Чтопы матёрые вешали инферно
чтопы мороки не всегда вызывались и иногда писалось *морок не вдухе, не 6еспокойте пока его* или * морок всё ещё в о6иде на вас, попро6уйте развеселить его шуткой или подарить цветов*
чтопы вместо гуглов выпускали Магишей-разветчиков.
чтопы зигреды вызывали лютых зигредов из какованить пчелиного портала
чтопы на каждого мо6а был свой свиток, как на умертвие и прежде чем его мона было
возможно у6ить - нужжно кастануть свиток, а все магазины с свитками и прочим перенести на вражескую територию или на межрасовые локи
чтопы граниты ловили тя после 6оя с со6ратом неотхиленного и закидывали камнями( ака травили)
чтопы в каждой локе появлялся свой Царь (типа царя скорпионов) который вешал гарантированую травму и не давал ка4аца пока вы его не снесёте.
Чтопы замки стали лишь третим инстансом и ввели репутацию - ПОра6отитель замков. и плюхи там например шанс проломить галавой ворота +15, эдакая репутация манголов по принципиальному разрушение китайской стены из саус парка+ ))
чтопы с 1 до 10 левла была магия а потом с 11 нао6орот путь война, и посморим кто каво
чтопы аука не 6ыло и люди вспомнили чу такое норм торговля, о6мен и т.п. )
хотя на стока уже привыкли на аук прост ос6расыват ьчто наверно станут просто на автомате старьёвщику сдавать... ))
чтопы раз в неделю мона было призвать в свой 6ой игрока как морока причём любого и 6ез его согласия.
чтопы при нападении на мо6а он вызывал в подмогу ГУ напротив сразу появялся кто ли6о из Альянса всё сопровождалось пере6ранкой в чате отдельным топом в таверне, ну а в конце за о6е стороны залезали орлы до6ивали пустых и сливались друг оп друга.
чтоп фсем фсем усилили до6ро, а мне дали магическое новое о6ещанное зло и своего грифона+ ))
а вы чтоп хотели?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка