Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=27448720<wbr>­;8&stat=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=27448720<wbr>­;8&stat=1

Джима Морисона [6] 
0
29 Июня 2008 20:41:16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274487208&stat=1

20:36 ---Дерзкая--- » Fish-13, kent007, MARHUN, Rakot Li, ViteG, vlex, Джима Морисона, холодное пивко : э у... вас казнить потом???

20:36 ---Дерзкая--- » Fish-13, kent007, MARHUN, Rakot Li, ViteG, vlex, Джима Морисона, холодное пивко : а ну (нехорошее слово- RevengerX) слились ему

Это что? Договорные походы в Города к друг другу? ГУ Теперь хуманов в Дартронг на экскурсии водят?
0
Импотенция [4]  29 Июня 2008 21:34:01 #20
Познавший Зло вот честно, бесят меня люди, которые считают что это жжжж неспроста...это жжжж - результат всемирного заговора масонов против зеленых человечков
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:34:48 #21
Джима Морисона как я понимаю дерзкая не давала добро выкладывать ее слова тут... зря ты решила выделится...или подмазаться к альянсу...
бейба угу избранных и бригаду в первый день мы привели наверно)))эту чушь даже обсуждать не буду...
psixozz сам знаешь что бред несешь))) не смеши народ...
Light Warrior ответ прост "вас не любят больше чем нас"...достойного противника всегда честь поддержать

думаю топ можно закрыть :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
IceElemental [6]  29 Июня 2008 21:37:11 #22
:eek:

Дамы и Господа? Вопрос- а где здесь попытка подмазаться к альянсу? Объясните пожалуйста логику? Откуда такие выводы?
На мой взгляд - просто вопрос "фигли надо сливаться хуману?"
0
Nafanya90 [8]  29 Июня 2008 21:41:07 #23
сами то вы без альянса ничего не стоите...молчал бы вообще psixozz
0
ZveZdec [9]  29 Июня 2008 21:41:29 #24
--Tanyffa-- дерзкая и у меня в привате сейчас, смысл сейчас писать глупости? а вот вы, а вот у нас))) лог реально не приятный, но если это политика клана, то у меня вопросов нет)
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:43:41 #25
бейба политику вашего клана я тоже знаю уже...бревно свое вынеси не нада нашу соринку трогать...
0
ZveZdec [9]  29 Июня 2008 21:46:54 #26
--Tanyffa-- да ладно, все всё знают, но при этом не могут найти решения, но стараются задеть "противника", как будто война навсегда, надо иметь уважение) хотя можно кинуть пару булыжников в мою сторону по поводу моей неадекватности
0
Light Warrior [10]  29 Июня 2008 21:49:00 #27
--Tanyffa--
эээ...уже ответили в других топах и твои сокланы и союзники...вы с ними "делите хлеб" темболее на форуме твой соклан сам признался что людей позвали)

кстати нас не любят за то что мы защищаем материк от людей) Вас же они любят ещё и потому что вы им даёте везде зелёный свет)
или я неправ?=)
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:51:07 #28
бейба )))уважение? 1 ситуацию назови когда ГУ вас послало...а с вашей стороны такое было и не раз...и не в мягкой форме даже...так что прежде чем говорить а уважении...клан свой окинь взглядом...
и каждый раз когда происходили терки вашь глава предпочитал игнорить или в офф выходить...если у тя соклан 7 лева может 11 послать... какой глава такие и пол клана у вас....так что сам суди
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:52:50 #29
Light Warrior :lol: не смеши защищаете....)))не в обиду...но вы единственное что защитили ето попу)))больше ничего...как ГУ перестало влезать в бои...хуманы у нас даже ресурсы собирают)))
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:54:15 #30
Light Warrior зеленый свет мы не даем))) как мы можем ...вы же защищаете :lol:
0
ZveZdec [9]  29 Июня 2008 21:54:57 #31
--Tanyffa-- где я написал что я сужу о ком то? да и поссмотри должность мою в клане, там нет "глава клана", так что судить о политики своего клана не намерен, а поповоду хамства кто без греха пусть первый кинет камень) не время смотреть на прошлое и давать оценки...
0
иныч [5]  29 Июня 2008 21:57:12 #32
Dantte

ты хоть 10 минут вначале потрать на то чтоб выбивать хуманов с магмарии, а потом что-то там говори
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 21:58:03 #33
Light Warrior мысля для размышления ...мы тоже ходим к хуманам када у них внутрирассовка...но есть клан за который наши не пойдут....почему? ответ просто там есть существо ...которое ГУ не любит....по объективным причинам))) а дальше додумай сам :wink:
0
Light Warrior [10]  29 Июня 2008 21:58:23 #34
--Tanyffa--
во во)))вы просто не влазите даже в бои)))) этим всё сказано)))) к сожалению у нас и правда не хватает сил чтобы убивать ваших друзей всех и сразу) но всё же мы зачищаем локи от людей чего от вас не видим) да как и видно по посту автора вы их только приглашаете)
я уже молчу про ваши штрафы внутри клана) ну ты поняла про какие я :wink:
0
--Tanyffa--
29 Июня 2008 22:00:01 #35
бейба могут засыпать....камнями.... хамство по делу...это одно...а хамство по причине мы в альянсе...и без повода...это другое)) :confused:
0
Dantte [8]  29 Июня 2008 22:00:10 #36
иныч

еде уже дают право говорить?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Монстр68 [11]  29 Июня 2008 22:02:57 #37
Даже в виртуальный мир и все его возможности ......не смогут скрыть амбиции ...не реализовавшихся личностей в реале ...Виртуал - не может это исправить..во всяком случае в ближайшие 100-лет. А вот личные эмоции в своих потупках и Невыполнимые желания высказать можно..но не всегда нужно..Всем удачи !!! Не зли других и сам не злись
Мы тока гости в мире Фэо
И если что не так - смирись
Будь по умнее ..улыбнись
Ведь этом мире всё закономерно
Зло излученное тобой
К тебе вернётся - непременно. :wink:
0
Познавший Зло [6]  29 Июня 2008 22:03:09 #38
--Tanyffa----Tanyffa--Light WarriorDantteбейба давайте не будем здесь выеснять отношение
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.