в) У людей количество сильных и топовых кланов значительно превышает магмарское и соответственно значительно больше здравомыслящих людей.
заблуждение складывающееся у многих в том числе и у *топовых* и у *реальщиков*. КОл-во влитого не при6авляет ни интелекта, ни смекалки, ни опыта( я не про циферки опыта), ни чего кроме картинок и медалек. Также о составе топового клана. Войдя в такой клан человек считает что он вошёл в элиту и начинает крайне нео6ьективно относиться к се6е, своим словам, своему мнению и всему что происходит вокруг. (я не имею ввиду всех и каждого - просто такая тенденция существует)
Медведь №1 - Старые игроки и кланы которые не успели накачать доблесть в силу а) невозможности ее накачать на 8-10 лвл
Сейчас магмарам легко качать дол6у на 9-10, возьмите пару денжан-прикл.
Вплане до6лести если бы не сделали ограничение - магмары ушли далеко далеко вперёд.
б) Людям - внутренний конфликт у игрового противника, возможность более эффективно качать палача, долбу и репы хаоса.
непонятно причём тут дол6а - а вплане хаоса как было преимущество численное у людей на Фей го так оно никуда и не делось.
Все обвинения Альянса Огрия в оригинальной трактовке геймплея меркнут перед такого рода ультиматумом. Зачем людям играть в игру в которую они же сами пообещают кому-то не выиграть ?))
Альянсу, в 6ольшей степени бб и ладохам конфликт был нужен как повод сорваться с цепи. ПОчувствовать свежий воздух и вапще наконец ощутить вкус войны и по6еды. Люди диктовавшие свои условия в других проектах - здесь до поры вынуждены были оставаться в тени, т.к. ни левл ни связи, ничего пока им не позволяло наравных соперничать с ТОПами. Они всё терпели, молчали, относительно не конфликтовали.. Но до6ла капает и уровни 6ерутся....))
Смотришь ты на это как то одно6око. Ты раз6ираешь лишь сегодняшний день и сегодняшние позиции ГУ.
Я вижу в это заявлении лишь одно *Клану ГУ не жить,зря гер6 6рали и смайл и мы ещё хотим покачать палача и зло*.
Но это не ультиматум каждому игроку клана ГУ. И это не конец империи топовых кланов В магмарии.
Ничто никому не помешает о6ьединиться в новые кланы, новые союзы, альянсы. зарегить новый- новые кланы. Игроков никто не со6ирается стирать с базы или преслодовать и гонять всё время в будущем. А клан это Игроки. Игра продолжается.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка