Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои мысли про магмарскую войну ГУ и Альянса5.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мои мысли про магмарскую войну ГУ и Альянса5.

Румпель [9] 
0
29 Июня 2008 03:24:31
1. Причина войны конечно не дроп несчастный, просто сложилась ситуация в которой в 1 берлоге оказалось 2 медведя. Не 5 и 1, а именно 2.

Медведь №1 - Старые игроки и кланы которые не успели накачать доблесть в силу а) невозможности ее накачать на 8-10 лвл б) невозможности накачать 15лвл так как стоял стопор на 10 лвл больше года.

Медведь №2 - Новые игроки и кланы, которые успели все это сделать в силу того что а) пришли вовремя б) принесли денег ощутимо больше.

2. Почему такая ситуация сложилась именно в магмарии, а не у людей? По моему мнению благодаря некоторым причинам.

а) У людей не 2, а несколько медведей.

б) У людей денежное, тактическое и другое игровое преимущество над магмарами. Грубо говоря есть мальчик для битья - магмары.

в) У людей количество сильных и топовых кланов значительно превышает магмарское и соответственно значительно больше здравомыслящих людей.

3. Кому выгодна текущая ситуация.

а) Офису - война это деньги и геймплей.

б) Людям - внутренний конфликт у игрового противника, возможность более эффективно качать палача, долбу и репы хаоса.

4. Ультиматум 5 об отказе ГУ и союзников от кланзамка.

а) В игровом смысле он смешон, если замок будет на нейтральной территории, то без ГУ альянс 5 просто будет обходить его стороной, там поселяцца люди. Вне зависимости от того кто из человеческих кланов его будет держать.

б) Если кланзамок будет в глубине магмарии то такой ультиматум, лишает игровой процесс смысла для сильнейшего магмарского клана и его союзников.

Все обвинения Альянса Огрия в оригинальной трактовке геймплея меркнут перед такого рода ультиматумом. Зачем людям играть в игру в которую они же сами пообещают кому-то не выиграть ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
neJLbMeHb [6]  29 Июня 2008 15:21:43 #77
взял поп-корн и уселсо поудобнее..
0
gASh [9]  29 Июня 2008 15:30:46 #78
в) У людей количество сильных и топовых кланов значительно превышает магмарское и соответственно значительно больше здравомыслящих людей.

заблуждение складывающееся у многих в том числе и у *топовых* и у *реальщиков*. КОл-во влитого не при6авляет ни интелекта, ни смекалки, ни опыта( я не про циферки опыта), ни чего кроме картинок и медалек. Также о составе топового клана. Войдя в такой клан человек считает что он вошёл в элиту и начинает крайне нео6ьективно относиться к се6е, своим словам, своему мнению и всему что происходит вокруг. (я не имею ввиду всех и каждого - просто такая тенденция существует)

Медведь №1 - Старые игроки и кланы которые не успели накачать доблесть в силу а) невозможности ее накачать на 8-10 лвл

Сейчас магмарам легко качать дол6у на 9-10, возьмите пару денжан-прикл.
Вплане до6лести если бы не сделали ограничение - магмары ушли далеко далеко вперёд.
б) Людям - внутренний конфликт у игрового противника, возможность более эффективно качать палача, долбу и репы хаоса.

непонятно причём тут дол6а - а вплане хаоса как было преимущество численное у людей на Фей го так оно никуда и не делось.

Все обвинения Альянса Огрия в оригинальной трактовке геймплея меркнут перед такого рода ультиматумом. Зачем людям играть в игру в которую они же сами пообещают кому-то не выиграть ?))

Альянсу, в 6ольшей степени бб и ладохам конфликт был нужен как повод сорваться с цепи. ПОчувствовать свежий воздух и вапще наконец ощутить вкус войны и по6еды. Люди диктовавшие свои условия в других проектах - здесь до поры вынуждены были оставаться в тени, т.к. ни левл ни связи, ничего пока им не позволяло наравных соперничать с ТОПами. Они всё терпели, молчали, относительно не конфликтовали.. Но до6ла капает и уровни 6ерутся....))
Смотришь ты на это как то одно6око. Ты раз6ираешь лишь сегодняшний день и сегодняшние позиции ГУ.
Я вижу в это заявлении лишь одно *Клану ГУ не жить,зря гер6 6рали и смайл и мы ещё хотим покачать палача и зло*.
Но это не ультиматум каждому игроку клана ГУ. И это не конец империи топовых кланов В магмарии.
Ничто никому не помешает о6ьединиться в новые кланы, новые союзы, альянсы. зарегить новый- новые кланы. Игроков никто не со6ирается стирать с базы или преслодовать и гонять всё время в будущем. А клан это Игроки. Игра продолжается.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Endemeon [10]  29 Июня 2008 15:34:03 #79
Бил-Прихлоп писал(а):
Сам замок вообще очень не понятная плюшка, по сему, не понятно кто там в выгрыше кто в пройгрыше. Может эти замки вообще ни кому не нужны.

