Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение по пещерам

Император света [9] 
0
22 Июня 2008 23:59:06
Всем надоело в пещерах/храме/арене натыкаться на сильную команду магмаров/людей с высоким званием/шмотом/медалью пещерника. Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было ходить в инсты командой, тогда у каждого игрока появится возможность попасть в равную команду на равного противника. Перемешав игроков мы получим некий коктейль групп, совмещающих в себе и элиту и просто смертного. Да и где это видано, что бы скажем в магазине группа пролезала вперед очереди :wink: .Магмары, стали бы вы чаще ходить в инсты?
Пы.СЫ. сильно не ругайтесь, это просто предложение..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Грабли [5]  23 Июня 2008 00:32:39 #20
-1
Объясню:

Хочу я пойти на победу... ЗАкупился благи навешал... Попадаю.. напарники стоят на базе и говорят: Там один с синими плечами нам конец....в итоге инст слит.
0
Zigua Pormazon [10]  23 Июня 2008 00:33:25 #21
NEXT PARADIGMA

Привет) Да не спорь ты с ним)
Все и так тут ясно)
0
Suicide [6]  23 Июня 2008 00:34:02 #22
Бред =) :lol:
Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  23 Июня 2008 00:35:46 #23
Zigua Pormazon писал(а):
NEXT PARADIGMA

Все и так тут ясно)

Папа сказал Тихо)) :lol:
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 00:37:15 #24
+ но это ниче не даст...админы не читают форум, хоть на одно предложение от игроков был дан ответ?
0
NEXT PARADIGMA [6]  23 Июня 2008 00:37:20 #25
Zigua Pormazon писал(а):
NEXT PARADIGMA

Все и так тут ясно)

ПРИВ !=) Да тут новая тенденция началась... Группки из 4 кучкуются и при подаче 5 +4 для инста встают по бурому.. Не просто как раньше "на авось" , а по типу паровоз из 5 вытянит инст =)
Упарились уже с такими..
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Император света [9]  23 Июня 2008 00:39:31 #26
Шашенька
Я каждый день хожу по 8-15 раз и лишь 1-2 раза получается чудом выиграть инст
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
ZoRG_x [4]  23 Июня 2008 00:40:49 #27
ВСЕ АБСОЛЮТНО ПОДВИГИ С ТИМОЙ ДЕЛАЮТСЯ. БЕЗ ПРОЙТИ НУ ПРОСТО НЕРИАЛ!!
0
--СЕДОЙ-- [4]  23 Июня 2008 00:40:56 #28
бред...
0
Император света [9]  23 Июня 2008 00:41:17 #29
NEXT PARADIGMA

Я прикладываю все силы, чтобы справится, но проблема в том, что я не в клане, где качают одну лишь доблесть и не имею группы элитников. Попадая в пещеру с серым людом, которые просто сидят на базе - последнее дело.
0
Шашенька [9]  23 Июня 2008 00:42:44 #30
Император света
ну и отлично.. и согласись.. что вам можно весь день без перерыва качаться.. и брать доблесть.. а относительно предложения.. подумай.. и сам поймешь.. что идея в корне абсурдна.. ни к чему хорошему такой микс не приведет)
0
NEXT PARADIGMA [6]  23 Июня 2008 00:44:07 #31
Император света писал(а):
NEXT PARADIGMA

Я прикладываю все силы, чтобы справится, но проблема в том, что я не в клане, где качают одну лишь доблесть и не имею группы элитников. Попадая в пещеру с серым людом, которые просто сидят на базе - последнее дело.

Да и сказать то нечего мне тебе.... Да и не хоЦЦа если честно.... Всяк кузнец своего счастья....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Дырка от бублика [10]  23 Июня 2008 00:45:32 #32
Император света
NEXT PARADIGMA

это ты сам выбирал клан ) а почему за вас должны отдуватся те кто зделал свой выбор в пользу доблести вот это непонятно ) так что по мне так лучше ваще зделать в пещерах группы из 9ти чтобы не пролазили те кто хочет за счет других нахаляву получить доблесть
0
Император света [9]  23 Июня 2008 00:47:36 #33
Дырка от бублика
да, ты прав, я сам выбирал и я рад что выбрал именно этот клан, просто разве не надоело Вам, доблестным реальщиком, лупить вот так попросту друг друга?
0
de Fatum [6]  23 Июня 2008 00:47:56 #34
Было б приятно попасть в пещерку с элитными и серыми... эх, быстрей бы 7 лвл :(
0
Zigua Pormazon [10]  23 Июня 2008 00:52:18 #35
NEXT PARADIGMA

засада))

Император света

Те кто хочет тот качается ... знаю массу примеров, тем более с подобной ситуацией которая сейчас творится в инстах 9-10.
0
Шелли [4]  23 Июня 2008 00:53:18 #36
В принципе сама идея неплохая
Но самое главное сейчас - это все-тки проблема с очередями. Если ее как-нибудь решат, то мне вобщем-то будет пофигу =)
0
Дырка от бублика [10]  23 Июня 2008 00:55:38 #37
Император света
Дырка от бублика
да, ты прав, я сам выбирал и я рад что выбрал именно этот клан, просто разве не надоело Вам, доблестным реальщиком, лупить вот так попросту друг друга?
кто реальщик ? я реальщик ??? )) никантика не вложил ) просто грамотно качатся нуна ) :idea:
0
Император света [9]  23 Июня 2008 00:56:35 #38
Дырка от бублика
В группе с сильными командами, так ведь? ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.