Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Двара по пейнтболу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Турнир Двара по пейнтболу

sterv0za [8] 
0
20 Июня 2008 23:44:15
А давайте?
Наступило долгожданное лето, выглянуло солнышко.. а мы тут сидим и воюем в душных офисах, устраиваем непонятные виртуальные войны!
Предлагаю собраться и выехать на природу.. а чтобы отдых не прошел даром предлагаю устроить турнир... люди... магмары... ну и лучший клан Двара..

сделать квалификации: лучший клан-команда магмаров, лучший клан-команда людей, ну и лучший клан-команда всея Двара...

что для этого нужно?? всего-лишь поразмыслить на тему и решить, будет ли ваш клан выставлять команду на турнир... команда - 5 человек..

пока мне нужно только общее мнение, желательно от Глав кланов.. если идея будет иметь успех буду заниматься организацией уже более подробно.. решать со сроками и принимать уже более реальные заявки на участие..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
sterv0za [8]  21 Июня 2008 16:19:45 #39
Apatuha приглашать никого не будут... оставляйте заявки на участие, эт дело добровольное..
0
тихий хирург [6]  21 Июня 2008 16:37:49 #40
Сломаные крылья
пора бы имидж менять))) здоровый образ жизни, а Вас как будто заклинило)))
0
Ti0n [6]  21 Июня 2008 17:04:20 #41
sterv0za ну специализация моя, полевой... в смысле на открытой территории.. в помещении не на столько быстро могу реагировать...
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Ti0n [6]  21 Июня 2008 17:51:33 #42
:idea:
0
Ti0n [6]  21 Июня 2008 18:48:25 #43
А денюшки на амуницию (прокат) где брать бум? :confused:
0
Ti0n [6]  21 Июня 2008 19:16:13 #44
ХАХАХААХАХ! Просто представил:
Турнир между Стражами и ОСФ :lol: :razz: :twisted:
0
sterv0za [8]  22 Июня 2008 02:28:02 #45
Ti0n дык не в помещении бум играть.. есть в 10 км. по Симферопольскому шоссе отличный клуб, с гордым названием Paintland, моя Альма-Матер так сказать... там и соберемся.. площадок мульен, бар, шашлык, лошадки (если кого на экзотику пропрет)..
0
sterv0za [8]  22 Июня 2008 02:32:13 #46
Ti0n писал(а):
А денюшки на амуницию (прокат) где брать бум? :confused:

ну вот это уже думается личные проблемы каждого, не такие уж и большие денежки.. 600 руб вход/прокат оборудования на весь игровой день, дальше по шарам.. коробка (2000 шт) - 2400 руб.. итого максимальный расход на человека 3000 руб на игровой день (это при условии того, что команда дойдет до финала) можно брать аккурат по коробке на команду и дальше смотреть.. если надо, взять ещё коробочку..

в принципе по ценам сервису и т.п. распишу позже, когда буду иметь информацию в полном объеме.. играющих команд будет не менее 10 (включая магмаров).. так же при необходимости можно будет заказать транспорт туда-обратно, если кто-то не сможет приехать самостоятельно...
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 09:31:50 #47
sterv0za

какие цены? и где лес ?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Spartach [7]  22 Июня 2008 09:50:07 #48
Москвичей то 5 не наберется((а так бы с удовольствием
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 09:59:27 #49
Spartachнаюерутся дюди...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 10:14:08 #50
понимаю прекрасно создаделей идеи турнира))))

а то придется им мну одного...)))
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 10:27:50 #51
Вобщем ладно..если Пинт-бол будет в Москве-я приеду...
0
Я-человек [9]  22 Июня 2008 10:28:58 #52
я готов и площадочку предложить клёвую
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 10:31:30 #53
Я-человек

скажите общественности только ,когда и где))Пинт-бол)
0
Я-человек [9]  22 Июня 2008 10:45:25 #54
Belfors_ писал(а):
Я-человек

скажите общественности только ,когда и где))Пинт-бол)

да по мне хоть завтра и в любом месте можем чутка по буянить :twisted:
0
Ti0n [6]  22 Июня 2008 14:35:35 #55
:exclaim:
0
Боздо [4]  22 Июня 2008 16:13:00 #56
Я-человек

если захотю побуянить-побуяню всегда)))-далеко идти не надо...
туть речь о пинт -болле
0
Ti0n [6]  22 Июня 2008 16:45:39 #57
А может лучше страйкбол? У меня такая винтовка есть ммммм! просто прелесть! скорость пульки: 212 м/с, дальность 180 метров, скорострельность 600/1200 (2 режима), рожок на 50 зарядов, вес всего 2,2 кг + коллиматор + подстволка со слепой + магнитный крепёж на спину :twisted: всех с неё порву нафиг :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.