Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои мысли про магмарскую войну ГУ и Альянса5.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мои мысли про магмарскую войну ГУ и Альянса5.

Румпель [9] 
0
29 Июня 2008 03:24:31
1. Причина войны конечно не дроп несчастный, просто сложилась ситуация в которой в 1 берлоге оказалось 2 медведя. Не 5 и 1, а именно 2.

Медведь №1 - Старые игроки и кланы которые не успели накачать доблесть в силу а) невозможности ее накачать на 8-10 лвл б) невозможности накачать 15лвл так как стоял стопор на 10 лвл больше года.

Медведь №2 - Новые игроки и кланы, которые успели все это сделать в силу того что а) пришли вовремя б) принесли денег ощутимо больше.

2. Почему такая ситуация сложилась именно в магмарии, а не у людей? По моему мнению благодаря некоторым причинам.

а) У людей не 2, а несколько медведей.

б) У людей денежное, тактическое и другое игровое преимущество над магмарами. Грубо говоря есть мальчик для битья - магмары.

в) У людей количество сильных и топовых кланов значительно превышает магмарское и соответственно значительно больше здравомыслящих людей.

3. Кому выгодна текущая ситуация.

а) Офису - война это деньги и геймплей.

б) Людям - внутренний конфликт у игрового противника, возможность более эффективно качать палача, долбу и репы хаоса.

4. Ультиматум 5 об отказе ГУ и союзников от кланзамка.

а) В игровом смысле он смешон, если замок будет на нейтральной территории, то без ГУ альянс 5 просто будет обходить его стороной, там поселяцца люди. Вне зависимости от того кто из человеческих кланов его будет держать.

б) Если кланзамок будет в глубине магмарии то такой ультиматум, лишает игровой процесс смысла для сильнейшего магмарского клана и его союзников.

Все обвинения Альянса Огрия в оригинальной трактовке геймплея меркнут перед такого рода ультиматумом. Зачем людям играть в игру в которую они же сами пообещают кому-то не выиграть ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
хДЖОКЕРх [4]  29 Июня 2008 04:23:55 #58
QUOTE]а на локу рядом с заброшеными могилами не глядел???? Хочется глянуть)))

а китеж град помнишь=)
0
Кристальный [6]  29 Июня 2008 04:24:00 #59
Румпель если у тебя мысли.. то значит ты проявляешь свой интересс.. скажи а вот лично тебе.. какая с этого выгода?.. а вернее какая разница? а точнее какое твое дело? вы человеки, мы маги мы вас не понимать-вы нас.. вы есть наш враг.. мы есть ваш.. увидели кого нить и в криками - afuhyg gfdujck типа мачите чужаков.. вот ваши мысли должны быть в - afuhyg gfdujck .. а маги думаю сами решат как им жить и как быить.. ведь у вас наверняка своих пробл.. хватает.. вот и решайте и не думайте больше мысли в слух :rolleyes: и на последок.. что бы магов понимать нужно жить в магмарии.)
ненорматив
0
АЗАГ-ТОТ [11]  29 Июня 2008 04:24:04 #60
Zigua Pormazon писал(а):
Какие замки ...с такими темпами замки захватят люди

а то)) :wink:

готов обсудить долевые участия в разделе мегмарского замка) :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Доброе Утро [6]  29 Июня 2008 04:25:12 #61
Serg Great хм.... перечитал свой пост, ниче не увидел там выставленного ослабления.... ну да ладно))) я просто хотел показать что люди сейчас представлены сами себе)))) даже обидно за них) вроде как преимущество им, но думаю, большинство даже дало бы фору магмарам)))) ну.. .собстно, далее писать не буду - неконструктивное обсуждение факта)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 04:25:44 #62
-ТАН ТОР-

кто-то неправильно понимает призывы, да? :twisted:
0
хДЖОКЕРх [4]  29 Июня 2008 04:27:10 #63
ну вот все уже предвкушают замки замки замки...
плин ну если 11 левл год вводили, то замки как бы за неделю включат .. ага
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 04:29:46 #64
Доброе Утро

Я не про пост говорю, я даже не анализирую... Просто правда не советую далеко не первым лицам поддерживать флуд от имени клана. Это я по другому топику говорю и без конркетных каких-либо примером. Просто так обычно лучше бывает.

