|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alwadi [7]
|
|
|
28 Июня 2008 20:56:20
|
|
Начну с того, что мое мнение высказанное в данном топике является сугубо моим и не внесет в себе предвзятости кагго либо клана (львов и Львят ) в частности в данной теме.
Начнем с того, что что я бвший член протектората и Jackals вообщем.
Через некоторое время, создался топик на форуме ПРОТЕКТОРАТА (А НЕ ШАКАЛОВ) от имени ГЛАВЫ ШАКАЛОВ о создани нового клана, велось бурное обсуждение на форуме ПРО , о чем даже не осудосужились известить клан, чей глава замутил эту тему. Вследствии чего весь клан шакалов, был без ихнего согласия переведен в новый клан (причем возмущения по данному поводу всячески негативно обсуждались). В итоге мы имеем УНИЧТОЖЕННЫЙ клан шакалов (его больше не сущесттвует) и разваленый клан ПРОТЕКТОРАТ (чей хранитель заявил: "КТО НЕ с НАМИ, ТОТ НЕ В ПРОТЕКТОРАТЕ"). И ныне созданный клан под иголой RAF, который не имеет смысла какни рекрут (потому что состав - сборная солянка от 4 до 7), ни сути в целом. А каково возмущение шакалов, которые зсходят в игру, видят левый значекЮ и слышат фразу от главы от принудительном дарении подарков ведущему клану?? Ведь мы были свободными шакалами, стаей..а теперь комнатные собачки. И ЭТО ЗАСЛУГА НАШИХ ГЛАВ!!! которые в упор заявляют что это в о имя нашего блага, уничтожение клана и подстилка под ТОП.
Многоуважаемые главы ШАКАЛОВ и ПРОТЕКТОРАТА, спасибо вам большое что не принудили еще носить тапочки топам. ВЫ СУПЕР!! Уничтожили два хорош их клана, подстелившишь под АЛЬЯСНС и под конкретный клан, живите долго и щастливо в качестве комнатных собачек.
С уважением (не ко всем) Альвади, Северный Волк.
|
|
|
Ti0n [6]
|
28 Июня 2008 20:57:38
|
|
|
бвший член протектората и Jackals
дальше не читал.
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 20:58:22
|
|
|
Провокатор [7]
|
28 Июня 2008 20:58:45
|
|
|
Alwadi [7]
Это личное дело Главы , как вести политику. Я не верю что он не советовался с сокланами
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
Флюха
|
28 Июня 2008 20:59:46
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 21:00:38
|
|
|
Провокатор вот именно что это только его личное дело, и его мнение=)
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 21:00:59
|
|
|
Провокатор писал(а): Alwadi [7]
Это личное дело Главы , как вести политику. Я не верю что он не советовался с сокланами
Не советовался, топик о переводе появился в день смены значка
|
|
|
Ti0n [6]
|
28 Июня 2008 21:02:00
|
|
|
Флюха меня все достали да
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 21:03:10
|
|
|
Paagrio писал(а): Провокатор вот именно что это только его личное дело, и его мнение=)[/
Глава клана ьеря на себя всю ответственность, должен ДУМАТЬ о реакции клана
|
|
|
KarlosAl [9]
|
28 Июня 2008 21:03:13
|
|
|
Alwadi
а какое тебе дело до протектората и шакалов, ты же в львах
уж точно не тебе судить кому хорошо, а кому плохо в этих слияний
|
|
|
Attol [9]
|
28 Июня 2008 21:04:12
|
|
|
Ti0n писал(а): бвший член протектората и Jackals
дальше не читал.
аналогично.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 21:06:15
|
|
|
KarlosAl писал(а): Alwadi
а какое тебе дело до протектората и шакалов, ты же в львах
уж точно не тебе судить кому хорошо, а кому плохо в этих слияний
Я БЫЛ И В ПРО и В ШАКАЛАХ (в которых собирался остаться до конца), но после ПРЕДАТЕЛЬСТВА руководства, я ушел, не захотел становится "КОСИ И ЗАБИВАЙ" а слияние - тупо сырьевой клан для ТОП клана.
|
|
|
Провокатор [7]
|
28 Июня 2008 21:06:40
|
|
|
Alwadi [7]
Я уверен что тема крутилась , люди были в курсе , просто ты в эти дни был в Оффе.
Как бывший глава клана знаю , что такие дела без согласия не решаются.
Ну и во вторых --- не понравилась политика нового клана --- выйди и все , зачем то сор из избы выносить?
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 21:07:11
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 21:08:02
|
|
|
Attol писал(а): Ti0n писал(а): бвший член протектората и Jackals
дальше не читал.
аналогично.
Я успел ощутить значек FaF на себе, я вступал в Jackals а не в молотки с серпами
|
|
|
Alwadi [7]
|
28 Июня 2008 21:09:32
|
|
|
Провокатор писал(а): Alwadi [7]
Я уверен что тема крутилась , люди были в курсе , просто ты в эти дни был в Оффе.
Как бывший глава клана знаю , что такие дела без согласия не решаются.
Ну и во вторых --- не понравилась политика нового клана --- выйди и все , зачем то сор из избы выносить? 
А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЙ ВОПРОС ИГОРЮ!!!! НЕБЫЛО ОБСУЖДЕНИЯ!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНЛАЙН!!
|
|
|
Alastriona [8]
|
28 Июня 2008 21:11:03
|
|
|
"На палубу вышел, а палубы нет" (с)
|
|
|
KarlosAl [9]
|
28 Июня 2008 21:11:25
|
|
|
Alwadi
вобщем понятно, дешевый пиар
засветился на форуме, молодец
хоть бы тему поумней придумал
|
|
|
Флюха
|
28 Июня 2008 21:11:28
|
|
|
а что такое фаф?филин антидепресант филипкркоров?
я нуп
|
|
|
СтРаНнИкЪ [10]
|
28 Июня 2008 21:13:24
|
|
|
бАльшой насяльника,АднакА)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|