|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Старикашечка [8]
|
|
|
29 Июня 2008 18:14:38
|
|
Не просто какбы попадаю в пещеру .... там 3-4 полкаша и остальные гладиаторы... ну изредка элитник попадёться ......
А в округ приплываеш там 11-12 уровни ползают и мешают скальпов срубить....
Мож всётаки магмары 7-8 уровней соизволят появиться в пещерах и сразиться ?
Надоело убиваться ап арсенальных маньяков ..... хачу нормальных соперников!!!!!
или магмары бояццО кого-то? Я вроде нестрашный )))) Ждёмс.....
|
|
|
Старикашечка [8]
|
29 Июня 2008 18:18:35
|
|
|
 и тишина....
|
|
|
gASh [9]
|
29 Июня 2008 18:21:48
|
|
|
да просто ты один а должно 6ыть таких 101 и тада магмаров будет 101, а пока что так и будут там тока полканы и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
29 Июня 2008 18:22:20
|
|
|
ты голый труп же ...
|
|
|
Шелли [4]
|
29 Июня 2008 18:25:32
|
|
|
не знаю как там на 7-8, но на 3-4 у меня появлявляется такое чувство, что они там ваще не бывают. Не простые, не сложные
То ись они может и бывают, но так тихо прокрадываются, что всегда проходят мимо мну
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Июня 2008 18:26:29
|
|
|
бывают.. тока они попадают на наших полканов... чудеса да и только
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Неужели это я [6]
|
29 Июня 2008 18:26:33
|
|
|
Poloumniy_Dron [7]
|
29 Июня 2008 18:28:33
|
|
|
давай еще попролбуй вдруг получится
|
|
|
Старикашечка [8]
|
29 Июня 2008 18:31:41
|
|
|
---Анюта--- писал(а): ты голый труп же ... 
Мну палкаши да гладики закатали.....
|
|
|
Старикашечка [8]
|
29 Июня 2008 18:32:50
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): давай еще попролбуй вдруг получится
Палача Тебе покачать? А потом Меня посодуть за прокачку ... щас.... Я лучше с бинтами на базе повисю)
|
|
|
Старикашечка [8]
|
29 Июня 2008 18:38:37
|
|
|
gASh писал(а): да просто ты один а должно 6ыть таких 101 и тада магмаров будет 101, а пока что так и будут там тока полканы и т.п.
Ограничения по входу в пещеры ввести надо чтоб полководец несмог попасть к бойцу или воину ....
Тогда мож побольше народу будет?
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Июня 2008 18:43:56
|
|
|
Ограничения по входу в пещеры ввести надо чтоб полководец несмог попасть к бойцу или воину ....
ацкий баян... тока пещерники против)))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Sharan [7]
|
29 Июня 2008 18:44:59
|
|
|
не знаю как там на 7-8, но на 3-4 у меня появлявляется такое чувство, что они там ваще не бывают. Не простые, не сложные
МИНОР - ГАСИТЬ К ЧЕРТЯМ !!! ДАЕШЬ РОЖДАЕМОСТЬ НА ОСНОВНОМ СЕРВЕРЕ !!!
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Старикашечка [8]
|
29 Июня 2008 18:47:33
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 18:52:27
|
|
|
pofigu
Может сделать проще? Сделать инст для тех кто ниже элиты, победителям много доблы, проигравшим доблу только по урону выигранных/проигранных боев, что бы можно было докачаться хотя бы до элиты и выйдти на равных с пещерниками...
Старикашечка
Вобще-то неэлитные магмары ходят, только так же как и ты нарываются на чемпов и выше... Я не знаю где там треуголник, но 1х1 мя сносит элитный уворот из-за своих поясов  Потому не вижу смысла вливать в доблесть... у мя даже посвящение не пройдено, 1 победа есть... так что я лучше в храме погуляю, там хотя бы 0-2 сферы за инст можно сдать, за что некоторым можно сказать спасибо... В ответ я не обламываю квесты...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Июня 2008 18:58:36
|
|
|
Kosh да мульён раз про это говорили.. не хотят делать... только повысили доблу за победу и за проигрышь как будто все ломанутся из за этого на верную смерть ))
про влив в доблесть да... нет понту платить в разы больше за то что тем кто тока пришёл достаётся практически нахаляву.... не есть конечно маньяки которые начинают качать доблу на 10 ур но я просто нежелаю переплачивать.
|
|
|
odino4ka [8]
|
29 Июня 2008 19:09:24
|
|
|
я обычно попадаю в команду таких же простых игроков,как я...
зато противники обычно элита и выше
|
|
|
Zupikena [8]
|
29 Июня 2008 19:19:07
|
|
|
все потому что групповой заход возможен. Ведь подвиги Агудара придумали для группового договорняка а элита на элиту попадать не хочет, они будут договариваться попадать на мясо.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
malchik 000 [7]
|
29 Июня 2008 19:24:24
|
|
|
Zupikena ну ты расскажи ))) своё мнение необосновоное держи при себе))
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 19:26:48
|
|
|
pofigu
А я и не вливаю в доблесть, 20 банок на 20 храмов + еда кориону... если тима бьется я буду мариновать соперника, но ситуация такова что смысла драться с критом нету, с танком или уворотом в случае боевой тимы, мороков ношу с собой но когда вижу безысходность не трачу... в среднем за инст собираю 1сферу... в замен не ломаю квесты... А могу  Ситуация такова что 5-10к в день я могу брать с легкостью... вряд ли я кого сильно прокачаю с учетом очередей от вас, а сам качнусь, будут пояса буду за победу грызться, танк лучший выбор из-за того же опыта, я и мобов попинать могу и доблы хапнуть прилично, а там уже чемпом проще... на 8й левел купил и прорунил синей руной кольчугу и боты с элитной руной скорости... так что не вижу смысла не качать доблу... пожалуй сейчас я выкидываю меньше чем на 3-4х уровнях за инст.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|