Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в пещерах бывают простые магмары?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А в пещерах бывают простые магмары?

Старикашечка [8] 
0
29 Июня 2008 18:14:38
Не просто какбы попадаю в пещеру .... там 3-4 полкаша и остальные гладиаторы... ну изредка элитник попадёться ......

А в округ приплываеш там 11-12 уровни ползают и мешают скальпов срубить....

Мож всётаки магмары 7-8 уровней соизволят появиться в пещерах и сразиться ?

Надоело убиваться ап арсенальных маньяков ..... хачу нормальных соперников!!!!!
или магмары бояццО кого-то? Я вроде нестрашный )))) Ждёмс..... :biggrin:
0
pofigu [9]  29 Июня 2008 19:30:58 #20
Kosh ну у меня уже так не прокатит ) поэтому в топку всё это ) я играю как есть. и не парюсь уже по поводу доблести.. хотя с удовольствием походил бы в пещеры с равными противниками )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сансон [8]  29 Июня 2008 19:31:39 #21
угу бывают простые магмары и очень часто бывают-0)) по системе договрняк ходят поэтому тебе смертному их не видать :redface:
0
Запупындрий [8]  29 Июня 2008 19:39:02 #22
Вот бы и мне в такую группу попасть, а то три победы надо сделать :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Kosh [7]  29 Июня 2008 19:40:48 #23
pofigu
Максимум что могу посоветовать.... поздно ночью очередь со стороны людей падает до 10-20человек в храм... Днем магмары ходят интенсивно до 4-х полей битв, вставайте тимой... Хотя надеюсь что посвящение гредет альтернативное, Судья обещал
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
finiok [8]  29 Июня 2008 20:27:19 #24
я всегда попадаю с бойцами(и немного элиты)а против нас в СРЕДНЕМ полководцы!!!даёшь нормальные пещеры
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Златовласка [7]  29 Июня 2008 21:39:34 #25
Странное наблюдается "кино про немцев", причём его видят все кроме...тех кто не хочет это видеть, или отрицает, или..или..:))
Собирается группа обычных воинов от людей - попадают 10 из 9,5 раз к тиме полканы, глады..Ты хоть обвешайся всеми плюшками...вытянуть инст невозможно! Помирать раз 5 как минимум не охото..потому как ломается самое ценное обычно:))
Таже ситуёвина наблюдается со стороны магмар - они на наших ЧПГ попадают...
Не понятно - почему же мы не попадаем друг на друга! Я бы тоже с удоволствием подралась с противником равным себе, где нужно включать МОСК..а не тупо месить заведомо слабейшего!

А потом ещё вопрос - кто-нить попадал скажем так..5 человек с одного клана -пещерники ЧПГ +4 человека обычных бойцов??:))

А потом..объясните нубу вот из договорняк, чисто технически?:)) Нухоть в приват объясните:))

Выходов из этой ситуации предлагалось много...
1. Разделить инсты по погонам
2. Очереди сделать нормальными. по принципу - кто первым встал того и тапки:))
3. Возмодно вааще группы убрать...(упс..хотя неть..эт не выход в пещерах, в храме может быть)
но почему-то всё в пустую..
Но ведь исправив ситуацию - в игру потекут деньги и немалые, если толпы людей и магмар пойдут в пещеры, всем захочется немного вложиться в себя любимого, чтобы постараться выиграть у равного тебе противника:))
А так...действитеьно как говорили - ну не пойду я качать кого-то за свои же деньги, не пойду я туда шмот ломать зная что не выиграем!!! :rolleyes:
0
Kosh [7]  29 Июня 2008 22:31:20 #26
Златовласка
Делить никто не будет, реальщикам выгодно попадать на зеленку. В храме, по крайней мере, даже у избранных реально собрать сферу, хотя они мя скоро раскусят :( И в массе своей будут вынуждены давать ее сдать, ибо иначе и последние ходить перестанут :twisted: :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Златовласка [7]  30 Июня 2008 00:14:38 #27
Kosh
ААААААааа....так ходите хоть в Храм..блин ну невозможно магмары 1/60 людей!!!
Ну что за нафиг...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.