Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пишу поэму =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пишу поэму =)

Asiza [6] 
0
24 Июня 2008 02:54:18
Я проношу глубокие извенение Несокрушимому его жене и другу воздуху...за принисённые оскорбления принесённые мною...и прошу меня простить такую плоху. надедеюсь на перемирие :smile: :biggrin:
0
Asiza [6]  24 Июня 2008 03:16:34 #1
Asiza писал(а):
Я проношу глубокие извенение Несокрушимому его жене и другу воздуху...за принисённые оскорбления принесённые мною...и прошу меня простить такую плоху. надедеюсь на перемирие
0
Огнеопасный [5]  24 Июня 2008 03:20:05 #2
:eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
Miss Margaret [6]  24 Июня 2008 16:40:33 #3
Где извинения Несокрушимого??ссылку дайте?
0
Skilao [7]  24 Июня 2008 17:00:41 #4
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
counter_vlad [5]  24 Июня 2008 17:03:43 #5
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Shine [4]  24 Июня 2008 17:43:14 #6
:evil: в топку иво, еси по-русски не понимаеть.если ты извинилась, а ему непонятно. то ненадо присмыкаться. *убила несокрушимого* :evil: :eek:
*зашла. села рядом с добрым.*
0
Tiare [7]  24 Июня 2008 18:42:01 #7
Знаешь,Настя,когда ты оскорбляла и слала нас в лес-писала более грамотно и разборчиво...Подобные извинения больше похожи на издевательство...И странная закономерность,что решилась на подобную издевку прикрывшись значком клана...Как ты умеешь врать я убедилась вчера...Прыгаешь по правде как тебе самой удобно,и рассказываешь просто таки душераздирающие сказки...Мол бедная-несчастная...обидели сироту-заступитесь кто может...а бональное слово-воспитание-тебе незнакомо ,похоже...Очень жаль,что портишь репутацию такого отличного клана...

Miss Margaret [6] -За что,интерессно он должен ,по твоему, просить прощение?

Shine [4] -Да она и не присмыкалась,не делай из хамки жертву...И жаль,что судишь со стороны,не зная ситуации,а точнее зная ее только со стороны новоиспеченной сокланки...
0
Shine [4]  24 Июня 2008 18:53:03 #8
Tiare писал(а):
..а бональное

эт первое..про грамотность, второе, ситауцию я знаю, видела лог чата. так что ненадо делать поспешные выводы о моей осведомленности, и третье,почему ты считаешь, что это издевка??помоему приличное такое извинение, а то, что вы себя накручиваете всякие с вашей точки хрения "вескими " доводами о виновности Насти, то это сугубо ваши эмоции, и моя сокланка, поверь, выше того,что бы прикрываться значком клана, а если эта мысль пришла тебе в голову, то наверное это просто пример с себя, не суди людей по себе, имхо.
0
Asiza [6]  24 Июня 2008 18:59:24 #9
Tiare не перед кем я не прячусь....хотела бы прятатся пошла бы выше....а то что ты думаешь мне глубого "апчхи" я всё сказала
0
Tiare [7]  24 Июня 2008 19:01:39 #10
Shine [4],Больше чем уверена,что лог чата прочитаный тобою прекрассно выбран твоею же сокланкой...Прикрываться мне же значком в данной ситуации не вижу смысла...Думаю ,назови она тебя и близких тебе людей"придурками" и пошли она тебя лично в лес-твое имхо резко поменяло бы ракурс...уж очень быстро она вышла из своего клана и вступила в союзный клан,после создавшейся проблемы...я не склонна верить в совпадения...
0
Shine [4]  24 Июня 2008 19:06:28 #11
Tiare
1. лог чата мне предоставляла не моя сокланка, а руководство клана
2. если она вышла из хеллсов. значит на то были свои причины. и, поверь, не та проблема с твоим муженьком
3. если бы кабы, во рту росли бы грибы, она меня лесом не посылала, а в вашем слчае. где вы ЗАБЫВАЕТЕ об извинениях, которые она приносила. и не желате признавать то, что она делает сейчас, имхо-она все сделала правильно.она извинилась, больше она ни в чем не виновата.она вам больше НИЧЕГО не должна.
4. дело осталось только за твоим мужем. пусть приносит извинения за то, что назвал мою сокланку "опущенной".
0
Tiare [7]  24 Июня 2008 19:09:31 #12
Asiza [6],Знаешь...2 дня назад ты говорила о том,что бросаешь игру...Хотя ты много всего тогда наговорила,что не сошлось с реальностью ситуации...Если уж решаешься,как ты тогда говорила,сорвать свои проблеиы в реале на игре...то хоть имей малейшую долю смелости признать свои ошибки и попросить прощения,а не умудряться еще и обвинить других...ни единым словом я не оскорбила и не унизила тебя,чего к сожалению не могу сказать о тебе...
0
Asiza [6]  24 Июня 2008 19:10:42 #13
TiareВообщем я извинилась....модет вам ещё чего надобно?
0
Shine [4]  24 Июня 2008 19:11:47 #14
Tiare она извинилась, и не раз, что вам еще от нее надо??1000 раз извинятся она не будет, не за что.
0
Natase4ka [8]  24 Июня 2008 19:15:45 #15
0
Shine [4]  24 Июня 2008 19:16:29 #16
Natase4ka :eek:
0
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ [8]  24 Июня 2008 19:16:40 #17
Shine
"опущенной" она сама себя назвала!
И раз ты так внемательно смотрела ЛОГ чата должна была енто видеть!
Совет просмотри логи ещё разков так 10 могет поймушь чего!
0
Tiare [7]  24 Июня 2008 19:17:05 #18
Shine,Из своего бывшего клана она выходила не единожды и не без проблем...Я понимаю твою позицию...сама много раз вступалась вступалась за сокланов...Но извинения-это первые и то очень уж смазаные...я с удовольствием бы глянула на логи чата или скрины,где она УЖЕ просила извинения...и если такие мне будут предоставлены-сама лично извинюсь за подобную ситуацию...
0
Shine [4]  24 Июня 2008 19:21:56 #19
_НЕСОКРУШИМЫЙ_
02:33 _НЕСОКРУШИМЫЙ_ » Asiza, keili : ты презнаешь что ты опущенноя?

хотя бы так не пытайся отнекиваться. врешь, дружок.

Tiare

02:44 Asiza » keili, _НЕСОКРУШИМЫЙ_ : ты мне скажи где писать
1. она ничего не имела против того. что бы извиниться перед вами,эт первое, второе, извинилась она на форуме, как этого требовал твой муж, стало быть. ты невнимательно читала название и содержание топика. попробуй еще раз. где здесь издивательство??докажи.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.