Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таинства... тобишь разжевывание
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таинства... тобишь разжевывание

иныч [5] 
0
27 Июня 2008 04:20:47
Вйна которая сейчас идёт далеко не из за дропа. Она давно была запрограмированна и нужна была лишь причина, правокация.
Всё было спланировано и задумано заранее...

Не так давно была мерка альянсеров ГУ и Падонков -у кого длиннее.
Падонки, осознав своё место в нашем мирке, быстренько разрывают старый альянс ( предварительно не забыв развалить несколько перспективных кланов при поддержке ГУ)

Голди при помощи подлизывания к Арриду (какой он классный и сильный - давай вместе бегать в чертоги, инсты, и даёшь мне покосить травку когда ты всем другим запрещаешь) договаривается о новом альянсе.... нафиг он Теням нужен до сих пор загадка... но не важно- они соглашаются

Дальше в оборот берутся два самых перспективных и наглаватых клана Ладох и Боев. Ну нефигасе - мороки Голди, Аррида и Била ( хотя по большей части Аррида и Била - Падонки будут тратиться... ждите). Кто откажется?

Дальше нужно было время и терпение. По любому где-то понтовитые БЫКашники дадут о себе знать и назреет конфликт. И о боже, он назрел, и 15 серы (жадность ГУ в отношении дропа несоизмерима по любому) выпадают джокером для Падонков.

Дальнейшая перспектива очень прискорбна для ГУ, и большей части простых игроков, если не произойдёт некоторых вещей:
1. Теньки сами заподозрят что их хитро используют.
2. Немалая часть нетоповых кланов присоеденятся к войне (ага за ГУ) и тогда голиаф заподозрит что что-то не то.

Баланс нарушен. Ушлыми приговорками пофигисты были втянуты в конфликт Падонков.

Наблюдаем.
0
Krets00 [4]  27 Июня 2008 04:28:14 #1
Ну примерно так
Я Мыф
0
ПотанцуйСоМной [3]  27 Июня 2008 04:28:15 #2
накрутил черте что :lol:
IMHO
0
иныч [5]  27 Июня 2008 04:37:54 #3
ПотанцуйСоМной

ничего я не крутил... факты. возможно голди и не думал так глyбоко, но по любому осознал " мы лохи нужно искать крышу"
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 04:45:58 #4
иныч лол. полный. ты это скажи как ты такую паранойю развил, я тоже хочу
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
DieseL-1 [8]  27 Июня 2008 04:46:07 #5
иныч писал(а):
ПотанцуйСоМной

ничего я не крутил... факты. возможно голди и не думал так глyбоко, но по любому осознал " мы лохи нужно искать крышу"

рой себе могилу)))
:lol:
0
yurok24 [9]  27 Июня 2008 04:50:31 #6
:lol: :lol: :lol: аххааааххха вот это посмеялись ))
0
иныч [5]  27 Июня 2008 04:58:07 #7
DieseL-1Барсук

это не обсуждение. поясняю стаду то - что по идее оно не должно знать
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 05:19:57 #8
иныч Глупенький, ты сам то понял что сказал?
1. Две вещи в этом этом мире бесконечны: вселенная и глупость, так вот на счет вселенной я не уверен. (с) Альберт Однокамушкин
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 05:21:22 #9
иныч писал(а):
DieseL-1Барсук

это не обсуждение. поясняю стаду то - что по идее оно не должно знать

Следовательно из твоих слов я могу понять, что ты козел?
0
иныч [5]  27 Июня 2008 05:27:13 #10
Барсук

если ты такой умный, то опровергай, аргументируй.... а острить чужими фразами удел убогих
0
иныч [5]  27 Июня 2008 05:28:43 #11
Барсук

следовательно из моих слов попробуй
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 05:52:07 #12
иныч
1. Ты судишь по себе, а что ты смог в этой игре? И не надо кричать какой ты умный и успешный в реале. Расспроси народ кто пришел из территории (я там сам не был), рассказали мне, может быть расскажут и тебе, петь с чужого голоса не мой стиль. Я тебе так скажу до прихода в двар Лепика, Аррида и Прихлопа угадай тех двоих реальщиков со стороны магмаров?

"Голди при помощи подлизывания к Арриду (какой он классный и сильный - давай вместе бегать в чертоги, инсты, и даёшь мне покосить травку когда ты всем другим запрещаешь) договаривается о новом альянсе.... нафиг он Теням нужен до сих пор загадка... но не важно- они соглашаются" Законы социума милейший, люди тянуться к себе подобным. Так что я бы не говорил. кто кому лизнул. Тебя и меня там не было и не тебе с глубокомысленным видом рассуждать. Иди коси траву, бей ботов и не лезь туда где большие дяди скидывают плохое настроение на виртуального врага, чтобы не сливать усталость и злость на свою семью.

"Дальше в оборот берутся два самых перспективных и наглаватых клана Ладох и Боев. Ну нефигасе - мороки Голди, Аррида и Била ( хотя по большей части Аррида и Била - Падонки будут тратиться... ждите). Кто откажется?"
Милейший я тебе так скажу, что обвес Голди стоит ДОРОЖЕ чем обвес скажем 10-15 человек на твой выбор, заметь из любого магмарского клана.

