|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alwadi [7]
|
|
|
28 Июня 2008 20:56:20
|
|
Начну с того, что мое мнение высказанное в данном топике является сугубо моим и не внесет в себе предвзятости кагго либо клана (львов и Львят ) в частности в данной теме.
Начнем с того, что что я бвший член протектората и Jackals вообщем.
Через некоторое время, создался топик на форуме ПРОТЕКТОРАТА (А НЕ ШАКАЛОВ) от имени ГЛАВЫ ШАКАЛОВ о создани нового клана, велось бурное обсуждение на форуме ПРО , о чем даже не осудосужились известить клан, чей глава замутил эту тему. Вследствии чего весь клан шакалов, был без ихнего согласия переведен в новый клан (причем возмущения по данному поводу всячески негативно обсуждались). В итоге мы имеем УНИЧТОЖЕННЫЙ клан шакалов (его больше не сущесттвует) и разваленый клан ПРОТЕКТОРАТ (чей хранитель заявил: "КТО НЕ с НАМИ, ТОТ НЕ В ПРОТЕКТОРАТЕ"). И ныне созданный клан под иголой RAF, который не имеет смысла какни рекрут (потому что состав - сборная солянка от 4 до 7), ни сути в целом. А каково возмущение шакалов, которые зсходят в игру, видят левый значекЮ и слышат фразу от главы от принудительном дарении подарков ведущему клану?? Ведь мы были свободными шакалами, стаей..а теперь комнатные собачки. И ЭТО ЗАСЛУГА НАШИХ ГЛАВ!!! которые в упор заявляют что это в о имя нашего блага, уничтожение клана и подстилка под ТОП.
Многоуважаемые главы ШАКАЛОВ и ПРОТЕКТОРАТА, спасибо вам большое что не принудили еще носить тапочки топам. ВЫ СУПЕР!! Уничтожили два хорош их клана, подстелившишь под АЛЬЯСНС и под конкретный клан, живите долго и щастливо в качестве комнатных собачек.
С уважением (не ко всем) Альвади, Северный Волк.
|
|
|
natfel [6]
|
28 Июня 2008 22:27:20
|
|
|
ЛИС322
|
28 Июня 2008 22:27:34
|
|
|
В ПРОТЕКТОРАТЕ тема активно обсуждалась и было проведено голосование так что не надо говорить о том что никто ни кого не спрашивал. А поповоду нужен клан или нет это решать тем кто в этом клане а не стороннему наблюдателю!
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:27:52
|
|
|
Ti0n писал(а): Alwadiмне сказали: так будет, и так получилось
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:29:05
|
|
|
За раскрытие правды, теперь "коси и забивай" будет ему бинты накладывать..
|
|
|
Shakal-Zel [8]
|
28 Июня 2008 22:29:39
|
|
|
От лица главы клана Раф.
Заявляю,что смена значка клана jackals ,было ислючительно их решением. Ни о каком там подсиживании, подлизывании и т.д речи и не должно быть. Со своей стороны хочу сказать,что мы очень рады их появлению в наших рядах. Поэтому считаю тема закрыта.
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 22:31:11
|
|
|
да причем мне заявили что м еня выгнали из ЛЬвов.. А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ!!! Я ВЫШЕЛ САМ ЧТОБЫ КЛАН НЕ ПОДСТАВИТЬ!! ПРОВЕРЯЙ ИНФУ МОЛОТОК!
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 22:32:38
|
|
|
ЛИС322 писал(а): В ПРОТЕКТОРАТЕ тема активно обсуждалась и было проведено голосование так что не надо говорить о том что никто ни кого не спрашивал. А поповоду нужен клан или нет это решать тем кто в этом клане а не стороннему наблюдателю!
в протекторате да в ШАКАЛАХ НЕТ!
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 22:33:22
|
|
|
Shakal-Zel писал(а): От лица главы клана Раф.
Заявляю,что смена значка клана jackals ,было ислючительно их решением. Ни о каком там подсиживании, подлизывании и т.д речи и не должно быть. Со своей стороны хочу сказать,что мы очень рады их появлению в наших рядах. Поэтому считаю тема закрыта.
К РАФам претнзий нет, претнзии к бывшим главам ПРО и ШАКАЛОВ
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:33:50
|
|
|
испортили клан... а могли стать легендой
|
|
|
Румпель [9]
|
28 Июня 2008 22:37:29
|
|
|
1. Любые действия руководства клана должны иметь цель.
2. Цели бывают стратегические и тактические.
3. Если цели достигаюцца успешно то руководство хорошее, если нет - плохое.
4. Я не знаю какие цели ставили перед собой Шакалы и Протекторат, но по тем деньгам что игроки вкладывают в развитие своих персов в этих кланах, уход под знамена РаФа вполне разумный вариант.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:38:14
|
|
|
Румпель
|
|
|
Ti0n [6]
|
28 Июня 2008 22:38:26
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Флюха
|
28 Июня 2008 22:38:31
|
|
|
Румпель,слушай,а напиши краткий курс руководителя суперклана или как стать вторым Румпелем)
|
|
|
Ti0n [6]
|
28 Июня 2008 22:39:07
|
|
|
Румпель Это ты во всём виноват, Юрочек
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:39:23
|
|
|
Румпель писал(а): по тем деньгам что игроки вкладывают в развитие своих персов в этих кланах, уход под знамена РаФа вполне разумный вариант
 а кароче?)
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:42:14
|
|
|
то бишь неразумно вкладывать в персов бабло в клане без знамени РаФа? )))))))))
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 22:45:55
|
|
|
Румпель писал(а): 1. Любые действия руководства клана должны иметь цель.
2. Цели бывают стратегические и тактические.
3. Если цели достигаюцца успешно то руководство хорошее, если нет - плохое.
4. Я не знаю какие цели ставили перед собой Шакалы и Протекторат, но по тем деньгам что игроки вкладывают в развитие своих персов в этих кланах, уход под знамена РаФа вполне разумный вариант.
целью ПРО и Шакалов (сугубо мое мнеие, возможно отличается от реального) обезопасить себя от внешней угрозы, и вместо того чтобы заключать союзы.. они с тапочками в зубах на задних лапках промаршировали под крышу сильного топ клана ( в частности РАФ).
И (не в укор и претензии РАФ и Гедальфу в частности), насколько я знаю внешнюю политику оставляют за сабой РАФ, так какой после этого ФаФ самотоятельный клан? это просто присоска к телу сильного
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 22:47:59
|
|
|
Nifi [8]
|
28 Июня 2008 22:49:45
|
|
|
Всех приветствую. Думаю, пора мне вмешаться для уточнения ньюансов.
1. Топик явился для меня неожиданностью. Мнения высказывать не буду, скажу только одно - все люди взрослые и делать что-то или НЕ делать - это осознанный выбор каждого. Что случилось - уже случилось и можно пожелать только удачи.
2. Персонажа Alwadi никто из клана не выгонял. Человек ушёл сам и это опять же его выбор по тем или иным причинам.
3. ИМХО - нужно тему закрыть, т.к. получаются почти "семейные" разборки с выносом сора. Думаю, завтро всё будет видется в ином свете. Мало того - в результате - по теме отписались единицы. Получился базарный флуд. Всегда утро вечера мудренее...
Лев - не шакал, падалью не питается...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|