|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Виновник торжества, или объявление войны "Альянсу Пяти" |
|
|
Зверский
|
|
|
26 Июня 2008 03:05:18
|
|
Дабы небыло кривотолков и прояснить все до конца, объясняю всем причину конфликта.
Конфликт начался с того, что я перебил гильдийца в бою, который начался с одновременного вмешательства. После чего, мне в приват стучится сколот (зам. главы гильдии) и начинает угрожать и хамить, моя реакция была просьба сменить тон, после чего мне было сказано, что я попал. Далее, данный инцидент улаживается с главой гильдии и я продолжаю бить ботов. Но тут на меня происходит нападение гильдийца, и этот бой при поддержке альянса был нами выигран. Ну а дальше все просто, кто то не умеет проигрывать и альянсу была объявлена война, ее итоги думаю все видели ....
Вот собственно и суть всего конфликта.
С уважением ко всем Вам.
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 05:46:27
|
|
|
хозяин чучи писал(а): а неопределившихся запинать всем вместе
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
26 Июня 2008 05:49:17
|
|
|
Отравительница ты права и неправа одновременно,неправа,я написал выше,права,потомучто нет равных соперников,Жека вообще очень нормальный парень,но просто у него,сегодня,неудачный день...
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
26 Июня 2008 05:51:18
|
|
|
раз на меня тоже напали хотелось бы узнать в теме ли союзники ГУ, сестры и бригада?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
26 Июня 2008 05:53:14
|
|
|
Просто_ЧерТ врятли,доблессные сестры полезут)
|
|
|
хозяин чучи [9]
|
26 Июня 2008 05:53:17
|
|
|
-МОНК монах-
да это же игра) я тут не предлагаю поливать грязью соперников! Женю змеееда знаю лично с самой хорошей стороны но это не мешает нам воевать) мы же в реале не будем ссориться из за травм в виртуале) я за драйв за то что бы было интересно играть ... а то за последнюю неделю как дятел ботов долблю... надоело...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
VjFill [7]
|
26 Июня 2008 05:53:51
|
|
|
Colonel_D
Но давайте уважать друг друга:)
+1.
Профа палача - это для хуманов.
Малолетки, которые не могут решить свои ментально-половые проблемы сами и нанимают для разборок большого злого дядю - в сад.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
26 Июня 2008 05:56:38
|
|
|
VjFillнет,ты не прав)
|
|
|
VjFill [7]
|
26 Июня 2008 05:57:29
|
|
|
-МОНК монах-, мотивируй.
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 05:58:12
|
|
|
-МОНК монах-
Ну я на правоту и не претендовала) И не считала кого-то ненормальным или плохим. Но то что он сейчас очевидно вышел из себя - это факт. И я считаю это не правильным.
Что самое плохое в такой войне - то, что из кланов отсеются не только плевелы, но и те, кого ситуация поставит перед выбором: пойти против друзей или против клана.
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
26 Июня 2008 05:59:20
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
26 Июня 2008 06:00:31
|
|
|
VjFillне в возрасте дело,дело в поступках) может и мужчина лет 45 сделать тоже самое,все мы полосатые)
|
|
|
Colonel_D [9]
|
26 Июня 2008 06:01:14
|
|
|
VjFill Знаешь..В чем-то даже с тобой соглашусь....В большинстве случаев так и происходит...Но, откровенно говоря, иногда прощерешить вопрос ударом топора по башке:)..Если мозгов в оной как у курицы:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
VjFill [7]
|
26 Июня 2008 06:02:33
|
|
|
-МОНК монах-, я рассуждал оторванно от текущей ситуации, глобально, тэкскээть.
А насчет полосатости - главное в нужную сторону двигаться, а то можно и в зад попасть.
|
|
|
VjFill [7]
|
26 Июня 2008 06:03:14
|
|
|
Colonel_D, если это единственный выход...
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
26 Июня 2008 06:04:04
|
|
|
VjFillне нам судить)
|
|
|
Colonel_D [9]
|
26 Июня 2008 06:06:41
|
|
|
VjFill Да был прецедент..Один ********* регулярно залазил в чужие бои "под веркой", хамил, "черный список" составлял..А как получил несколько раз, да потом еще и с Генкой вместо Верки повоевал, так немного пришел в себя:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Отравительница [6]
|
26 Июня 2008 06:16:50
|
|
|
Colonel_D а вот правильно вы сказали.
В последнее время игроки со значками молний проявляли весьма заметную заносчивость. И сами перебивая. И особенно в том, что касается перебитого у них дропа. Суммы выхода из ЧС 5-6 лвлов очччень интересны, позиция и форма общения - грубо-претенциозно-снисходительная, а сам Женя - нечто вроде Синей Бороды, которым всех откровенно пугают. Мол, или.. или познакомишься со ЗмЕЕЕдом. Одну такую ситуацию мне когда-то удалось разрешить - благодаря Совету Гильдии и руководству клана, за что респект и уважение всем, кто помог. Забыли как о досадном недоразумении, и мне лично грех жаловаться. Но когда такая форма проявления мощи клана становится системой - это оставляет не очень приятное впечатление. А в последнее время - о таком слышала не раз, да и на форуме темки были...
|
|
|
Боздо [4]
|
26 Июня 2008 06:22:53
|
|
|
Вам то чего делить магмары меж собой?)))
Вы одной крови -незачем вам воевать меж собой :ГУ вс Альянс-незачем...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Colonel_D [9]
|
26 Июня 2008 06:51:03
|
|
|
B]ОтравительницаСтарая пословица.."Паршивая овца всё стадо портит"...[
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|