Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение по пещерам

Император света [9] 
0
22 Июня 2008 23:59:06
Всем надоело в пещерах/храме/арене натыкаться на сильную команду магмаров/людей с высоким званием/шмотом/медалью пещерника. Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было ходить в инсты командой, тогда у каждого игрока появится возможность попасть в равную команду на равного противника. Перемешав игроков мы получим некий коктейль групп, совмещающих в себе и элиту и просто смертного. Да и где это видано, что бы скажем в магазине группа пролезала вперед очереди :wink: .Магмары, стали бы вы чаще ходить в инсты?
Пы.СЫ. сильно не ругайтесь, это просто предложение..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
SkilledEye [7]  23 Июня 2008 12:23:14 #58
Горячая Штучка

Все равно тактика очень ограниченная, возможности для маневров очень мало. Чем разнообразнее карта, тем интереснее играть, мое мнение.

Либо как варианта сделать карту для каждого инста создавалась заново :biggrin: вот где тогда будет веселуха.
0
SkilledEye [7]  23 Июня 2008 12:24:46 #59
Sharan

А если на переке стоит 3-4 человека? Тоже глупость?
0
Sharan [6]  23 Июня 2008 12:32:15 #60
SkilledEye

их 3-4 ( а что они там делают в таком количестве кстати ), вас 9. Тройной перевес. Мало ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
vlastelin [6]  23 Июня 2008 12:35:38 #61
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
Эленика [8]  23 Июня 2008 12:42:37 #62
а я хочу ходить в инсты кланом или в крайнем случае сработавшейся группой, ибо неоднократно пробовала играть в "русскую рулетку" когда вставала одна без тимы просто на удачу, а потом замучивалась объяснять почему не надо переть в краску восьмером или что такое амулет воскрешения (и это не на 3 уровне, заметьте, а на 7-8) и почему бегать воскрешаться на базу - это терять время, а также слышать от случайных "попутчиков" такие фразы "ой, а у мну корм кончился (как варианты - элики, свитки, пресловутые амулеты воскрешения)", "а я как-то совсем забыл взять мороков (мазь, апотропею) думал не придется драться"...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Dem CARAT [8]  23 Июня 2008 12:44:45 #63
Эленика [8] 12:42 , 23 Июн 2008

а я хочу ходить в инсты кланом или в крайнем случае сработавшейся группой, ибо неоднократно пробовала играть в "русскую рулетку" когда вставала одна без тимы просто на удачу, а потом замучивалась объяснять почему не надо переть в краску восьмером или что такое амулет воскрешения (и это не на 3 уровне, заметьте, а на 7-8) и почему бегать воскрешаться на базу - это терять время, а также слышать от случайных "попутчиков" такие фразы "ой, а у мну корм кончился (как варианты - элики, свитки, пресловутые амулеты воскрешения)", "а я как-то совсем забыл взять мороков (мазь, апотропею) думал не придется драться"...

:eek: :lol: :eek: :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Пушистый Ангел [8]  23 Июня 2008 12:46:49 #64
можно просто закрыть инсты для тех кто получил максимум звания для своего лэвла :rolleyes:
а так +
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Горячая Штучка [9]  23 Июня 2008 19:07:59 #65
SkilledEye

вот именно маневров там по больше , чем в храме или на арене :biggrin: что то ты явно не дооцениваешь )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Император света [9]  23 Июня 2008 19:12:18 #66
Единственное, что понятно из этого топика - все те, кто уже получил достойное звание не хотят делится "булками и плюшками" с простыми смертными, но и драться с равными себе желания не имеют, а потом возникают вопросы, а где же магмары в очереди?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Всезанято [6]  23 Июня 2008 19:18:44 #67
Император света писал(а):
те, кто уже получил достойное звание не хотят делится "булками и плюшками" с простыми смертными

нужен Шариков-революционер срочно, и тотальное раскулачивание
0
Горячая Штучка [9]  23 Июня 2008 19:21:19 #68
Император света

нечего подобного , я сама недавно была простой смертной и взяла элиту на 8-м ур , да и не в инстах как все , а на гунглах и ходила часто по ночам к людям по не многу добивала доблести в итоге добила свои 50к доблы которые не хватало до элиты , варианты есть ... просто многие их видеть не хотят ... вот и все ... скажем так зациклелись на одной теме и все , а остальное замечать не желают :exclaim:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
VeTeR 89 [7]  23 Июня 2008 19:53:35 #69
+
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Сеньор Баста [3]  23 Июня 2008 19:56:08 #70
Император света
Да если бы хоть одно предложение админы сделали , таких подобных) Жить стало лехче)
Это подпись девствена чиста...(с)
0
Light Warrior [10]  23 Июня 2008 19:56:38 #71
Эленика
:rose::kiss: :redface:
такое бывает и на 9-10 :rolleyes:

Горячая Штучка
ага) помню я тебя неэлитной магмарочкой :rolleyes:

а вообще вариантов масса:
вливайте реал, бейте гунглов, ищите тимы, включайте мозги=)
0
Light Warrior [10]  24 Июня 2008 15:53:33 #72
:rolleyes:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  24 Июня 2008 16:03:34 #73
Звания по разному можно брать, вот тот же Бублик гунглов-разведчиков тысячами перелопатил :biggrin:
я например в инсты не хожу потому что лень в пещере 2 часа торчать)) на 10-ке поробую походить
0
Grachkin [6]  24 Июня 2008 16:04:47 #74
задолбало с 10 утра стою жду магов... нервничать начинаю... :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.