Я проношу глубокие извенение Несокрушимому его жене и другу воздуху...за принисённые оскорбления принесённые мною...и прошу меня простить такую плоху. надедеюсь на перемирие
02:33 Asiza » keili, _НЕСОКРУШИМЫЙ_ : ну знаешь ты меня уже опустил как мог так что я молчу
это?? ты видно не понимаешь. что огна сказала.она сказала что ТЫ ее опустил, а это значит что не она опущенная, а ты ее оскорбил. так понятно?не пори чушь пожалуйста.
Tiare я тебе уже сказала что по поводу издевки ты сама себя накручиваешь. и это сугубо ваши с мужем эмоциональные проблемы. Ты знаешь, вы просили извинения, и что бы не делать большого скандала она извинилась, а вы из мухи сделали слона, утверждая, что она не извинялась, зачем тебе скандалы?непонятно. такое ощущение что тебе просто в кайф это развивать, а отсутствие извинение со стороны Настюшки-просто предлог твоего мужа, что бы качнуть палача.
Мне смешно!!!!!!!!У нас в клане главы не слепые,да и мы тоже читать умеем!!!
Собственно за опущенную стоило бы извиниться!Поддерживаю сокланку.
Ps ей еще в газете нада какой-нить извиниться????
Извинения на форуме-сильно и смело...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Shine,Слушай...ну у меня создаеться чувство,что у этой девушки раздвоение личности...Такая кроткая и милая...я себя уже виноватой чувствую...когда она нам лично в приват писала была более,как бы это сказать...эмоциональной чтоли))Ее просили попросить извинений и все бы улеглось...но она более чем-не соблаговолила...а вот теперь получаеться ,что еще и мы виноваты...Эта девушка сама кого хочешь "опустит" и не стесняясь выражений...
_НЕСОКРУШИМЫЙ_,прилюдно...понимаю твою"мужскую" логику,но вынуждена не согласиться с распущеностью в выражениях..Не стоит никогда опускаться до уровня оскорблявших,оскорбляя тем самым себя...
Уважаемые стражники прошу закрыть топик.
Говорю всем - собачиться на форуме игровом между нашими кланами я запрещаю.
мой номер аськи в инфе...поговорим с вами по понятиям;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
Asiza,Shine я не знаю с каких пор вы в БХ, но скажу что этим топом(возможно не хотя) вы подрываете крепкую дружбу ГБ И БХ.
Разобрались бы тихо, без форума...