Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посмотрел я на аук .. аж пративно жутко стало .... цены цены ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Посмотрел я на аук .. аж пративно жутко стало .... цены цены ..

Weritas [9] 
0
30 Июня 2008 10:32:13
я не только про то что мс с Макс рунами стоит за копейки ... ДРугой шмот тоже падает и падает в цене .... раньше на 10 выбив плечи мс моно было их продать за 180з а то и больше и купить элей мороков ... чтобы можно было воевать ... к чему катится игра ... место Ура дроп в скором времени ура Шмотка я смогу себе купить элей которых хватит на 2-3 дня боев... а то и меньше.. цены на дроп идут вниз и вниз ... а цена эликсиров и прочего остается прежний ... да я об этом ! не знали что на 10 кач в убыток ? раньше этот убыток сполна окупался дропом и можно было купить кучу всего и долго долго воевать ... теперь же цены идут вниз безостановочно ... и пора задуматься а стоит ли продолжать ...

с 10 на 11 где как некоторые Говорят кач 1 процента стоит 10 золота ... а упадут те же плечи или руки мс за 25 з раз в 15-20 процентов ..... без реала сомневаюсь что будет реально пройти 10 лвл ..

вообщем хреново мне ... задумался что с обвалом цен на 10 будет геймовер ... :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:51:53 #39
тихий хирург или тот же луан ... раньше моно было купить на 1 шмотку высшей зелени +чутка добавить по нынешним ценам надо выбить 4-5 а то больше вещей на 7 уровне чтобы купить тигру ...
0
Владыка севера [6]  30 Июня 2008 12:07:15 #40
больше всего мне ненравится то, что цены на мамонта или скалы в 2-3 раза меньше чем для остальных, но однако ж, если нечаянно залезть в бой к маманту, скале, так тот развоняется, типа дроп у мамонта просто уводить, а на самом то деле, та разница в цене говорит о том, что ты затратил меньше и хочешь как у остальных!
0
Владыка севера [6]  30 Июня 2008 12:07:54 #41
да и цены меня пугают на простую зеленку, почти гос
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 12:13:49 #42
Владыка севера ты наверно задним местом думаешь а не головой ) я говорю про общий обвал цен на шмот) не только мс но и рог и возмездие ...а насчет дропа просто смешно) я могу себе позволить бесперерывно бить без блока в отличии от критовика или уворота , да в бою где 1 бот меня могут перебить , где больше 1 бота тобишь со мной гарантированно стоит 1 бот мне самому не составит труда увести дроп . :lol:
0
Владыка севера [6]  30 Июня 2008 12:19:28 #43
Weritas
тем более, почему тогда шмот мамонта скалы стоит копейки
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 12:28:05 #44
Владыка севера мамонта потому что он действительно не айс) и мс до 8 уровня фуфло разве что под кач с луаном на 7 уровне чтоб хилы не тратить вовсе когда тигру ставишь .
0
Eldagar [8]  30 Июня 2008 12:49:14 #45
Костя, сдается мне, ты как-то не так дерешься.... Естественно, если пить фиолетовый гиг и фиолетовые же банки, то ты разоришься нафиг... Но МС хорош именно тем, что пить можно серыезеленые... Опять таки - ала танку шо мертвому припарки. Прокачай добро и жри похлебки - они в 5 раз дешевле с тем-же эффектом. По поводу цен на дроп - ну фиг знает... Да все стало дешевле сильно, но не настолько, чтобы на жизнь не хватало. Вот выбил я стилет надысь, продал за 72з, так я эти бабки потратить не могу - ибо не надо мне ничего. Охота окупается дропом серы. Накупил вот на ярмарке элей зачем-то :)
0
hawkk [7]  30 Июня 2008 12:56:32 #46
МС рульный комплект. На бой с големом 6кой уходит 2-3 банки фиолетовых(без благ). падает 8-18 сер.
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 12:56:56 #47
Eldagar я про 10 лвл . на 10 серые-зеленые банки выйдут синей-фиолетовой травмой .
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 13:02:29 #48
Eldagar P.S у меня не фиолетовый гиг и не фиолетовые банки .. они у меня красные -арсенальные. :rolleyes:
0
Eldagar [8]  30 Июня 2008 13:04:18 #49
Weritas
Я тебе рекомендую покупать хаосные гиги на ауке, тогда разоришься ты за день :)
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 13:13:49 #50
Eldagar еще раз повторюсь) я про 10 лвл . на 9 не жалуюсь бои в + по сере . а единственное на чем разорился так это на каче на 9=10 лвлах по пьяни и на ярмарку 37 з потратил ... :razz:
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 13:25:56 #51
да все стабилизируется, не волнуйтесь... Просто такой обвал из-за ярмарки. Много игровых денег на нее было слито, а значит и "ценность денег" повысилась. Отсюда и удешевление всех видов товаров. :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 13:35:03 #52
Eldagar вот пример чем полезна арсенальная закупка)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274776038&stat=1

вышел из боя с запасом хп 648 и 1 банкой которая 5 раз по 130 регенит :twisted:

а так бы разорился на мороках . :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.