Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 10 лвл - начинайте ходить в храм и арену СРОЧНО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмары 10 лвл - начинайте ходить в храм и арену СРОЧНО!

denjan [10] 
0
21 Июня 2008 16:52:09
Если у вас звание БОЕЦ, или ВОИН, именно сейчас вам надо ходить в инстансы.
Мы все знаем что добелсть ввели тогда, когда мы все были уже за порогом возможностей.

Однако, ведь и люди тоже остались за этим порогом.

На данный момент, ситуация такая.
У людей полно воинов и бойцов котоыре ходят на поля битв.
Т.е. шансы выиграть у вас довольно великие :)

В проитивном случае, вы, ленивые ВЦ, дождетесь что вырастут мелкие герои (7-8лвл) и тогда поход в храм/арену станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможен.
Вас просто у ничтожат, как дихлофос тараканов.

Возьмите вы свою чертову элиту уже. Поверьте мне, что КРУТОЙ шмот работает только на персожах, а не на ботах. Для меня как третий скорп был лишний так и до сих пор лишний и остался. У героев, уверен, тоже самое.

Никто вас не заставляет драться против сверх крутых. Мониторьте их раз не можете справиться.

Вы же понимаете что мелких подрезали? Им не дают звание пока не достигнут уровня.
Значит что? Они активно качают уровень и всё. Дальше труба.

Или вы немедленно беретесь за ваши отсутствующие мозги, или потом ПЛАКАТЬСЯ админам что я НЕ мог раньше - не прокатит.

Ни в какие сильные группы вас не возьмут. Вы там попросту не нужны. Свои планы своя тактика свои деньги.
Собирайтесь в кучу и пробуйте сами. Если вам не понятно как там надо действовать, обратитесь к бывалым товарищам они всегда подскажут.

Я действительно возмущен фактом отсутствия магмар при такой, с позволения сказать, ХАЛЯВЕ!
Которая закончится вот-вот.

Я кончЕл.

ВЦ
0
пасюк [9]  21 Июня 2008 21:26:52 #77
+100000
Может наконец послушают себе подобного магмара, а то реально уже который день не могу попасть в храм, уже даже все равно против кого, скучно так сидеть очень(( Да и 20сфер как бы нехотел и старался не смогу взять сделать :exclaim: :rolleyes:
0
Пушистый Ангел [8]  21 Июня 2008 21:29:36 #78
пасюк анриал канешн с такой очередью пройти :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
очень злой [9]  21 Июня 2008 21:48:54 #79
а миня ты возьмёшь с собой :evil:
я злой... нет! я очень злой:grrr:
0
Marcus Aurelius
21 Июня 2008 21:52:44 #80
пасюк писал(а):
+100000
Может наконец послушают себе подобного магмара, а то реально уже который день не могу попасть в храм, уже даже все равно против кого, скучно так сидеть очень(( Да и 20сфер как бы нехотел и старался не смогу взять сделать :exclaim: :rolleyes:

150з и за 4 храма соберешь с моей тимой. :exclaim:
0
Zigua Pormazon [10]  21 Июня 2008 21:54:29 #81
Marcus Aurelius

бизнесмен))
0
Marcus Aurelius
21 Июня 2008 22:01:37 #82
Zigua Pormazon писал(а):
Marcus Aurelius

бизнесмен))

А что для человека хороший вариант, подвиг агудара 50000доблы, половину этих денег это порчи + ядра, дабы избежать осечек. и 5 сфер за храм он собирает, даже с самой плохой очередью за день сделаем!Да и + за 4 победы в храме и за сферы еще около 15000. Итого 65000 доблести весго за 150з.
0
osargen [10]  21 Июня 2008 22:08:33 #83
отличный топ :))
а то я устал уже от очередей,и вправду неужели нету магмар без званий выше элитного которые могут меня побить ;))
все в храм там как сказал кто то ранее не только доблесть но и интересно! :wink:
0
Аррид [12]  21 Июня 2008 22:10:58 #84
кто устал от очередей - идите на 11ый, там их нет
а магмары-бойцы нужны для того, чтобы магмары-почти герои не попадали постоянно на одних и тех же лиц)
кто хочет выступать в роли мяса для прокачки - велкам)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  21 Июня 2008 22:27:12 #85
Аррид мурр))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
пасюк [9]  21 Июня 2008 22:51:41 #86
Marcus Aurelius
Помоему смысл топа не про подвиги, а то чтоб маги наконец начали ходить) И с новой системой доблести за битвы, если начнут ходить нормально, в день мона брать больше чем 50к доблы) у меня знакомый в сутки на 10 брал в среднем 50к доблести
0
Уровновешаный [4]  21 Июня 2008 22:54:10 #87
топ хороший но результата не будет потому что магмары вместо того чтобы так сделать как говорит ден
магмары будут доказывать обратное или что то совсем левое.
Нету подписи!
0
Kosh [7]  21 Июня 2008 22:58:43 #88
пасюк
Вопрос, на победах или поражениях? Дело в том что если 3-е решат что пора качать доблесть ,а звания у них боец, то 99.99% храмов будет слито... из-за той самой арсенальной синьки и разницы в кол-вах слотов...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
пасюк [9]  21 Июня 2008 23:05:08 #89
Kosh
Сейчас у людей больше желающих пойти в храм с невысокими званиями...а магмары вообще не ходят..пока что есть такие бойы в очередях, нужно не упускать момент и идти качать доблу на равных, потом точно уже ничего нельзя будет делать..а когда такая возможность пропадет, как уже говорил денжан, вот тогда будет стока нытья.. :confused:
0
пасюк [9]  21 Июня 2008 23:14:14 #90
Да и в любом случае, даже если будет команда не посилам, неужели сложно просто встать на базе и ждать когда побыстрее сдадут сферы и получить 420доблы на халяву, даже если кто то такой нехороший на базу придет, что бывает оч редко, и убьет, все равно все негативные эффекты спадут, ну что еще надо чтоб начали ходить( :cry:
0
Kosh [7]  21 Июня 2008 23:25:01 #91
пасюк
Встать на базе и сдать без боя инст - не позволяет совесть, выиграть инст - не позволяеткомплект, а выкидывать кучу мороков - пока не вижу смысла. Не знаю как там на 9-10неэлитники, на 7-8 я еще ни разу не вышел на равную команду, хожу без тимы, заметил что квестующихся нет или у них квест на 30 выигранных храмов подряд, а с нашей стороны случайные золотые и рекруты тенек о победах то ли не думают, то ли счет 0:5 победили люди кого-то устраивает... Ну сдал 2 сферы в инстансе против избранных, даже повели сперва 2:0, потом мя раскусили... в итоге проигрыш... Нет, я готов драться, но ситуация такая что элитный воин и выше меня сносит...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Prickle [10]  22 Июня 2008 01:40:39 #92
АПчхи
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Пушистый Ангел [8]  22 Июня 2008 01:52:12 #93
Prickle Р О C C И Я Ч Е М П И О Н
Будь Здорова=) :cool:
0
Дихлофос_13 [8]  22 Июня 2008 01:57:21 #94
Вас просто у ничтожат, как дихлофос тараканов.

:eek: :redface:
0
Пушистый Ангел [8]  22 Июня 2008 01:58:21 #95
Дихлофос_13 :lol: :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.