|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sterv0za [8]
|
|
|
20 Июня 2008 23:44:15
|
|
А давайте?
Наступило долгожданное лето, выглянуло солнышко.. а мы тут сидим и воюем в душных офисах, устраиваем непонятные виртуальные войны!
Предлагаю собраться и выехать на природу.. а чтобы отдых не прошел даром предлагаю устроить турнир... люди... магмары... ну и лучший клан Двара..
сделать квалификации: лучший клан-команда магмаров, лучший клан-команда людей, ну и лучший клан-команда всея Двара...
что для этого нужно?? всего-лишь поразмыслить на тему и решить, будет ли ваш клан выставлять команду на турнир... команда - 5 человек..
пока мне нужно только общее мнение, желательно от Глав кланов.. если идея будет иметь успех буду заниматься организацией уже более подробно.. решать со сроками и принимать уже более реальные заявки на участие..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Сансон [7]
|
20 Июня 2008 23:45:00
|
|
|
эх..с большим бы удовольствием...но далеко...
не закинет меня наверн судьба летом в москву
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
20 Июня 2008 23:45:57
|
|
|
Marcus Aurelius
|
20 Июня 2008 23:46:15
|
|
|
Уверен будем участвовать 5 человек не проблема, может и 2 команды сделаем!!!
|
|
|
Kitt gt [7]
|
20 Июня 2008 23:49:24
|
|
|
Хоть и не глава, но 5 точно, а, скорее всего, и 10 Дарков готов подтянуть;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
sterv0za [8]
|
20 Июня 2008 23:49:31
|
|
|
Marcus Aurelius от колличества команд сильно зависит регламент проведения турнира.. может все-таки стоит по 1 команде от клана делать, опять же зависит все от общего числа заявок.. я буду расчитывать время так, чтоб и поиграть могли, и после шашлычка поесть, выпить и просто посидеть пообщаться.. но при этом, если поедем, то в большой клуб, с большим колличеством площадок и те кто не смогут принимать участия в турнире смогут просто поиграть в своё удовольствие на другом поле ну или вызвать команду-аппонента по двару на "разборку в реальных условиях" ;)
|
|
|
Аррид [12]
|
20 Июня 2008 23:53:47
|
|
|
sterv0za
кааак?) ты не играл со мной в пейнт-бол?) стабильный HW, которому пофик на слова "судей"... ты уверена, что этого хочешь?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
sterv0za [8]
|
20 Июня 2008 23:56:55
|
|
|
Аррид ну ты же тоже со мной не играл ;))
а если будет турнир, то судей прийдется слушаться.. ибо за непослушание покинуть поле одного игрока существуют штрафы (выводят от 1 до 3х игроков твоей команды) или команда просто дисквалифицируется ;)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
20 Июня 2008 23:57:01
|
|
|
Аррид
O_O ты стреляешь даже в заде в противника вблизи?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Гио [9]
|
21 Июня 2008 00:00:32
|
|
|
Аррид расшифруйте "стабильный HW" сколько слежу за етим такого не слышал), слышал - спортивные разновидности, лес, урбан, сценарные игры, корпоративки, свалка, комбтнации из этого, а вот "стабильный HW" не слышал))
|
|
|
РКВ [7]
|
21 Июня 2008 00:05:18
|
|
|
всегда "за", только не в новый "Топ-Ган", там теперь бардак полный
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Июня 2008 00:12:21
|
|
|
CFK
"стабильный HW" - стабильный Heavy Weaponed Guy)) ХВ - считай, шестиствольный пейнт-пулемёт))) Даже если в меня попадают 10-100 раз за 5 сек, я всё равно иду... и когда я подхожу - я СТРЕЛЯЮ))) ...и пофик на судей))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
21 Июня 2008 00:13:27
|
|
|
counter_vlad [5]
|
21 Июня 2008 00:15:37
|
|
|
 автомат видел,стрелял;пистолет видел ,стрелял:пулемёт услышал,не видел.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
21 Июня 2008 00:16:18
|
|
|
counter_vlad  синсея видел=) убивал
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
counter_vlad [5]
|
21 Июня 2008 00:17:07
|
|
|
Пушистый Ангел но не в реале
|
|
|
Гио [9]
|
21 Июня 2008 00:17:42
|
|
|
Арридхм... ну при таком раскладе можна нарваться на парня с пейнтбольным гранатаметом)) он выстреливает 300 шаров одним махом))) с 2-3 метров такое попадание сшибает с ног 90-килограмового юношу))) поверь штука прикольная, правда и то и другое используеться тока в сценарных играх.. мы ведь не в терминаторов едем играцца))
|
|
|
sterv0za [8]
|
21 Июня 2008 01:08:03
|
|
|
ап?
|
|
|
Сломаные крылья [5]
|
21 Июня 2008 01:08:47
|
|
|
а давайте по ЛИТРболу.....
|
|
|
Pushistya [7]
|
21 Июня 2008 01:36:22
|
|
|
Kitt gt
убийцо))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|