Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и опять про пищеры )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и опять про пищеры )))

pofigu [9] 
0
23 Июня 2008 00:40:45
мя давно мучает вот какой вопрос , смотрите :

с одной стороны пищерники во всех обсуждениях и опросах категарически против разделения по званиям и не хотят бицца с равными соперниками агрументируя типа " а чо я зря качалсо чтоль " но

с некоторой переодичностью на форуме появляюца топики про афигительный и драйвовый поход в пищеры в котором гладики и владики ( :lol: ) мочат друг друга непадецки а патом цалуют друг друга в дёсна на форуме и раскланиваются в стиле " ооо это было круто до скорой встрече в инсте" и практически испытывают массовые оргазмы)))

внимание - вопрос (с) : меня глючит или что происходит в фэо ? :biggrin: :biggrin:

может быть тоды не всё так плохо и есть смысл продлить эти оргазмы и сделать таки разделение по званиям в инстах?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 00:45:00 #1
Разделение по званиям само по себе это однобокая мера.

Сделайте отдельную тему - еженедельный Турнир пещерный с призом 50.000 доблы каждому из победившей команды - и будем вам в это время счастье - все максы своих уровней будут там.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 00:46:02 #2
сагласен на все 100 % :cool: но лучше разделять не по званиям, а по некоему абстрактному показателю силы который бы учитывал шмот (который одет + который в рюкзаке), лвл, сопартийцев, благи и т.п.
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 00:47:15 #3
доблесть нужна именно для того, чтобы получать _преимущество_ в инстах.
Единственное _преимущество_ на поверхности - раса "человек").
Уберут _преимущество_ из инстов - его окончательно невилируют.
0
pofigu [9]  23 Июня 2008 00:54:08 #4
Prosto fest если сделать по званиям то как раз будет чёткий норматив : чел должен быть одет по званию и не ниже.. и поверь - золотое ( и всегда рабочее правило ) : чем проще тем надёжней и лучше. чем меньше заморочек и косвенных условий тем проще и понятней для всех..

Endemeon как раз повышение доблы за выигрышь и проигрышь было однобокой мерой )) ибо "богатые стали богаче" а нереальщиги ( ну или мини - реальщиги :biggrin: ) ничего толком неполучили .. ну если тока типа на сливах качаца нада меньше чуть стало.. в данном случае такая мотивация как "пряник" не катит для заманивания игроков в инсты не катит..

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 5 / Люди: 7

Текущих полей битв: 0

нет понта получить чуть больше доблы за проигрышь :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  23 Июня 2008 00:56:20 #5
Merllin добла ради доблы? в чём понт тебе качать доблу если на поверхности с твоих слов ты полюбому в проигыше?
0
-БАЙМЕР-1
23 Июня 2008 01:35:01 #6
Да ничо уже не поможет, фикси - не фикси, сама идея ошибочная была.
Всю систему кардинально никто уже не поменяет. Вот смотри в чём корень проблемы. Интересен инст только когда команды примерно равны по силам. ( В идеале - платный вход и выбор комплекта, репы и блага пока откинем).
НО.
Никто не хочет лишаться в инсте заработанных им уже преимуществ.
Тупик.
Я даже знаю почему тупик. =))) Потому что эти преимущества больше негде реализовывать. Их негде юзануть, кроме редких=дорогих=противоречащих концепции игры клановых конфликтов.
Вот и получается добла ради доблы. Тупо за значки. Большинству и это потом надоест, не игра это совсем. Процесса нет.
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 01:38:27 #7
-БАЙМЕР-
+
в чём понт тебе качать доблу если на поверхности с твоих слов ты полюбому в проигыше

смысл именно в том, чтоб тусоваться в том месте, где долба хоть как-то нужна.
А в пещере есть коммандный геймплей и повод познакомится-потрещать с сокоммандниками)))
Т.е. если бы мультов разрешили - завел бы себе человека, купил бы ему мамонта, качнул бы ему элиту и пошел бы качатся на 11 уровень))). Останавливает только ограниченность гейплея вне инстов в дваре.
0
fort_nox99
23 Июня 2008 01:39:07 #8
-БАЙМЕР-
+
0
УБИЙЦА 888 [6]  23 Июня 2008 01:46:44 #9
pofigu :exclaim:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
ZveZdec [8]  23 Июня 2008 01:48:09 #10
афигительный драйв в пещерах это хорошо, но не надо часто, а то не будет уже такого кайфа)))
0
-one_oh_them- [7]  23 Июня 2008 01:56:26 #11
вы говорите о цели игры(хотя во всех онлайн играх единственная цель это одеть получше перса),
цель игры нам настойчиво твердят администраторы на протяжении пары месяцов...
я может чего-то не понимаю, но наверно не зря уже Эрик ведет нас в поход против магморов :exclaim: (ну и наоборот конечно :wink: ). Вы пишите о том что вашим геройским плюшкам нет применения(встречал высказываение о том что синька не дает никаких преимуществ над мобом, в чем сомневаюсь), ответ идите в пвп на чужих землях, другая сторона что сейчас пвп с 11 лвл очень скверная штука...
но тут опять же нам администрация показывает выход - вводит ограничение доблести по уровням, чтобы убрать выражение экспа - зло(тем самым оживить инстансы на более высоких уровнях)
P.s. это лично мое мнение :exclaim:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Love_Machine [6]  23 Июня 2008 02:00:03 #12
-one_oh_them-сумбур
0
Пухерсон [6]  23 Июня 2008 02:05:45 #13
Вот и получается добла ради доблы. Тупо за значки.

