Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Храм

Dem CARAT [8] 
0
24 Июня 2008 21:52:09
кто те постоянные 60 человек со стороны людей стоящих в храм :question:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:06:07 #39
Стивен Сигал
Нам - это кому? Хуманам или Академии Сарацин? Если говорить о первых, то, уверен, ты и так знаешь ответ. Если говорить об Академии, то да, к сожалению, у нас нет пока сильной прокаченной команды. Мы работаем в этом направлении... Растим, так сказать, кадры...
По поводу храма и расходов там - ты не очень прав.... Но у каждого свое виденье.... Я не буду вбрасывать десятки золотых в инст, что бы что-то доказать тиме чемпов и гладов... Я подожду следующий храм, где команда будет попроще....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:08:05 #40
Магмары: 0 / Люди: 71
Совсем озверели....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
Стивен Сигал [8]  24 Июня 2008 23:12:26 #41
Seraphim

ну вот зерно разума в твоих словах есть... я тоже считаю глупо сливать по 25 големов пусть даже элитникам против тимы полканов.. причем обкастованых благами... но тем не менее находятся же такие герои.. Воевода недели две назад писал уже про это топ.. так вот в том топе тема так и осталась не раскрытой.. как и тема сисеГ, к сожалению)
ну а если ты сольешь инст.. встанешь, а там опять мы?) опять ждать следующих?)
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 23:13:49 #42
SCHETOVOD ваш клан уже поименно знаю :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Когтистая [8]  24 Июня 2008 23:14:11 #43
Lurtz Rulez писал(а):
Когтистая :redface: приветъ
Я тебя кстати тоже невстречал :rolleyes:

Ну ты же знаешь, я только ЗА!) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 23:18:10 #44
домой, пора домой. :biggrin:

0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:19:00 #45
Стивен Сигал
Это не зерно разума, а сухая констатация факта...

По поводу големов - у каждого свой прикол.... Кому-то по приколу големов тратить.... Ты же вбил гору брюлей в доблу.... А противник нет. И теперь он эту разницу компенсирует мороками.

С такими очередями шанс попасть подряд на одну и ту же команду стремится к нулю.... Я еще ни разу в храм не попал за сегодня.... И, видимо, не попаду...

PS Начинаю всерьез думать о квесте на 300 брюлей со сменой расы.... Пока жаба побеждает - слишком много сил в этом персе....
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 23:21:47 #46
Seraphim да ты только боец. :biggrin: остальное всё копейки. :biggrin:

0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:22:45 #47
Dem CARAT
Не понял шутки юмора :wink:
0
wolfl [8]  24 Июня 2008 23:24:05 #48
Ну для порядку +
0
--Бродяга-- [8]  24 Июня 2008 23:24:33 #49
Dem CARAT писал(а):
Seraphim
пиво к концу подошло :redface:

сходи пописай и возвращайся! :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:25:34 #50
23:25 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА :eek:
0
Стивен Сигал [8]  24 Июня 2008 23:28:57 #51
Когтистая

и я за))) а чего я тебя на арене ни разу не выдел?) пока маленький был - ты меня чихвостила.. я подрос - и все как то тебя не встретить в инстах.. *хнык*)

Seraphim

шансы того, что ваша тима сразу после выхода встанет и наша.. тоесть почти одновременно... на то, что бы опять зати равны 90%) если конечно не будет деятелей, которые сверху вас прыгнут)
0
Стивен Сигал [8]  24 Июня 2008 23:30:33 #52
Seraphim

ну вот Щастье и на твоей улице))
0
--Бродяга-- [8]  24 Июня 2008 23:37:57 #53
23:35 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
:eek:
0
Сансон [8]  24 Июня 2008 23:39:04 #54
хорошо стоиммм)
как в пробке на мкаде))
0
--Бродяга-- [8]  24 Июня 2008 23:39:57 #55
Сансон :lol:
23:40 Время Вашей заявки на поле битв истекло. ЗаДоЛбАлО :evil:
0
Стивен Сигал [8]  24 Июня 2008 23:40:37 #56
Сансон

а у тя крылья посинели или я что то путаю?) замерз что ли на входе в храм?)
0
Seraphim [8]  24 Июня 2008 23:42:31 #57
23:42 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди). :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.