Понимаешь, если честно, глядя на тебя и оценивая твои слова о клане/кланах/войне, ничего, кроме сарказма (мягкого и корректного, но сарказма) на ум не пиходит. Просто в таких случаях от клана должн ыговорить либо дипломаты, либо уважаемые бойцы.
К кому из них ты себя относишь?
0
Когтистая [8]  29 Июня 2008 04:29:56 #65
Кто-нибудь может прояснить ситуацию с замками? Смертные не в теме...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Доброе Утро [6]  29 Июня 2008 04:32:45 #66
Serg Great флудер
но согласен с тобой))) тему выбрал неудачную))))))
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 04:35:50 #67
Доброе Утро

Я тебе точно говорю, даже ничего особого не говоря, ты подставляешь кланы, потому что это говоришь ты. Без предвзятости, так оно со стороны выглядит.
Или ты должен быть изысканно корректным и быть на голову выше оппонентов в споре, либо лучше промолчать )))
0
Доброе Утро [6]  29 Июня 2008 04:38:55 #68
Serg Great молчу)
0
-ТАН ТОР- [6]  29 Июня 2008 04:41:45 #69
Serg Great писал(а):
-ТАН ТОР-

кто-то неправильно понимает призывы, да? :twisted:

Скучаю.......)))))
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 04:44:42 #70
-ТАН ТОР-

:twisted:
Ну зачем? Я выкинул на 11 левела порчу и 10з только скорпов... ибо неправ он был по любому...
А как еще найчить, чтоб не лезли?
Ну а тебе... там полно народу развлекается, я б нашел, кого потрепать )))
0
DeM [9]  29 Июня 2008 06:23:35 #71
Не стал читать ответы, посты.
Отвечу Румпелю...
Про здравомыслящих людей....тут рискну с тобой не согласиться, думаю сам сделаешь выводы: почему именно...
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
AK23 [7]  29 Июня 2008 14:58:58 #72
а кто вообще сказал что будет 1 клановый замок? может на каждый клан скажем тертьей или четвертой ступени будет??
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
FlapJack [7]  29 Июня 2008 15:05:16 #73
Румпель.....покупай монополию за 4$ в ларьке и гоу шпилять в ние...а в магмарию не лезь!!!!!!!! :twisted:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Marcus Aurelius
29 Июня 2008 15:08:55 #74
Endemeon писал(а):
Осмелюсь предположить, что захват замка станет неким инстансом для кланов второго уровня.

И те кто одержат победу будут удерживать замок неделю условно говоря, имея за это некую плюшку - благи дополнительные например и доблесть за сам факт победы в этом инстансе.

Затем спустя неделю - им предстоит отстоять замок у тех кто пришел завоевать.

и надежды взять замок навсегда утопичны как мне кажется :wink:

Так и будет, за замок скореев сего будет инстансовый бой, иначе смысл их введения, ни какие альнсы уже будут не интересны, каждый сам за себя)) :biggrin: Имхо конечно. Будущее покажет, но думаю этот вариант самый интерсеный в плане геймплея и вложения денег.
0
Бил-Прихлоп
29 Июня 2008 15:10:39 #75
Редрон
не не будет ни чего)) Просто мы будем воевать дальше и всё))

Румпель

У меня к тебе вопросы:

1) Где вы воевали? что в твоём поянитии война, и сколько она может продолжаться?
2) Юр тебе не надоело лить в уши нубов всякую ересть, иди качни, что нибудь, например 10 лв)) стань войном, а не мега балаболом форума))
3) относительно замка, сам альянс 5 был остаётся струтурой совершенно адекватной, а самое главное не агрисивной по отношению к собственной рассе, по сему время покажет что и куда. Сам замок вообще очень не понятная плюшка, по сему, не понятно кто там в выгрыше кто в пройгрыше. Может эти замки вообще ни кому не нужны.
4) И последнее МЫ МЫ, Юр не много ли виличия, чуток сойди на землю грешную, единственное приимущество людей и эт не оспоримый факт, это конечно же количество, всё остальноё фактор мега субъективный.

И ещё, придёт время и на людской стороне подымуться войны, не за замки, а за слова, многих "старичков". И это время не так далеко.

В нашей войне мы не выступаем агресорами, это должны знать оба мира.

Писать больше не буду, ибо не интересно, буду воевать!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Axiil [6]  29 Июня 2008 15:12:59 #76
Это надолго... :rolleyes:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.