вам не приходило в голову, что в пещеры можно ходить не только за доблой, но и поиграть?) Против людей поиграть, а не против ботов) С компьютером повоевать я и без Двара могу. Такая вот хрень, игра ради игры.
вы говорите о цели игры(хотя во всех онлайн играх единственная цель это одеть получше перса)

Дурацкая цель. Вечная погоня за недостижимым результатом. Попробуйте получать удовольствие от процесса) Впрочем, если так нравится - гоняйтесь)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 02:15:42 #14
Пухерсон
Позволь поинтересоваться а разве те кто в зеленки против тебя в пещере если попадут не те же боты из компьютера??? Они увидят теб, элиту, твоих сокланов, чемпов, полканов, гладов - это тебе доставляет удовольствие???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Пухерсон [6]  23 Июня 2008 02:38:01 #15
Kosh
То, что кто-то лычек боится - их личные проблемы. Все преимущество в инвентаре элитника - 1 лишний слот. Фул зелени с 2 вещами вышки - вполне пристойный комплект, если к нему приложена голова. По секрету (к слову о званиях) скажу, что чемпион с мороками мышей приносит пользы меньше, чем неэлитник с поясом воеводы и 1000 репы зла (гордтами). + в пещере работает команда. Сегодня попали втроем (я и две 5ки, к слову, пятерка полноценному зеленому комплекту на 6 уровень еще и сольет), с шестью впервые встреченными товарищами. Против сборная солянка была. За счет того, что наших своевременно "построили" заниматься чем следует, выиграли 28:622.
Неоднократно попадали 4ками с левой пятеркой прицепов против сыгранных девяток без лычек и сливали. Потому что противник был организованнее и шел биться, а вчетвером против девяти особо не навоюешь. Просто кто-то идет работать на победу, а кто-то ищет отмазки, не желая прилагать усилий.
Да, сегодняшняя пещера доставила мне удовольствие. Главным образом за счет того, что неоднозначный инст был разрулен головой, а не шмотками и мороками.
На совсем мясо ходить, которое один раз умирает и садится на базе, конечно скучно. Но, думаю, выводы об интенсивности моих забегов в инсты можно сделать, посмотрев на время, проведенное в игре, и звание. Что поделать, играю я тут, а не работаю)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 03:23:08 #16
Пухерсон
1. зла у меня нет, а добро качается редко
2. из мороков мышки и те не взял т.к. меньше сотни эфрилу сдавать не охота
3. Сейчас снова нарвался на избранных, 2-ю сферу сдать не дали :twisted:, крит 8-ка бьет по мне в блоке критами за 80, такое впечатление что я дерусь с лютым, только этот хиляется и у него есть суперы...
4. Не ходил раньше из-за бессмысленности. очень часто вижу бойцов и солдат, иногда воинов тупо стоящих на базе из.. не скажу каких кланов, это их выбор...
5. обидно, стою рядом, из-под моба не лезу, а мя травят тиграми... квест не мешаешь делать, так пару сфер им жалко - жмут :evil:
6. Вот нападает на мя 8й уворот и я думаю, где тот треугольник, из-за которого он меня убивает? :eek:

7. у мя еще 2 победы подряд... я не пойду в пещеры
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
МОНТЕ-КРИСТО [7]  23 Июня 2008 04:17:49 #17
Согласен,что шмот решает не всё...Но что гений сделает против заведомо превосходящего во всём противника?
Ждать и Надееться...
0
Weritas [9]  23 Июня 2008 04:53:51 #18
pofigu

с некоторой переодичностью на форуме появляюца топики про афигительный и драйвовый поход в пищеры в котором гладики и владики ( :lol: ) мочат друг друга непадецки а патом цалуют друг друга в дёсна на форуме и раскланиваются в стиле " ооо это было круто до скорой встрече в инсте" и практически испытывают массовые оргазмы)))quote писал(а):]

:lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [9]  23 Июня 2008 17:18:42 #19
МОНТЕ-КРИСТО писал(а):
Согласен,что шмот решает не всё...Но что гений сделает против заведомо превосходящего во всём противника?

о чём и речь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.