|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > привет всем кто помнит ...Фель тебе пишу.. |
|
|
-ASPID- [6]
|
|
|
28 Июня 2008 01:26:22
|
|
Думаю что ты сама знаешь что змей ,это не выход! остались бы отдельным кланом думают уважения больше было бы
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Meteorita [9]
|
28 Июня 2008 15:43:39
|
|
|
давно мне не было так весело в игре)))))))хоть какаято движуха)))))))))спасибо мальчики, получила огромное удовольствие:))))))
"Вырезано Фелькой"
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
G_G
|
28 Июня 2008 15:49:36
|
|
|
Meteorita
|
|
|
IceElemental [6]
|
28 Июня 2008 16:00:08
|
|
|
Я в ауте.
BS
Устав.
Общие положения.
...
2. Относиться с уважением и пониманием к другим игрокам. Если они уводят у вас дроп и хамят, это не повод отвечать тем же. Если некоторые игроки не могут развить к своим-то годам крошечный мозг, то это совсем не повод, тратить свои нервы и показывать каким бывает «могучий русский язык»
...
|
|
|
apm [11]
|
28 Июня 2008 16:05:58
|
|
|
Meteorita
"купи хаббуса" - это пять))
остальное - ахинея
IceElemental
|
|
|
farmasevtt [6]
|
28 Июня 2008 16:08:09
|
|
|
apmостальное правда жизни  нормальные здоровые молодые люди все же больше реалу уделяют время, чем прожигают его в вирте. А раз прожигают, значит проблемки кое с чем есть) ну это так..домыслы) хотя я думаю я не далеко от истины
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Meteorita [9]
|
28 Июня 2008 16:08:38
|
|
|
apm тут даже половины нет, просто все на другом компе)))) я сидела весь день безостановочно смеялась)))
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Meteorita [9]
|
28 Июня 2008 16:09:19
|
|
|
farmasevtt я сидела весь день в дваре, лечи мну
|
|
|
farmasevtt [6]
|
28 Июня 2008 16:12:58
|
|
|
Meteoritaзай) на вас это в том смысле ни как не отразится) а вот постоянные излучения на мужчин действуют весьма и весьма губительно. у меня щас практика в НИИ скорой помощи...увидел очень многое..в том числе этих несчастных ребят
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
28 Июня 2008 16:13:25
|
|
|
Meteorita
прежде чем что либо выкладывать из кланчата или привата на форум, спроси разрешения у главы своего клана. (с)(Фелька)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
BlackSea [7]
|
28 Июня 2008 16:14:38
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
+
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
apm [11]
|
28 Июня 2008 16:18:06
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
поздна)) скриншот сделан))
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июня 2008 16:24:51
|
|
|
а завтра наметится какая-нить пьянка от двара и все кто дрался друг с другом дружно чекаясь бокалами будут вспоминать со смехом о мифическом дропе...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
pimpa [8]
|
28 Июня 2008 20:53:17
|
|
|
Обществу нужны трансагрессоры. Оно устанавливает законы для того, чтобы их нарушали. Если все будут уважать установленные правила и подчиняться нормам, то все общество станет "нормальным" и окажется в застое.
© Вебер. Империя Ангелов.
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 20:58:39
|
|
|
IceElemental
вероятно твой аут охарактеризован отсутствием такой фишки как чувство юмора, ибо любой кто прочитает наш устав сразу увидет, что написан он в юморной форме. Мы не признаем уставов аля, клан такой то, мы пришли потому шта мы такие крутые, аки вареные йайцы и все тому подобное.
Это наш устав, и никого он больше не касается, как хотим так и пляшем, кому не нравится - идет в лес, рубит дрова и топит баньку (с) (Змееед)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Флюха
|
28 Июня 2008 21:02:10
|
|
|
ты знаешь, что как глава я безупречна,
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июня 2008 21:05:10
|
|
|
Weritas
по поводу ЧС нашего клана:
Так уж получилось, что мы не муравейники, и у нас не 500 человек собраны в одном клане, мы разделены на 3 клана, и в моих кланах есть ребята и девочки от 3 левела и выше...Так вот, если кто то нагадил им, это не означает, что он сам будет разбираться, это означает что разбираться буду как минимум я, как максимум все кто уполномочен. Далее лови мысль мою...если кого то обидели в моем клане рекруте, я этого обидчика вписываю к себе в информацию о клане, для того. чтобы палачи клана развлекались, и себе в список врагов, чтоб развлекалась я. Если мысль мою поймал , думаю вопросов больше не возникнет  Да и еще по поводу того, что в списке нет никого кто бы мог ответить....знаешь рыпались то они не на меня, а на тех самых малышей, которые находятся в моих кланах, и сомневаюсь что 90% из них предполагали, что попадут в ЧС именно моего клана и мой лично.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Weritas [9]
|
28 Июня 2008 21:40:23
|
|
|
Фелька да еклн ... Башка трещит) перепил вчера )прости за неадекват аж стыдно... но по сути действительно взбесило .. зачем эти ЧС вообще да тем более против тех кто не в силах ответить) есть конечн такие которых за язык моно ... но смущает то что помню много топиков где у вас чс и кач палача просто за то что перебили дроп эт как то ... ну как сказать вроде в игре то времени не мало)
за такое время уж моно просто не обращать внимания на перебитый дроп ;)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
MoonBladeDancer [6]
|
28 Июня 2008 21:51:24
|
|
|
я вот смотрю на всю эту войну со стороны, и думаю : а нахрен оно все? Столько людей поссоряться, столько отношений испортиться. А все из-за чего все это? Из-за мизерной причины. А все ради чего?
*Протянул Сямке апельсинку* о_О (йа)
*пока МБД дрых в салате, влезла в подпись и зОхавала все апельсинки... теперя храпу в апельсинковой кожуре* (с) Сямго О.о
|
|
|
IceElemental [6]
|
28 Июня 2008 23:52:05
|
|
|
Фелька
На чувство юмора никогда не жаловался...
Да и фиг с ним по большому счету, пойду-ка я лучше в лес. Просто никогда не понимал такого "юмора". Слишком он грубый.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|