Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и опять про пищеры )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и опять про пищеры )))

pofigu [9] 
0
23 Июня 2008 00:40:45
мя давно мучает вот какой вопрос , смотрите :

с одной стороны пищерники во всех обсуждениях и опросах категарически против разделения по званиям и не хотят бицца с равными соперниками агрументируя типа " а чо я зря качалсо чтоль " но

с некоторой переодичностью на форуме появляюца топики про афигительный и драйвовый поход в пищеры в котором гладики и владики ( :lol: ) мочат друг друга непадецки а патом цалуют друг друга в дёсна на форуме и раскланиваются в стиле " ооо это было круто до скорой встрече в инсте" и практически испытывают массовые оргазмы)))

внимание - вопрос (с) : меня глючит или что происходит в фэо ? :biggrin: :biggrin:

может быть тоды не всё так плохо и есть смысл продлить эти оргазмы и сделать таки разделение по званиям в инстах?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
маг-герой [4]  23 Июня 2008 17:28:21 #20
pofigu
доблесть изначально введена неправильно
как это фиксить сейчас - ума не приложу да и смысла уже нет, поздно.
- какая доблесть в том чтобы простояв на базе получить бонус?
- какая доблесть в том что косишь противника на 5-8 уровней младше? (пофиксили)
- какая доблесть в том что гладиатор упитый убивает кожаного фулла?

совершенно иначее ее вводить надо было, теперь уж жуем то что есть...
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 17:33:22 #21
Пухерсон писал(а):

вам не приходило в голову, что в пещеры можно ходить не только за доблой, но и поиграть?) Против людей поиграть, а не против ботов) С компьютером повоевать я и без Двара могу. Такая вот хрень, игра ради игры.

+1 я не лечу никуда, не спешу так сказать, меня именно инстанс увлекает, со всеми его противниками, хитростями и т.д. Лукавить не буду, приятно попадать на мясо, неприятно на прокачанных противников, но главное не конечный результат прокачки, а именно его достижение. Смысл тут несколько в другом, в том, что с каждым новым уровнем многим все труднее что-то противовпоставлять, а многие игроки были изначально в том положении когда уже было поздно, когда все только началось.

Я думаю, что менять ничего не стоит, напрягаться надо и с каждым новым званием будет полегче, это касается догоняющих, тем кто впереди остается только фан)).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 17:34:20 #22
маг-герой писал(а):
pofigu
доблесть изначально введена неправильно
как это фиксить сейчас - ума не приложу да и смысла уже нет, поздно.

Тоже согласен, уже сейчас ничего менять не стоит однозначно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 17:37:35 #23
вся вишка в том что реальщики хотят мясо чтоб спокойно качать доблу - например положили мясо в 10пещерах, получили много доблы - а потом можно по фану и с равной командой посражаться - а если постоянно биться на равных то доблу будет качать очень затратно и сложно
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
ChekisT [8]  23 Июня 2008 17:41:48 #24
358 VS 358
537 VS 572 = +35
265 VS 300 = +35
2392 VS 2672 -Эилта

выигрышь у Элиты без посвята +280хп

Сравнение Шмот. Без рун,
ВЗ + Палач vs Арсен + палач
266 vs 316 = +50
203 vs 276 = +73
43.1-64.7 vs 49.9-73.9 = +6.8-9.2
ВЗ+Гнев VS Аресен +палач
277 vs 316 = +39
214 vs 276 = +62
44-66 vs 49.9-73.9 =5.9--7.9

После этих нехитрых вычислений я решил пока не будет альтрнативы посвящению Фиг меня увидят в инстах....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 17:55:37 #25
ChekisT
Посмотрел вчера на цифры... почти 8к доблы за 3 часа, один раз даже тиму чемпов-гладов натянули в храме... т.е. в день не ахти за какие большие бабки можно получать до 20к, причем не тупо стоя на базе, а нервируя пр-ка... конечно это медленный путь, но элита и чемпа взять больше шансов, хотя...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.