вариант из всех предложенных))

усильте гашу зло :eek: :biggrin:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Эмир Тамерлан [8]  30 Июня 2008 21:39:52 #64
я бы хотел у ос появился свой морок - Страж ключник. Убив его, можна было снять финпрокачку или же позорный квест-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Злой Чел [7]  30 Июня 2008 21:48:13 #65
+ пиЦЦот
и Усилльте Гашу Зло!!!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
О_о
0
Wraith [5]  30 Июня 2008 21:53:20 #66
NemigASh

:lol: :lol: +++
0
Miss Amber [7]  30 Июня 2008 21:54:54 #67
Gash, тебя то нет неделями, то жжёшь ни па-деццки :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Анти_Хрен [6]  30 Июня 2008 21:55:04 #68
Гылавой ап цтол.... :twisted:
Открывай ворота.Поезд с аблепихой!©
0
Кристальный [6]  30 Июня 2008 21:57:25 #69
gASh думаю с такими Вашими желаниями, а вернее предложениями, офис двара через месяц выгонят, за неуплату аренды помещения
ненорматив
0
gASh [9]  30 Июня 2008 21:59:17 #70
ну матёрым инферно не дали но дали зато 8ым левлам 6отам ! :twisted:
предсказания пифии сбываюца :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
winn groznyj [5]  30 Июня 2008 23:30:22 #71
чтопы при нападении на мо6а он вызывал в подмогу ГУ напротив сразу появялся кто ли6о из Альянса всё сопровождалось пере6ранкой в чате отдельным топом в таверне, ну а в конце за о6е стороны залезали орлы до6ивали пустых и сливались друг оп друга.

блин, такого представить трудно, но я хочу, е мое, это увидеть!!! :lol:
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
VALAR [9]  30 Июня 2008 23:32:22 #72
gASh
шоп тя подбросило и не опускало с такими предсказаниями :lol: Шутка, на самом деле новые мобы прикольные создания, надо тока храм постороить поблизости))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.