Я против клана орландос ни когда ни слова не говорила но вот что со мной произошло в игре:
Спокойно кошу траву на подножие кургана гдето в часа 3 утра звучит такой призыв от этого персонаха иначе ни как не могу назвать (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zloyartemka) с фразой покиньте территорию здесь разрешён сбор только 9 лвл ресурсов я покидаю эту территорию но велико было моё удивление когда я увидела персонаж ( уже другой ) собирающий ресы и далеко не 9 лвл (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=неферия) оказываеться всё было гораздо проще жена не могла рвать нормально траву и она попросила мужа ей помочь а он ни чего проще не мог придумать как мне поставить травму.
Вообще сильно достойный поступок мужчины на 5 лвл младше убить женщину.
Так что дам советы всем девушка и женщинам рвитесь в жёны к хай лвл ( к какому клану не буду говорить).
Р.S. Меня гложет червь сомнения что ему станет стыдно но просто я написала о том что произошло а выводы делайте сами.
Chermik
Запомни раз и навсегда - в этом проекте нет места нормам морали. Думаю тебе объяснят это еще раз.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Chermik
Запомни раз и навсегда - в этом проекте нет места нормам морали. Думаю тебе объяснят это еще раз.
а персов боты водят?=) хотя некоторых боты, не спорю...=) так что наличие морали от человека зависит, просто здесь многое можно себе позволить, убивают-то понарошку=)))
ага.. подножие это единственная лока с 8 мобами и типа там нельзя косить.. а мобов где брать для охоты.. такой же гон как с кряжем был.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
о чём топ 0_о
снова пиарза счёт Олов +)?
так не только Орлы делают но и большая часть хайлевало.
гонят с локации лоу левалов.
ну ато что жена стала капать..ну так извольте. он и за неё убьет скорпов и за себя. и еще двоих в придачу.