Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Dem CARAT [8] 
0
24 Июня 2008 21:52:09
кто те постоянные 60 человек со стороны людей стоящих в храм :question:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Стивен Сигал [8]  25 Июня 2008 00:06:55 #77
Когтистая

расписание своего дежурства в аську скинь) постараюсь свое время с твоим синхронизировать)
0
Когтистая [8]  25 Июня 2008 00:13:05 #78
Стивен Сигал :lol: Может тебе еще сказать, где у меня ключи от дома лежат?)) :lol:
Факт тот, что графика нет, когда есть свободное время, тогда я и хожу в инсты) Попробуй синхронизировать, мож получиться, я не против ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Стивен Сигал [8]  25 Июня 2008 00:18:28 #79
Когтистая

не, ключи от дома мне совсем и не нужны) мне Питер как то больше по душе)
ну карашо, тогда до встречи)
0
Kitt gt [7]  25 Июня 2008 00:19:23 #80
Интересно другое, при наличии 8-9 полей, моя тима так и не попала в храм за 1,5 часа.
Ну не люблю я эти движения с кнопками... Делать-то что-нибудь будут с этим?
Неприятно просто видеть, как хитропопые псевдоглады и псевдополканы (помню по пещерам на 5-6) влет доблу рубят.
Ненавижу газели!(с)
0
Сансон [8]  25 Июня 2008 00:21:42 #81
Kitt gt
попал 3 раза за вечер :redface:

мне с верху обещали сделать "правильными" очереди до конца недели
0
Linni [8]  25 Июня 2008 00:21:51 #82
ну и я иногда хожу тоже)
0
Kitt gt [7]  25 Июня 2008 00:23:23 #83
Сансон
Ну речь не о тебе.
Тебя-то псевдополканом язык не повернется назвать.
А вообще - очень надеюсь...
Ненавижу газели!(с)
0
Jayson Kay [8]  25 Июня 2008 00:37:16 #84
Dem CARAT
да всё те же :twisted:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
vigo_alex [8]  25 Июня 2008 00:43:33 #85
Kitt gt

Китяра, у меня на указательном мозоль в 3 сант. )
Я тоже псевдо? )
Я уже ни раз писал на форуме о том, что-бы сделали нормальный заход в инст, без этого ананизма.
Пусть я меньше раз попаду, но зато стабильно, и без всего этого негатива, получаемого от перебивания.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [8]  25 Июня 2008 00:44:35 #86
2 часа щас стою в храм, и немогу попасть...
Осталось 7к. до полкана..
Хоть иди да скальпы сдавай (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Seraphim [8]  25 Июня 2008 00:47:27 #87
vigo_alex
Скальпами возьмешь :)))
А вообще не надо "меньше раз попадать"... Надо Администрации подумать, как такие сумашедшие очереди искоренить.... Сто храмов с тратами в 1з лучше, чем один с тратой 100з :wink:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
vigo_alex [8]  25 Июня 2008 00:51:33 #88
Seraphim

Не всё так просто, как кажется.
Не всё зависит от админов.
Дай плюшку магам, дабы простимулировать - взвоют люди.
От этого и пляши )
0
Seraphim [8]  25 Июня 2008 00:54:38 #89
vigo_alex
Где-то косяк вышел у Админов, вот им и думать... Не с проста же магов в разы меньше, чем людей... Плюшки давать, конечно, нельзя.... Хотя, я думаю, что очень многие люди не отказались бы обменять мини-плюшку магам (широко разрекламированную) на их кол-во....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
vigo_alex [8]  25 Июня 2008 00:58:23 #90
Seraphim

Косяк один - рега за людей по умолчанию.
Когда я решил посмотреть, что это такое (ну просто прожжули уши), я не парился, а кликал что стояло.
И думаю, таких как я большинство.
Убрать автомат, убрать статистику с главной (дабы не сооблазнять халявщиков), сделать нормальную очерёдность в инсты (это больное - не топтаться!!), и пусть не всё станет хорошо, но плоды свои принесёт.
0
Kitt gt [7]  25 Июня 2008 01:04:06 #91
vigo_alex
Виг, да накипело просто))
Все мы прекрасно представляем, о ком идет речь... Но суть не в этом, а в этой долбаной системе.
Ненавижу газели!(с)
0
Alex_weider [8]  25 Июня 2008 03:13:48 #92
vigo_alex писал(а):
Seraphim

Косяк один - рега за людей по умолчанию.
Когда я решил посмотреть, что это такое (ну просто прожжули уши), я не парился, а кликал что стояло.
И думаю, таких как я большинство.

ВРоде когда решил посмотреть что на миноре регился, маги по умолчанию, странно что тут люди.

vigo_alex писал(а):
Seraphim

Убрать автомат, убрать статистику с главной (дабы не сооблазнять халявщиков), сделать нормальную очерёдность в инсты (это больное - не топтаться!!), и пусть не всё станет хорошо, но плоды свои принесёт.

Думаю, статистика - ерунда, когда 1-й рег она мало о чем говорит. Вот образы конечно надо было делать или люди-люди или маги-кто-то )) Эт я за магмаров поперся нифига не понимая в игре, натура у меня такая, что выбираю чет более необычное, но в принципе случайность, админам бы как-то подумать, чтобы при регистрации подтолкнуть к магмарам.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Позитивка [8]  25 Июня 2008 03:53:24 #93
+
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Morticia [8]  25 Июня 2008 05:24:08 #94
Стивен Сигал писал(а):
да в храме не интересно) затраты такие же как и в пещере, а долбы дают в три раза меньше) даже иногда в четыре) за храм 2500-3000к, за пещеру - 7-8к доблы) продолжительность пещеры 50-1час 10 минут, храма 50 мин. -1 час... смысл храма в чем?)

больше бы хуманов стояло в пещеру - чаще бы проходили... мы же так же стоим и ждем хуманов в пещеру)

Стояло сегодня. 18 хуманов :evil: с 12 ночи до 3х..аки кони :evil: Чего звал раз сам не ходишь?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
GafGaf [10]  25 Июня 2008 05:49:38 #95
Стивен Сигал писал(а):
да в храме не интересно) затраты такие же как и в пещере, а долбы дают в три раза меньше) даже иногда в четыре) за храм 2500-3000к, за пещеру - 7-8к доблы) продолжительность пещеры 50-1час 10 минут, храма 50 мин. -1 час... смысл храма в чем?)

:eek:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.