|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27448720<wbr>8&stat=1 |
|
|
Джима Морисона [6]
|
|
|
29 Июня 2008 20:41:16
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274487208&stat=1
20:36 ---Дерзкая--- » Fish-13, kent007, MARHUN, Rakot Li, ViteG, vlex, Джима Морисона, холодное пивко : э у... вас казнить потом???
20:36 ---Дерзкая--- » Fish-13, kent007, MARHUN, Rakot Li, ViteG, vlex, Джима Морисона, холодное пивко : а ну (нехорошее слово- RevengerX) слились ему
Это что? Договорные походы в Города к друг другу? ГУ Теперь хуманов в Дартронг на экскурсии водят?
|
|
|
Фестер [6]
|
30 Июня 2008 05:36:59
|
|
|
Джима Морисона ГЫ )) тебе мама неговарила немешай кроту рыть дырку !!!
:D
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Июня 2008 05:40:33
|
|
|
22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
уточняю: Добрый этот состоит в клане пАдонки, а теперь вместе начинаем дружно смеяЦЦо. В каждом топе, где будут писать что мы звали людей, буду скидывать как пАдонки, люто ненавидящие хуманов, зовут своих друзей в гости, еще и магмарам угрожают кровью
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Элленор [5]
|
30 Июня 2008 07:17:50
|
|
|
Вот сижу читаю, посмотрел ссылки боёв и сужу о том что ни паданки ни ладохи которые громче всех кричат ничего без теней сделать не могут. От сюда напрашивается вывод а что такого дали они теням что те так упёрто отстаивают их в боях? Сие мне неизвестно, мне чесно пофиг с чего началась война и кто был не прав но больше всего грубых высказываний и наездов я увидел от падонков и ладох,ГУ тоже в долгу не осталась, но всё таки грубости было меньше.
Вопрос теням что вам такого пообещали или уже дали они что вы так делаете?
|
|
|
Эленика [8]
|
30 Июня 2008 07:32:27
|
|
|
f-16 [9]
|
30 Июня 2008 07:42:43
|
|
|
Фелька писал(а): 22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
уточняю: Добрый этот состоит в клане пАдонки, а теперь вместе начинаем дружно смеяЦЦо. В каждом топе, где будут писать что мы звали людей, буду скидывать как пАдонки, люто ненавидящие хуманов, зовут своих друзей в гости, еще и магмарам угрожают кровью
ну ты блондинка , добрая максимум не дает нападать на тех кто гасит вас и не по нашей прозбе а изза не любви к вам , а ваши заставляют сливать хуманам,разница большая ,если ты не видешь уйди в игнор нафиг или к хуманам
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
редуктио [6]
|
30 Июня 2008 07:57:16
|
|
|
22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
ну ты блондинка , добрая максимум не дает нападать на тех кто гасит вас и не по нашей прозбе а изза не любви к вам , а ваши заставляют сливать хуманам,разница большая ,если ты не видешь уйди в игнор нафиг или к хуманам
Начинается игра солв )))
Факт, в общем чате: 22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
При чём тут "любовь" избранных к ГУ ? ГУ позвало избранных? ГУ пропустило их через пол страны?
ГУ не билось с врагом на своей территории?
Я в этой фразе вижу, что не трогайте их, пускай гуляют. А тронете, мы вас сами зароем )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
30 Июня 2008 10:05:39
|
|
|
редуктио
ты прав) игра слов)
20:36 ---Дерзкая--- » Fish-13, kent007, MARHUN, Rakot Li, ViteG, vlex, Джима Морисона, холодное пивко : а ну (нехорошее слово- RevengerX) слились ему
ты ЭТО прокоментируй без игры слов))
1) З.Ы. Стариная поговорка "На зеркало неча переть, коли рожа крива"
2) З.Ы. Прекращайте вы войны скорей, вчера вечером в локах людей больше было, чем магмар.
|
|
|
Poloumniy_Dron [7]
|
30 Июня 2008 11:10:47
|
|
|
Маленькое Зло [3]
|
30 Июня 2008 11:13:50
|
|
|
не ну знакомая ситуация еще с минора=) там такие экскурсии часты в последнее время, с тех пор как один известный клан магов пригласил пол расы людей на свадьбу.
|
|
|
Andronko [7]
|
30 Июня 2008 11:35:15
|
|
|
Прочитал от А до Я. Вопрос!
А почему не пишут тут виновники етого торжаества? Я имею ввиду Дерзкую и самого Снайпера...
Теперь вопрос к ГУ. Снайпер не смог победить маленькую купку 6-7 лвл. Он сильно помог в следующем бою?
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Chessmaster [11]
|
30 Июня 2008 11:38:08
|
|
|
Andronko писал(а):
Теперь вопрос к ГУ. Снайпер не смог победить маленькую купку 6-7 лвл. Он сильно помог в следующем бою?
"продай свисток - купи очки" (с)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
IceElemental [6]
|
30 Июня 2008 11:38:14
|
|
|
Может хватит меряться?
ГУ - зовите альянс, Альянс 5 - зовите избранных и других доблестников - пусть на наших локах навешают друг другу и узнают кто круче...
|
|
|
Andronko [7]
|
30 Июня 2008 11:41:36
|
|
|
Chessmaster [11]
|
30 Июня 2008 11:45:33
|
|
|
Andronko
тогда в чем состоит вопрос?))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
kikorik [7]
|
30 Июня 2008 12:42:49
|
|
|
Познавший Зло [6] что ты несёшь ? подлизатся ? да из за вашей войны вырезают всех поголовно и вы привели сюда хуманов ещё и ГУ просит не нападать на хуманов которые нас сами режут  это всего лишь мнение о ваших кланах и вам стоит бы задуматся над этим
|
|
|
Эленика [8]
|
30 Июня 2008 14:07:50
|
|
|
апаю, ибо обе темки долны идти рядом, мона сказать нога в ногу
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|