|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Виновник торжества, или объявление войны "Альянсу Пяти" |
|
|
Зверский
|
|
|
26 Июня 2008 03:05:18
|
|
Дабы небыло кривотолков и прояснить все до конца, объясняю всем причину конфликта.
Конфликт начался с того, что я перебил гильдийца в бою, который начался с одновременного вмешательства. После чего, мне в приват стучится сколот (зам. главы гильдии) и начинает угрожать и хамить, моя реакция была просьба сменить тон, после чего мне было сказано, что я попал. Далее, данный инцидент улаживается с главой гильдии и я продолжаю бить ботов. Но тут на меня происходит нападение гильдийца, и этот бой при поддержке альянса был нами выигран. Ну а дальше все просто, кто то не умеет проигрывать и альянсу была объявлена война, ее итоги думаю все видели ....
Вот собственно и суть всего конфликта.
С уважением ко всем Вам.
|
|
|
Colonel_D [9]
|
26 Июня 2008 06:59:52
|
|
|
Цитата: ******* » Colonel_D: на наш колан не кому не позволино брать заказ и не кто не простит этого!
Наверное, это определенный показатель адекватности:)...Радует то, что таких мало:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 07:15:18
|
|
|
Colonel_D
Придется вам теперь нового перса качать
.."Паршивая овца всё стадо портит"...[
... Когда Гильдия пролетела с альянсом, и ЗмЕЕЕд по понятным причинам почувствовал себя оскорбленным, в составы рекрутов начался повальный набор людей, с которыми руководящий состав попросту не успевает проводить воспитательную работу. Эти ребята еще не заслужили авторитета, зато успели почувствовать вседозволенность. Поступки их остаются неконтролированными. И очень жаль, что некоторые ошибки ложатся пятном на репутацию ГУ или служат причиной конфликтов.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Русик [7]
|
26 Июня 2008 07:23:36
|
|
|
Макс, забей на всю ботву, Вы покачто лучшие соперники из противоположной рассы...
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
|
|
|
Evenfall [6]
|
26 Июня 2008 08:41:56
|
|
|
Colonel_D писал(а): Цитата: ******* » Colonel_D: на наш колан не кому не позволино брать заказ и не кто не простит этого!
Наверное, это определенный показатель адекватности:)...Радует то, что таких мало:)...
В слове "колан" одной буквы не хватает или одна лишняя?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Colonel_D [9]
|
26 Июня 2008 08:53:43
|
|
|
Evenfall Думаю, все же лишняя:)..Хотя...Автору виднее:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
NickName [6]
|
26 Июня 2008 09:25:55
|
|
|
Colonel_D
Практически уверен что с любого клана с Альянса, ответили б так же... ну возможно немного в другой формулировке...
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
26 Июня 2008 09:38:06
|
|
|
Отравительница темки на форуме были не только за молнии ... за голдю помню ...
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Sharan [6]
|
26 Июня 2008 09:49:05
|
|
|
Colonel_D
Отдельные неудачники для того и покупают значки крутых кланов чтобы понтоваться чужими возможностями :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маг-герой [4]
|
26 Июня 2008 09:52:47
|
|
|
Sharan
в точку. только не все значки продаются ...
|
|
|
ФАНДОРА [5]
|
26 Июня 2008 09:56:56
|
|
|
Отравительница писал(а): Colonel_D
Придется вам теперь нового перса качать
.."Паршивая овца всё стадо портит"...[
... Когда Гильдия пролетела с альянсом, и ЗмЕЕЕд по понятным причинам почувствовал себя оскорбленным, в составы рекрутов начался повальный набор людей, с которыми руководящий состав попросту не успевает проводить воспитательную работу. Эти ребята еще не заслужили авторитета, зато успели почувствовать вседозволенность. Поступки их остаются неконтролированными. И очень жаль, что некоторые ошибки ложатся пятном на репутацию ГУ или служат причиной конфликтов.
Можно еще про администрацию, про людей и мобов что-то написать??? Очень большой полет мысли. Интересно узнать твое мнение. Ты же все про всех знаешь, не правда-ли???)) Или у тебя избыток гармонов или перестань курить эту дрянь)))
|
|
|
Endemeon [10]
|
26 Июня 2008 10:28:16
|
|
|
Зверский писал(а): Дабы небыло кривотолков и прояснить все до конца, объясняю всем причину конфликта.
Конфликт начался с того, что я перебил гильдийца в бою, который начался с одновременного вмешательства. После чего, мне в приват стучится сколот (зам. главы гильдии) и начинает угрожать и хамить, моя реакция была просьба сменить тон, после чего мне было сказано, что я попал. Далее, данный инцидент улаживается с главой гильдии и я продолжаю бить ботов. Но тут на меня происходит нападение гильдийца, и этот бой при поддержке альянса был нами выигран. Ну а дальше все просто, кто то не умеет проигрывать и альянсу была объявлена война, ее итоги думаю все видели ....
Вот собственно и суть всего конфликта.
С уважением ко всем Вам.
Это Ядерный мутант что ли расстроился, что ты его перебил?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Гость
|
26 Июня 2008 10:33:38
|
|
|
Гость
|
26 Июня 2008 10:41:19
|
|
|
как по мне то с таким бы рвением людей резать чем устраивать межусобицу..
|
|
|
Lovkach [4]
|
26 Июня 2008 10:41:28
|
|
|
ну вы блин из-зи дропа...
|
|
|
Evenfall [6]
|
26 Июня 2008 10:51:44
|
|
|
Lovkach писал(а): ну вы блин из-зи дропа...
дроп? что это?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
killO6herZ [7]
|
26 Июня 2008 10:54:54
|
|
|
killO6herZ [7]
|
26 Июня 2008 11:01:11
|
|
|
не вышло
а воще война гуд, хоть оки подорожають
|
|
|
kent007 [5]
|
26 Июня 2008 12:05:29
|
|
|
за что боролись ,на то и напоролись
|
|
|
IceElemental [6]
|
26 Июня 2008 12:11:01
|
|
|
killO6herZ Все пробелы в скобках поубивай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|