|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
28 Июня 2008 02:42:56
|
|
Официально заявляю о том, что как Глава Кланов Гильдий приношу свои личные извинения за объявление войны альянсу пяти,в свою очередь, хочу сказать, что лично я и уверен может быть не все, но многие мои сокланы продолжат воевать, если нападения на нас не прекратятся!
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 03:07:36
|
|
|
я что то не поняла.... Морфеич нападает на ГУ и потом спрашивает змеича типа это и есть ваше перемирие? Че т не стыкуется...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 03:08:13
|
|
|
-ASPID-
солнц заметь, поступок был сделан, а в ответ что? Неуемные амбиции...
|
|
|
Miss Amber [7]
|
28 Июня 2008 03:08:22
|
|
|
-ASPID- Та Змей вроде попытался..... а толку..?
|
|
|
rembonavt [9]
|
28 Июня 2008 03:08:40
|
|
|
Фелькасилу поуствовали ..ыж крыша жирная беспределить мона
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 03:08:40
|
|
|
03:07 -морфеич- » ЗмЕЕЕд : тыж крутой приезжай кнам тока тряпку захвати у нас в гробах не хоронят
 парву увижу
|
|
|
Инкогнито [10]
|
28 Июня 2008 03:08:57
|
|
|
Фелька писал(а): я что то не поняла.... Морфеич нападает на ГУ и потом спрашивает змеича типа это и есть ваше перемирие? Че т не стыкуется...
Он не спрашивает - знака вопроса нет. Он говорит, что дескать это ваше перемирие, мы его не подписывали, поэтому вольны выбирать как нам поступать. Я понял именно так.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
denjan [10]
|
28 Июня 2008 03:09:14
|
|
|
Marcus Aurelius
И не говори
А сейчас по проволочке пройдут акробаты ... тока не чихайте а тоупадут
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 03:09:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жек, а глава и зам глава их что говорит?
|
|
|
-оболтус- [7]
|
28 Июня 2008 03:09:59
|
|
|
мда....-морфеич- ведет себя уже просто не красиво....
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июня 2008 03:10:06
|
|
|
ФелькаMiss Amberзмей он на то и змей,он в этой войне как рыба в пруду
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 03:10:25
|
|
|
Arkada
я там не вижу ни одного знака препинания, а посему не могу понять вопрос там, или утверждение, или предложение..
|
|
|
Weritas [9]
|
28 Июня 2008 03:10:42
|
|
|
Плохиши .. Сильные Звания .. куча Бабла .. а Уровни .. да в Клане ни Одной Десятки нет ... и большей части клана лвл качать просто Впадлу .. Сами по себе против 11 лвлов они неимеют никаких шансов ... Мясо просто . которое без альянса сможет разве что отбиваться Кучами Мороков получать Травмы и бегать вешать порчельники.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
28 Июня 2008 03:10:54
|
|
|
Деритесь, деритесь, грызите себе глотки, чем дольше война тем выгоднее людям.
А если говорите по делу, без шуток, сарказма и т. д. Я не пойму, чего ты - Жень после первого дня- это не прекратил, ведь по сути война , то у Вас из-за сранного мифического дропа. Ну помахались денек , размялись, а так вовлекли еще ББС и Бригаду. Вот Вам делать нефиг.
|
|
|
Гость
|
28 Июня 2008 03:10:58
|
|
|
Фелька
отмароз полный видимо под прикрытием они все герои!
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 03:11:09
|
|
|
-ASPID-
Змей сделал попытку, кстати попытку, которую и хотели главы альянса, что опять не так?))) Мне это вот очень интересно)))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
28 Июня 2008 03:11:16
|
|
|
Фелька
Ну если рассуждать логически, то врядли он будет после своего же нападения спрашивать перемирие ли это)))))))))))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Ganesh [5]
|
28 Июня 2008 03:11:20
|
|
|
-Goacasper- ты переходишь на личности? зря... как один из Гильдии я буду вести военные действия так, как будет выгодно Гильдии (и не только я, просто я тут отписался). А как человек... тут данные рамки совсем не действуют - если хочешь оскорбить меня или унизить, это только твои пробелмы, а никак не мои.
фигассе!
|
|
|
Боздо [4]
|
28 Июня 2008 03:11:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд
совет, прежде ,чем начинать войну против Альянса всего-поговорил бы с Главами насчет Плохишей...дали б добро вы б один на один с ними бились бы...-политический прокол,так сказать...
2. добивайся Мира сейчас любым путем... мну малышей лично жалко...из Ваших кланов
3. вариант-сам выйди из клана,собери Хаев своих и дупли Альянс, но чтоб малышей не трогали...а война многофинансовая никому не нужна...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Weritas [9]
|
28 Июня 2008 03:11:37
|
|
|
Эт не От Клана , Эт мое ЛичНое Мнение Клан перспективный но на данный Момент без Альянса Не В силах что либо сделать .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|