Дальнейшая перспектива очень прискорбна для ГУ, и большей части простых игроков, если не произойдёт некоторых вещей:
1. Теньки сами заподозрят что их хитро используют.
2. Немалая часть нетоповых кланов присоеденятся к войне (ага за ГУ) и тогда голиаф заподозрит что что-то не то.

Баланс нарушен. Ушлыми приговорками пофигисты были втянуты в конфликт Падонков.

Глупенький ты не состоишь в любом из кланов, не знаешь, что происходит на самом деле и делаешь выводы.

ЗЫ Никогда не спорьте с идиотами, сперва они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом (с)

Теперь на тему козла
Милейший с Вашими глубокомысленными рассуждениями грех не знать, что в любом стаде овец всегда есть 1-2 козла, которые являются лидерами и ведут за собой стадо овец, и без разницы пастись или на бойню. Отсюда и определение - козел-провокатор, на бойнях козлы заводили на стада овец и обходили кругом и вели следующую отару на мяско.
Складывая не то что 2+2, а 1+1 я могу догадываться, что
1. Хуже дурака может быть только дурак с инициативой или это проплаченный ПиаР или ты мульт кого то из ГУ
2. Ты козел, и сказал это вслух сам.
Лайла тов, я не общаюсь с идиотами, лучше почитаю Аррида
0
иныч [5]  27 Июня 2008 06:14:07 #13
или это проплаченный ПиаР или ты мульт кого то из ГУ

позиция твоя ясна, все остальные бредни мог не писать.
нет. к ним никакого отношения я вобще не имею.

баблом обвесов меня пожалуйста не пугай, закинуть косарик другой в удовольствие не вопрос. ради понтов? понты белыми нитками шиты...

ошибаешся дужище, я в сторонке наблюдаю как козлы вам козликам подсовывают фекалии свои. и вы их кушаете с удовольствием.
если ты думаешь что нет подлых и расчётливыхх людей, то ты глубоко ошибаешся. пора включать извилины

стадо блин
0
Эленика [8]  27 Июня 2008 06:22:40 #14
ой, прям не Голди, а Маккиавелли какой-то... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 07:10:03 #15
иныч писал(а):
или это проплаченный ПиаР или ты мульт кого то из ГУ

позиция твоя ясна, все остальные бредни мог не писать.
нет. к ним никакого отношения я вобще не имею.

баблом обвесов меня пожалуйста не пугай, закинуть косарик другой в удовольствие не вопрос. ради понтов? понты белыми нитками шиты...

ошибаешся дужище, я в сторонке наблюдаю как козлы вам козликам подсовывают фекалии свои. и вы их кушаете с удовольствием.
если ты думаешь что нет подлых и расчётливыхх людей, то ты глубоко ошибаешся. пора включать извилины

стадо блин

Вот имеено, я четко расшифровал козел-провокатор, те тоже в сторонке наблюдают =)
ЗЫ Голдю знаю лично, и поверь глупенький дай тебе Б-г в твои 50 с хвостиком (судя по инфо) иметь такую голову и такую отдачу от головы как у Голди.
ЗЫЫ Я специально для тебя придурка расписал про шмот и подчеркнул, что не надо тут испражняться и кидать понты, что для тебя эта пара тройка гринов/евро не проблема. Ты написал, что играешь в игру, я могу сделать вывод, что и живешь ты так же как играешь, а те кто устроил войнушку играют в КАЙФ, разницу чуешь? Ты напрягаешься в игре, а дяденьки расслабляются =)
ЗЫЫЫ Ты прежде чем браться за аналитику и ПиаР книги умные почитай, а то сидишь как в совке на кухне и управляешь государством, каждая кухарка уже 75 лет управляла =)
А про как ты сказал БЫКАшников иди читай ЖЖ Пивня, он таких точно охарактеризовал БиД, а не могу не согласиться, резюмирую все вышесказанно иди режь траву =)
0
Барсук [7]  27 Июня 2008 07:13:44 #16
Эленика писал(а):
ой, прям не Голди, а Маккиавелли какой-то... :rolleyes:

Я бы сказал Мартин Борман =)
0
Гнев Ракота [3]  27 Июня 2008 07:17:37 #17
эко тебя омела Абдулы торкнула! :lol: :lol: :lol:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Харальд [4]  27 Июня 2008 07:56:07 #18
:eek: :eek: :eek:
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
0
иныч [5]  27 Июня 2008 12:41:15 #19
какие провокации? какой пиар? проснись мальчик.
мне на всех в конфликте навалять с большой колокольни. я всего лишь констатирую факты на лицо, которые такие узколобые как ты не замечают. замечают только какие там у кого-то отдачи и совершения. ты лучше бы собой восхищался и гордился, а то от поручного лизания друг друга уже тошнит.

ЗЫ-Ы. не путай достижения в реале и игре.

не болей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.