Странное наблюдается "кино про немцев", причём его видят все кроме...тех кто не хочет это видеть, или отрицает, или..или..:))
Собирается группа обычных воинов от людей - попадают 10 из 9,5 раз к тиме полканы, глады..Ты хоть обвешайся всеми плюшками...вытянуть инст невозможно! Помирать раз 5 как минимум не охото..потому как ломается самое ценное обычно:))
Таже ситуёвина наблюдается со стороны магмар - они на наших ЧПГ попадают...
Не понятно - почему же мы не попадаем друг на друга! Я бы тоже с удоволствием подралась с противником равным себе, где нужно включать МОСК..а не тупо месить заведомо слабейшего!
А потом ещё вопрос - кто-нить попадал скажем так..5 человек с одного клана -пещерники ЧПГ +4 человека обычных бойцов??:))
А потом..объясните нубу вот из договорняк, чисто технически?:)) Нухоть в приват объясните:))
Выходов из этой ситуации предлагалось много...
1. Разделить инсты по погонам
2. Очереди сделать нормальными. по принципу - кто первым встал того и тапки:))
3. Возмодно вааще группы убрать...(упс..хотя неть..эт не выход в пещерах, в храме может быть)
но почему-то всё в пустую..
Но ведь исправив ситуацию - в игру потекут деньги и немалые, если толпы людей и магмар пойдут в пещеры, всем захочется немного вложиться в себя любимого, чтобы постараться выиграть у равного тебе противника:))
А так...действитеьно как говорили - ну не пойду я качать кого-то за свои же деньги, не пойду я туда шмот ломать зная что не выиграем!!!