Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > привет всем кто помнит ...Фель тебе пишу..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

привет всем кто помнит ...Фель тебе пишу..

-ASPID- [6] 
0
28 Июня 2008 01:26:22
Думаю что ты сама знаешь что змей ,это не выход! остались бы отдельным кланом думают уважения больше было бы
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Фелька [11]  28 Июня 2008 01:53:06 #20
Nemi
зная твою позицию по отношению к Гу не сомневаюсь :))) но моя позиция неизменна. Буду получать эти виртуальные травмы, но не предам, по крайней мере эта война открыла лица стольких ранее знакомых мне людей, что оно того стоит.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  28 Июня 2008 01:57:23 #21
gASh

зря ты на форуме голосования устраивал..видишь к чему приводит?..люди начинают метацца, места под солнцем, давно проданные или профуканные отвоевывать...а страдают совсем непричастные к этому люди...

Тому, кто поймет меня: не той дорогой идете, дорогой товарищ, это не наши методы (с)

з.ы. на правах рекламы: подскажу методы безболезненного для души и совести метода. :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Nemi [10]  28 Июня 2008 01:58:56 #22
Фелька

Фель ) ну откуда кому то знать мою позицию по отношению к ГУ ? ) я не озвучивал ее ни приватно ни на форуме .. единственное мое публичное высказывание на эту тему заключалось в том , что следует разделять политику и поведение руководства клана от большинства людей его состовляющих )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
-ASPID- [6]  28 Июня 2008 02:06:55 #23
Nemiто что как глава клана,она сделала не правильный выбор,это да ,но то что как игрок ,как человек ,это порядочность! а то что как женьщина на эмоциях делает(( гу скажу сразу,уже поломаны ,и дальше ломать их будут ,при всём автаритете Змееда,плохие поступки за ними!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 09:35:34 #24
Боле того скажу не то что не покинули клан ,а такое впечатление что половина бс извращенки и мазахистки)) вовсяком случае половина клана писала по приватам с криками убей меня куда подойти и так далее(может это маневр выманить побольше днег на нападалки, я так и не понял) Но такое поведение еще больше испоганило моё отношение к бс
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 09:56:16 #25
Odinokiyi это чем же ? тебе дали знать что им фиолетово до вас ... что не нравится когда не убегают ? :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 09:59:38 #26
Weritas

22:10 Маришка ммт » Lostriz: и казел тут есть на ушко скажу кто)
22:11 Маришка ммт » Альянс 5 ЛОХИ: :stesn:

нет мне не нравится когда такой бред пишут) это напоминает детский садик :rolleyes:
0
ЖинтоС [7]  28 Июня 2008 10:33:44 #27
:eek: :eek: :eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 10:41:18 #28
Odinokiyi да лан че стеснятся то) хотел половить ... поставить травмы поднагадить народцу самому посмеятся а тут те пишут если перевести на русский то эт бут ... нападайте нам на вас *****

конечно такое удовольствие не принесет :lol:
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 10:42:23 #29
вообщем суть простая палачи начинают бится в панике если ихним предпологаемым мишеням как то фиолетово на онных .. :razz:
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 10:49:55 #30
Weritas причем тут это))вопервый ей фиолетово на игру мне фиолетово на нее, от нее не пользы ничего ) как от мухи жужит но особо не кусает ))в третьих басню про моську помнишь?))
0
Weritas [9]  28 Июня 2008 10:57:44 #31
Кстати к СЛову вспомнил темы про бс ... посмотрел их Бредовый ЧС ... Идиотизм ниодного Кто бы мог ответить ... ну эт собственно к чему я это ... да так сижу выпил слегка ... а *ЧС* действительно убил просто .... так хочу матягнуго к политике моего клана и самому клана никоем боком не относится , лично мое мнение ... * Прям как собачки .... огрызаются а там Где люлей Дадут и не гавкають даже .. усе пусть форумку вешают начхать ) :confused:
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:00:16 #32
:lol: клоунада продолжается))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 11:11:31 #33
Вон даже танюфу пришлось побить))ты тоже не обижайся я любя)) :rolleyes:
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:17:52 #34
Odinokiyi))) с меня как с кошки...травму не влепил ни разу и на том спасибо)
но огорчило меня твое мнение о тех кто играет в игру и вообще о людях))) злость на окружающих...- это депрессия :confused:
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 11:34:49 #35
--Tanyffa-- заметь не на всех)) восновном с кем я дрался хорошо общялся а когда мне на мои нападения начинают орать матом какой я хороший почему я должен не злиться?)
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:42:26 #36
Odinokiyi я не про то, что на тя матом орали...))про другую фразу... о людях в реале как я поняла…
да и я вроде матом никому не писала...не мое это явно... даже многих ближе узнала... и сделала выводы для себя))):rolleyes:
0
Odinokiyi [12]  28 Июня 2008 11:49:16 #37
--Tanyffa-- ну как видешь и я с табой нормально общялся))а людей я по принципу ненавижу)) :rolleyes: типа чем больше узнаю людей тем больше нравяться собаки и тд )
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:56:56 #38
Odinokiyi:eek: да ладно, что ж за особи тебя окружают, раз у тебя такое отношение)
Жизнь прекрасна несмотря ни на что))) Любовь ... дружба... лето... отпуск....все хорошо)))
не будь пессимистом... собаки тоже бывают разными, как и люди... просто нужно ограждать себя от плохих человечков :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.