|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары 10 лвл - начинайте ходить в храм и арену СРОЧНО! |
|
|
denjan [10]
|
|
|
21 Июня 2008 16:52:09
|
|
Если у вас звание БОЕЦ, или ВОИН, именно сейчас вам надо ходить в инстансы.
Мы все знаем что добелсть ввели тогда, когда мы все были уже за порогом возможностей.
Однако, ведь и люди тоже остались за этим порогом.
На данный момент, ситуация такая.
У людей полно воинов и бойцов котоыре ходят на поля битв.
Т.е. шансы выиграть у вас довольно великие :)
В проитивном случае, вы, ленивые ВЦ, дождетесь что вырастут мелкие герои (7-8лвл) и тогда поход в храм/арену станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможен.
Вас просто у ничтожат, как дихлофос тараканов.
Возьмите вы свою чертову элиту уже. Поверьте мне, что КРУТОЙ шмот работает только на персожах, а не на ботах. Для меня как третий скорп был лишний так и до сих пор лишний и остался. У героев, уверен, тоже самое.
Никто вас не заставляет драться против сверх крутых. Мониторьте их раз не можете справиться.
Вы же понимаете что мелких подрезали? Им не дают звание пока не достигнут уровня.
Значит что? Они активно качают уровень и всё. Дальше труба.
Или вы немедленно беретесь за ваши отсутствующие мозги, или потом ПЛАКАТЬСЯ админам что я НЕ мог раньше - не прокатит.
Ни в какие сильные группы вас не возьмут. Вы там попросту не нужны. Свои планы своя тактика свои деньги.
Собирайтесь в кучу и пробуйте сами. Если вам не понятно как там надо действовать, обратитесь к бывалым товарищам они всегда подскажут.
Я действительно возмущен фактом отсутствия магмар при такой, с позволения сказать, ХАЛЯВЕ!
Которая закончится вот-вот.
Я кончЕл.
ВЦ
|
|
|
Дихлофос_13 [8]
|
22 Июня 2008 01:59:13
|
|
|
Бей тараканов!
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
22 Июня 2008 01:59:22
|
|
|
Дихлофос_13 иди тараканов бей
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
22 Июня 2008 03:12:32
|
|
|
верно все сказанно ..
даж на своем горьком опыте могу сказать что да реально качаться ... естественно не элитам еще труднее будет приходиться , но до поры до времени ... а ведь все решает собственно говоря настойчивость и желание добиться своего результата ...
я помню когда доблесть еще не повысили , очень многие ныли о том , что не реально качаться и т.д.. что мол нет шансов ... теперь уже есть ... а особой активности не наблюдаю ..
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Барсук [7]
|
22 Июня 2008 04:31:05
|
|
|
придем, придем уже скоро придем =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Барсук [7]
|
22 Июня 2008 04:32:16
|
|
|
Горячая Штучка а я помню как Штучка качала палача, сама искалеченная в хлам, и били ее жестоко и ничего выстояла, добилась своего.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
редуктио [6]
|
22 Июня 2008 08:12:54
|
|
|
Ходим, ходим, мимо не проходим ) Кручу-верчу, запутать хочу )
Просто вспомнил молодость )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [9]
|
22 Июня 2008 09:53:37
|
|
|
Ден прав! Возьму через недельку-2 10-ку, буду в инсты ходить. С мобов тошнит уже
|
|
|
ЖинтоС [7]
|
22 Июня 2008 12:17:41
|
|
|
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
22 Июня 2008 14:10:30
|
|
|
Барсук
да было дело ) сама щас вспоминаю с ужасом )) ... но еще не добилась своего , а только приближаюсь к своей цели ...
ну а что кассаеться инстов , то тут я уж точно могу сказать что добьюсь своего на все 100 )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
HellioN [9]
|
22 Июня 2008 15:19:20
|
|
|
всех хуманов на голодный паек и все )месяц подержать пусть ума наберутся
|
|
|
Light Warrior [10]
|
22 Июня 2008 21:37:50
|
|
|
Шашенька [9]
|
22 Июня 2008 21:53:08
|
|
|
 ап
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|