Вполне логично, тогда зачем такие требования по капитуляции?

Бил, я думаю многие бы поняли мораторий на участие в дележе замка на 2-3-4 недели.

Но навсегда... Или вы просто перегнули, или спецом выставили условия, которые не возможно принять.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Kosh [7]  29 Июня 2008 15:36:54 #80
Endemeon
Быть может они выдадут шедевр дипломатии а-ля Сербия Австрии перед 1-й мировой. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
IMAM555 [5]  29 Июня 2008 15:42:42 #81
Serg Great писал(а):
Я понимаю, что раздел власти... Но все же...
ГУ - это старые хаи без званий и плюшек? И наоборот? Только конкретно.
А то я нуб тут :redface:

купил чара - поменяй ник :lol:
0
Ryfys [9]  29 Июня 2008 15:55:23 #82
Короче румпель как всегда блеснул умом и высказал полный бред ))
"мальчик для битья - магмары." " то без ГУ альянс 5 просто будет обходить его стороной, там поселяцца люди."
товарищь вам надо лечить манию величия пока не поздно)) иначе она вас погубит :lol:
Падонки !!!
0
Сансон [8]  29 Июня 2008 16:02:32 #83
по прежнему жую попкорн и ржу :redface:
0
IceElemental [6]  29 Июня 2008 16:09:34 #84

Что-то я логики не уловил... Сила и здравомыслие несколько не синонимы.
В абсолюте - наверное больше. Но и неадекватов больше.
В процентном соотношении наверное поровну.
0
R__I__P [8]  29 Июня 2008 16:10:48 #85
КГ/АМ
Надо попробовать
0
ZveZda [7]  29 Июня 2008 16:11:26 #86
:eek:
вау какие все умные
:lol:
ушла дальше раскраски раскрашивать....
gASh
папа. мне новые карандаши нужны :cool:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Tactics
29 Июня 2008 16:19:11 #87
:eek:
0
Нарцисс [4]  29 Июня 2008 16:26:51 #88
:eek: :eek: :eek:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
gASh [9]  29 Июня 2008 16:33:53 #89
ZveZda
сча будут, в детский мир сьездим? замок се заодно картонный прикупим.. = )) хот у те6я уже есть один, надо и стражам чтоп был чесно акупированный заранее замочек_)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Chatte [4]  29 Июня 2008 16:42:23 #90
Прихлоп наконец то хоть кто то приоткрыл все что происходит на самом деле респект

Господа и дамы ... да что вы перетираете "декарации" тут немного все глубже и многии об этом понимают/догадываются )
0
Kitt gt [7]  29 Июня 2008 16:59:19 #91
б) У людей денежное, тактическое и другое игровое преимущество над магмарами. Грубо говоря есть мальчик для битья - магмары.

Оригинально))
Помнится, тот же бейба начинал играть, когда большинство моих сокланов было на 6 уровне чемпами и элитниками. Где сейчас он и где все еще мы - очевидно.
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [9]  29 Июня 2008 18:00:57 #92

:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Jamesmith [10]  29 Июня 2008 18:08:40 #93
Мне больше понравился №4 пункт "а"
0
Мао1 [8]  29 Июня 2008 18:14:58 #94
Румпель по большому счету согласен, но меня терзают смутные сомнения :biggrin: , стесняюсь спросить) :exclaim: по поводу п.2 подпункт А, ты действительно так думаеш? или как говорил один киногерой "тщеславие мой любимый из грехов!" :smile:
Ведь именно из этого вытекает геополитика на континентах, а также возможность просчитать развитие клан общества в магмарии)
0
Румпель [9]  29 Июня 2008 18:31:31 #95
Отвечу на вопросы которые вспомнил.

1. Про войны в которых участвовала Семья в дварике. Было 2 с немцами+ббг в свое время и несколько мелких с кланами сателлитами на то время.

2. По деньгам и качеству бойцов.

Чтобы не считать каждого игрока принесшего по 100еврав, откройте энциклопедию легендарных личностей и кланов, сравните количество и вопрос по деньгам отпадет.

3. Как коррелируюццо топ и сильные кланы и разумные люди - разумный человек играет в комфортных условиях, которые именно в таких кланах)

4. У Людей нет разделения на альянс молодых и старых ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.