|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [9]
|
|
|
22 Июня 2008 23:59:06
|
|
Всем надоело в пещерах/храме/арене натыкаться на сильную команду магмаров/людей с высоким званием/шмотом/медалью пещерника. Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было ходить в инсты командой, тогда у каждого игрока появится возможность попасть в равную команду на равного противника. Перемешав игроков мы получим некий коктейль групп, совмещающих в себе и элиту и просто смертного. Да и где это видано, что бы скажем в магазине группа пролезала вперед очереди  .Магмары, стали бы вы чаще ходить в инсты?
Пы.СЫ. сильно не ругайтесь, это просто предложение..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Грабли [5]
|
23 Июня 2008 00:32:39
|
|
|
-1
Объясню:
Хочу я пойти на победу... ЗАкупился благи навешал... Попадаю.. напарники стоят на базе и говорят: Там один с синими плечами нам конец....в итоге инст слит.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Июня 2008 00:33:25
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Привет) Да не спорь ты с ним)
Все и так тут ясно)
|
|
|
Suicide [6]
|
23 Июня 2008 00:34:02
|
|
|
Бред =)
Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета
|
|
|
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]
|
23 Июня 2008 00:35:46
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): NEXT PARADIGMA
Все и так тут ясно)
Папа сказал Тихо))
Оппа Опа ОП-Па Па)))
|
|
|
Prosto fest [8]
|
23 Июня 2008 00:37:15
|
|
|
+ но это ниче не даст...админы не читают форум, хоть на одно предложение от игроков был дан ответ?
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
23 Июня 2008 00:37:20
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): NEXT PARADIGMA
Все и так тут ясно)
ПРИВ !=) Да тут новая тенденция началась... Группки из 4 кучкуются и при подаче 5 +4 для инста встают по бурому.. Не просто как раньше "на авось" , а по типу паровоз из 5 вытянит инст =)
Упарились уже с такими..
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Император света [9]
|
23 Июня 2008 00:39:31
|
|
|
Шашенька
Я каждый день хожу по 8-15 раз и лишь 1-2 раза получается чудом выиграть инст
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
23 Июня 2008 00:40:49
|
|
|
ВСЕ АБСОЛЮТНО ПОДВИГИ С ТИМОЙ ДЕЛАЮТСЯ. БЕЗ ПРОЙТИ НУ ПРОСТО НЕРИАЛ!!
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
23 Июня 2008 00:40:56
|
|
|
Император света [9]
|
23 Июня 2008 00:41:17
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Я прикладываю все силы, чтобы справится, но проблема в том, что я не в клане, где качают одну лишь доблесть и не имею группы элитников. Попадая в пещеру с серым людом, которые просто сидят на базе - последнее дело.
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Июня 2008 00:42:44
|
|
|
Император света
ну и отлично.. и согласись.. что вам можно весь день без перерыва качаться.. и брать доблесть.. а относительно предложения.. подумай.. и сам поймешь.. что идея в корне абсурдна.. ни к чему хорошему такой микс не приведет)
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
23 Июня 2008 00:44:07
|
|
|
Император света писал(а): NEXT PARADIGMA
Я прикладываю все силы, чтобы справится, но проблема в том, что я не в клане, где качают одну лишь доблесть и не имею группы элитников. Попадая в пещеру с серым людом, которые просто сидят на базе - последнее дело.
Да и сказать то нечего мне тебе.... Да и не хоЦЦа если честно.... Всяк кузнец своего счастья....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Дырка от бублика [10]
|
23 Июня 2008 00:45:32
|
|
|
Император света
NEXT PARADIGMA
это ты сам выбирал клан ) а почему за вас должны отдуватся те кто зделал свой выбор в пользу доблести вот это непонятно ) так что по мне так лучше ваще зделать в пещерах группы из 9ти чтобы не пролазили те кто хочет за счет других нахаляву получить доблесть
|
|
|
Император света [9]
|
23 Июня 2008 00:47:36
|
|
|
Дырка от бублика
да, ты прав, я сам выбирал и я рад что выбрал именно этот клан, просто разве не надоело Вам, доблестным реальщиком, лупить вот так попросту друг друга?
|
|
|
de Fatum [6]
|
23 Июня 2008 00:47:56
|
|
|
Было б приятно попасть в пещерку с элитными и серыми... эх, быстрей бы 7 лвл :(
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Июня 2008 00:52:18
|
|
|
NEXT PARADIGMA
засада))
Император света
Те кто хочет тот качается ... знаю массу примеров, тем более с подобной ситуацией которая сейчас творится в инстах 9-10.
|
|
|
Шелли [4]
|
23 Июня 2008 00:53:18
|
|
|
В принципе сама идея неплохая
Но самое главное сейчас - это все-тки проблема с очередями. Если ее как-нибудь решат, то мне вобщем-то будет пофигу =)
|
|
|
Дырка от бублика [10]
|
23 Июня 2008 00:55:38
|
|
|
Император света
Дырка от бублика
да, ты прав, я сам выбирал и я рад что выбрал именно этот клан, просто разве не надоело Вам, доблестным реальщиком, лупить вот так попросту друг друга?
кто реальщик ? я реальщик ??? )) никантика не вложил ) просто грамотно качатся нуна )
|
|
|
Император света [9]
|
23 Июня 2008 00:56:35
|
|
|
Дырка от бублика
В группе с сильными командами, так ведь? ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|