Вйна которая сейчас идёт далеко не из за дропа. Она давно была запрограмированна и нужна была лишь причина, правокация.
Всё было спланировано и задумано заранее...
Не так давно была мерка альянсеров ГУ и Падонков -у кого длиннее.
Падонки, осознав своё место в нашем мирке, быстренько разрывают старый альянс ( предварительно не забыв развалить несколько перспективных кланов при поддержке ГУ)
Голди при помощи подлизывания к Арриду (какой он классный и сильный - давай вместе бегать в чертоги, инсты, и даёшь мне покосить травку когда ты всем другим запрещаешь) договаривается о новом альянсе.... нафиг он Теням нужен до сих пор загадка... но не важно- они соглашаются
Дальше в оборот берутся два самых перспективных и наглаватых клана Ладох и Боев. Ну нефигасе - мороки Голди, Аррида и Била ( хотя по большей части Аррида и Била - Падонки будут тратиться... ждите). Кто откажется?
Дальше нужно было время и терпение. По любому где-то понтовитые БЫКашники дадут о себе знать и назреет конфликт. И о боже, он назрел, и 15 серы (жадность ГУ в отношении дропа несоизмерима по любому) выпадают джокером для Падонков.
Дальнейшая перспектива очень прискорбна для ГУ, и большей части простых игроков, если не произойдёт некоторых вещей:
1. Теньки сами заподозрят что их хитро используют.
2. Немалая часть нетоповых кланов присоеденятся к войне (ага за ГУ) и тогда голиаф заподозрит что что-то не то.
Баланс нарушен. Ушлыми приговорками пофигисты были втянуты в конфликт Падонков.
иныч ты неудачник =) почитай что ты пишешь и что тебе говорят, научись слушать контрагента. Хотя я уже все что ты скажешь знал заранее и ответы дал на все что ты сможешь придумать в 1 ответе.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!