|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [9]
|
|
|
22 Июня 2008 23:59:06
|
|
Всем надоело в пещерах/храме/арене натыкаться на сильную команду магмаров/людей с высоким званием/шмотом/медалью пещерника. Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было ходить в инсты командой, тогда у каждого игрока появится возможность попасть в равную команду на равного противника. Перемешав игроков мы получим некий коктейль групп, совмещающих в себе и элиту и просто смертного. Да и где это видано, что бы скажем в магазине группа пролезала вперед очереди  .Магмары, стали бы вы чаще ходить в инсты?
Пы.СЫ. сильно не ругайтесь, это просто предложение..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
SkilledEye [7]
|
23 Июня 2008 12:23:14
|
|
|
Горячая Штучка
Все равно тактика очень ограниченная, возможности для маневров очень мало. Чем разнообразнее карта, тем интереснее играть, мое мнение.
Либо как варианта сделать карту для каждого инста создавалась заново  вот где тогда будет веселуха.
|
|
|
SkilledEye [7]
|
23 Июня 2008 12:24:46
|
|
|
Sharan
А если на переке стоит 3-4 человека? Тоже глупость?
|
|
|
Sharan [6]
|
23 Июня 2008 12:32:15
|
|
|
SkilledEye
их 3-4 ( а что они там делают в таком количестве кстати ), вас 9. Тройной перевес. Мало ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
vlastelin [6]
|
23 Июня 2008 12:35:38
|
|
|
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Эленика [8]
|
23 Июня 2008 12:42:37
|
|
|
а я хочу ходить в инсты кланом или в крайнем случае сработавшейся группой, ибо неоднократно пробовала играть в "русскую рулетку" когда вставала одна без тимы просто на удачу, а потом замучивалась объяснять почему не надо переть в краску восьмером или что такое амулет воскрешения (и это не на 3 уровне, заметьте, а на 7-8) и почему бегать воскрешаться на базу - это терять время, а также слышать от случайных "попутчиков" такие фразы "ой, а у мну корм кончился (как варианты - элики, свитки, пресловутые амулеты воскрешения)", "а я как-то совсем забыл взять мороков (мазь, апотропею) думал не придется драться"...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
23 Июня 2008 12:44:45
|
|
|
Эленика [8] 12:42 , 23 Июн 2008
а я хочу ходить в инсты кланом или в крайнем случае сработавшейся группой, ибо неоднократно пробовала играть в "русскую рулетку" когда вставала одна без тимы просто на удачу, а потом замучивалась объяснять почему не надо переть в краску восьмером или что такое амулет воскрешения (и это не на 3 уровне, заметьте, а на 7-8) и почему бегать воскрешаться на базу - это терять время, а также слышать от случайных "попутчиков" такие фразы "ой, а у мну корм кончился (как варианты - элики, свитки, пресловутые амулеты воскрешения)", "а я как-то совсем забыл взять мороков (мазь, апотропею) думал не придется драться"...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
23 Июня 2008 12:46:49
|
|
|
можно просто закрыть инсты для тех кто получил максимум звания для своего лэвла
а так +
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
23 Июня 2008 19:07:59
|
|
|
SkilledEye
вот именно маневров там по больше , чем в храме или на арене  что то ты явно не дооцениваешь )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Император света [9]
|
23 Июня 2008 19:12:18
|
|
|
Единственное, что понятно из этого топика - все те, кто уже получил достойное звание не хотят делится "булками и плюшками" с простыми смертными, но и драться с равными себе желания не имеют, а потом возникают вопросы, а где же магмары в очереди?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Всезанято [6]
|
23 Июня 2008 19:18:44
|
|
|
Император света писал(а): те, кто уже получил достойное звание не хотят делится "булками и плюшками" с простыми смертными
нужен Шариков-революционер срочно, и тотальное раскулачивание
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
23 Июня 2008 19:21:19
|
|
|
Император света
нечего подобного , я сама недавно была простой смертной и взяла элиту на 8-м ур , да и не в инстах как все , а на гунглах и ходила часто по ночам к людям по не многу добивала доблести в итоге добила свои 50к доблы которые не хватало до элиты , варианты есть ... просто многие их видеть не хотят ... вот и все ... скажем так зациклелись на одной теме и все , а остальное замечать не желают
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
23 Июня 2008 19:53:35
|
|
|
+
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Сеньор Баста [3]
|
23 Июня 2008 19:56:08
|
|
|
Император света
Да если бы хоть одно предложение админы сделали , таких подобных) Жить стало лехче)
Это подпись девствена чиста...(с)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
23 Июня 2008 19:56:38
|
|
|
Эленика
:rose::kiss:
такое бывает и на 9-10
Горячая Штучка
ага) помню я тебя неэлитной магмарочкой
а вообще вариантов масса:
вливайте реал, бейте гунглов, ищите тимы, включайте мозги=)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
24 Июня 2008 15:53:33
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [9]
|
24 Июня 2008 16:03:34
|
|
|
Звания по разному можно брать, вот тот же Бублик гунглов-разведчиков тысячами перелопатил
я например в инсты не хожу потому что лень в пещере 2 часа торчать)) на 10-ке поробую походить
|
|
|
Grachkin [6]
|
24 Июня 2008 16:04:47
|
|
|
задолбало с 10 утра стою жду магов... нервничать начинаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|