Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посмотрел я на аук .. аж пративно жутко стало .... цены цены ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Посмотрел я на аук .. аж пративно жутко стало .... цены цены ..

Weritas [9] 
0
30 Июня 2008 10:32:13
я не только про то что мс с Макс рунами стоит за копейки ... ДРугой шмот тоже падает и падает в цене .... раньше на 10 выбив плечи мс моно было их продать за 180з а то и больше и купить элей мороков ... чтобы можно было воевать ... к чему катится игра ... место Ура дроп в скором времени ура Шмотка я смогу себе купить элей которых хватит на 2-3 дня боев... а то и меньше.. цены на дроп идут вниз и вниз ... а цена эликсиров и прочего остается прежний ... да я об этом ! не знали что на 10 кач в убыток ? раньше этот убыток сполна окупался дропом и можно было купить кучу всего и долго долго воевать ... теперь же цены идут вниз безостановочно ... и пора задуматься а стоит ли продолжать ...

с 10 на 11 где как некоторые Говорят кач 1 процента стоит 10 золота ... а упадут те же плечи или руки мс за 25 з раз в 15-20 процентов ..... без реала сомневаюсь что будет реально пройти 10 лвл ..

вообщем хреново мне ... задумался что с обвалом цен на 10 будет геймовер ... :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 10:55:06 #20
Weritas, да :wink:
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 10:56:56 #21
Big Predatorну эт ты на словах говоришь ... ты сначал попробуй добратся а потом посмотрю какой кайф те принисет убийство 10000 ботов в минус и трата 30 тысяч рублей чтобы перейти с лвла . :lol:
0
gASh [9]  30 Июня 2008 10:57:25 #22
Что тостранно ты на 9 рассуждаешь про 10. А рассуждения больше похожи на жало6ы 12 левлов.. )

На самом деле тускло сейчас на 9. Граниты злые. Самый частый дроп это ру6ахи и 6отинки, а это мак 20 золота при том что дроп раз в полгода...
НА 10ом да теперь не поимеешь с шмотки 400 з или там 1000-2000 с шлема, но тем не менее дроп есть и лучше чем на 9ом) НУ и кроме того преимущество хорошее над 9ками в инстах.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
verWOLF [12]  30 Июня 2008 10:58:16 #23
Weritas
Я десятый, до 90% прошел в мс...
Нормально воюется...
Нуп
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:01:24 #24
gASh да в том то и дело что дроп падает в цене и будет падать ... а цены эликов и прочего ... мороков все те же .. и чем больше падает цена дропа тем дороже становится играть ...
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 11:03:34 #25
Weritas, я уже намного больше 30к вложил, так что пофигу :lol:
0
Jamesmith [10]  30 Июня 2008 11:07:48 #26
Я тоже об этому думал, но когда я был в скале то у меня окупалось всё, если кам кожа+ала и без остановочно бить скорпов не отвлекаясь... А в вз это ппц
0
тихий хирург [7]  30 Июня 2008 11:18:19 #27
интересно другое...
от падения цен на товары, вливаний средств в игру становится меньше.
Реальщики, чтобы купить нужные им вещи, тратят теперь меньше. Даже на прокачку зла теперь вкладывать можно меньше - оки то тоже упали...

Падение цен во многом зависит от притока новых игроков - а именно их отсутсвии.
Пока ходов администрации, чтоб удержать цены не видно, значит все устраивает)
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:21:22 #28
тихий хирург да помоему позднавато уже что то придумывать) все уже оделись с тех же чертог;)

процесс разрушения игры ускорился. :razz:
0
маг-герой [4]  30 Июня 2008 11:22:34 #29
тихий хирург
про что и речь - рынок сам урегулируется
и если не будет очередной шоковой терапии то ценники остановятся довольно таки нескоро.
0
Alastriona [8]  30 Июня 2008 11:23:41 #30
Если в доме-2 не ослабят мобов на заслонах, цены на вынос шмота оттуда поднимутся. Как следствие поднимутся и цены на обычный, передаваемый шмот.
0
тихий хирург [7]  30 Июня 2008 11:24:22 #31
Weritas
да нет - сделать можно многое... Вот к примеру вспоминается упоминание о заповеднике, где доступ будет с красной медалькой искателя и еще чего то...
Если грамотно показать смысл вкладываний - то многие вложат, а не положат)

Администрации на руку чтобы цены были высокие... Кто не кладывает будет крутить золото в игре, а кто вкладывает будет платить больше... Вот только опять могут сказать, что все ведет к всем известному проекту)

Ненадо криков или топов... Это решать не нам))
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:25:11 #32
тихий хирург тут уже не помогут квесты для новичков ... тут уже остается админам надеется на

*Старичков* игры и делать им квесты ... ВВодить замки и прочее чтобы хотябы они не свалили .
0
Гулельмо Маркони [4]  30 Июня 2008 11:26:05 #33
Weritasага хош чтобы наплечи МС стоили 200 золота а поножи мамонта 20 зол?
совсем уже
Сева себя контролирует =)
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:29:02 #34
Гулельмо Маркони ага ты прям такой весь адекватный .. по молчанке на 3 часа видно ...
0
Weritas [9]  30 Июня 2008 11:43:42 #35
Гулельмо Маркони а по поводу цен ты видимо не понимаешь ... да раньше на 6 уровне было проблематично одется в высшую .. но и без нее было норм . темболее на 7 уровне вполне нормально можно было воевать даже в простом сете палача ... а кол-во и цена дропа позволяла купить всю необходимую Высшую Зелень + куча денег на кач это эли и прочее ... теперь мы имеем то что одется легко ... так же ботов подкрутили что терь в высшей Зеленки возмездия воевать так же как в простом палаче раньше . и цена дропа такова что так же можно закупится вот только на кач ничего не останется . :smile:
0
krechet [8]  30 Июня 2008 11:43:59 #36
Да все просто, за счет минора уменьшился поток зарегивающихся здесь, уменьшился спрос - падают цены, скорее всего и дальше будут падать.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
pofigu [9]  30 Июня 2008 11:47:58 #37
а понту в этом шмоте если раньше в нём можно было тех же ботов валить норм а ща боты мутанты какие то стали их тока из гранатомёта если завалишь..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
тихий хирург [7]  30 Июня 2008 11:48:50 #38
Гулельмо Маркони
нет лучше низшая зелень 2з - высшая 5з...Но только учтите, что интереса к дропу как к сюрпризу не будет. Выбил за месяц низший шмот - купил эликов на 5 боев и дальше жуйте бамбук)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.