Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
03:07 -морфеич- » ЗмЕЕЕд : тыж крутой приезжай кнам тока тряпку захвати у нас в гробах не хоронят
парву увижу
И тут Змей нарушил перемирие в Арабо-израильском конфликте, дальше новости по ОРТ с места событий, Евгений с гранатометом бегает по синагогам, вычисляет плохишей)))
03:03 бейба » FestaLLIkuH : да мне все равно на смайлы, мнения обо мне) я нападал на вас и продолжу)
прашу Альнс пяти не вмешиваться раз они такие герои!!!Мы никогда не добивали поверженных!!И после извинений от тех же падонков прекращали войны и нападения!
Marcus Aurelius сам ты ББС , заразко )))))))))))))))) мы не БиБиСи, мы просто БС ))))))))
ПМСправильно вас называть
маркус , я ведь могу и стража пригласить, и тогда ты точно с форумкой ничего тут писать не будешь. Поэтому не стоит свой бред опять публиковать. (Фелька)