Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поступок достойный "мужчины"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поступок достойный "мужчины"

Chermik [6] 
0
27 Июня 2008 14:25:28
Я против клана орландос ни когда ни слова не говорила но вот что со мной произошло в игре:

Спокойно кошу траву на подножие кургана гдето в часа 3 утра звучит такой призыв от этого персонаха иначе ни как не могу назвать (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zloyartemka) с фразой покиньте территорию здесь разрешён сбор только 9 лвл ресурсов я покидаю эту территорию но велико было моё удивление когда я увидела персонаж ( уже другой ) собирающий ресы и далеко не 9 лвл (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=неферия) оказываеться всё было гораздо проще жена не могла рвать нормально траву и она попросила мужа ей помочь а он ни чего проще не мог придумать как мне поставить травму.

Вообще сильно достойный поступок мужчины на 5 лвл младше убить женщину.

Так что дам советы всем девушка и женщинам рвитесь в жёны к хай лвл ( к какому клану не буду говорить).

Р.S. Меня гложет червь сомнения что ему станет стыдно но просто я написала о том что произошло а выводы делайте сами.
0
STALY [10]  27 Июня 2008 15:22:42 #39
Качаем уровень...меняем пол))) И все будет ок :wink:
0
Позитивка [8]  27 Июня 2008 15:22:49 #40
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
- PompiliuS - [6]  27 Июня 2008 15:24:29 #41
хде же?... плин хде же этот значок... ааааа вот он :arrow:
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Kosh [7]  27 Июня 2008 15:25:49 #42
Chermik
Ваш пост не делает Вам чести. Видимо напавший был прав :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Грабли [5]  27 Июня 2008 15:26:20 #43
Меня тоже просил уйти с Мельниц....я ушёл :) Пусть каччаются
0
- PompiliuS - [6]  27 Июня 2008 15:26:33 #44
и наверное он поставил травму головы :lol:
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Арген [8]  27 Июня 2008 15:27:14 #45
Chermik
В мире так много несправедливости.(((. Скорблю.
А закон один - право сильного. Прикинь как кровавым обидно когда ты их бьёшь у тебя 6ур у них 5ур :smile: .
Перефразирую фразу одного стража . 1 Орёл всегда прав. 2. Если не прав смотри пункт 1
И вообще боец отвечает за поступки только перед своим командиром или пред женой :biggrin: .
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:27:31 #46
zloyartemka
Я б вообще хотела просто на тебя посмотреть наверное не буду дальше продолжать ты сам понял
0
alexff [9]  27 Июня 2008 15:28:41 #47
zloyartemka
скинь ей фотку!познакомиться хочет :biggrin:
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:29:07 #48
А вообще орлы я раньше о вас была лучьшего мнения а теперь извините не хочю просто дальше продолжат
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:30:30 #49
Всё я прекратила эту тему она мне просто не интересно а вот тот кто мнея убил ну бог с ним пускай своё самоудовлетворение удоволетворит
0
Арген [8]  27 Июня 2008 15:30:33 #50
Chermik
Поверь, все наши ребята и девушки очень милые и дружелюбные. Даже прокачанные палачи. Гадов в Орлах не держат.
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:33:17 #51
Арген писал(а):
Chermik
Поверь, все наши ребята и девушки очень милые и дружелюбные. Даже прокачанные палачи. Гадов в Орлах не держат.

Особенно у вас 7 лвл под 9 походит что собирает на подножие кургана
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:34:32 #52
Арген писал(а):
Chermik

А я правду сказала там и если это по человечески поступок ну тогда извини.
0
dolbanov [6]  27 Июня 2008 15:35:22 #53
Все как везде, и как обычно=)
0
Арген [8]  27 Июня 2008 15:38:31 #54
Chermik писал(а):
А вообще орлы я раньше о вас была лучьшего мнения а теперь извините не хочю просто дальше продолжат

Когда у меня не было крыльев, я и мои друзья неоднократно попадали под прокачку палача и зла перасми из кланов от которых сейчас так и веет благородством, доблестью и честью. Я их всех помню :biggrin: . Рога и хвост не спрячишь под значком клана ))
. А сколько у тебя скилетов в шкафу ? И своё недовольство пошли в лес :arrow: .
0
Chermik [6]  27 Июня 2008 15:43:20 #55
Арген писал(а):
Chermik писал(а):

Когда у меня не было крыльев, я и мои друзья неоднократно попадали под прокачку палача и зла перасми из кланов от которых сейчас так и веет благородством, доблестью и честью. Я их всех помню :biggrin: . Рога и хвост не спрячишь под значком клана ))
. А сколько у тебя скилетов в шкафу ? И своё недовольство пошли в лес :arrow: .

Ты так и не понял очём я речь вела прочти начльное сообщение а потом и напиши что то
0
fli_05 [9]  27 Июня 2008 15:48:23 #56
:biggrin: вам найти о том где копать можно, а где нет? раньше была волчья, теперь подножие, имейте совесть, белла есть и на островах и в волчьей, там и копайте, а 9 левлам и так оставили одну локу кишащую мобами из за крафтеров, мне лично неприятно спускать мороков из-за таких вот гробокопателей, так что в сад!Теперь буду мишками закидывать всех кто с киркой и серпом ниже 9 левла там, достали.... :evil:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Арген [8]  27 Июня 2008 15:49:41 #57
Chermik
"Вообще сильно достойный поступок мужчины на 5 лвл младше убить женщину."

Я так понял речь идёт по твоему мнению о недостойном поступке и возванию к совести. И самое лючевое что это был именно Орёл. А не представитель ......... или ............. кланов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.