|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
|
|
19 Июня 2008 06:52:04
|
|
если не умеете - не беритесь.
зачем вам звания на договорняках ?
зачем вам "водилы"?
честно получить не можете?
достало. когда партнер спецом сливает 3 боя на арене и дает принести сферу - это уже перебор.
если еще увижу такие наглые подставы - буду к стражам проситься в клан.
играйте честно.
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:00:42
|
|
|
-Sash- тут это мне было на руку)) партия проиграна по любому. а так я со сферой, живой, и вернули эли (я в тисках нищеты)
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:02:53
|
|
|
но так и не один герой и ниже не отписался в том, что звание получено честно)))
|
|
|
Psihara_Ed [10]
|
19 Июня 2008 12:03:28
|
|
|
а я не честно беру доблу , мне глада помогли взять Палыч, шдоф, Прикле, маслопуп, денжан, шарп, бил, крапива, дырка, рус, валей ...да и еще с десяток магмаров... ну просто ковер стелили к доблести ... вся добла на халяве у меня :)
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:06:44
|
|
|
Psihara_Ed ну долбу не знаю, палача мне +15 именно они прокачали. виноват (
|
|
|
Prickle [10]
|
19 Июня 2008 12:07:45
|
|
|
Невяжущийлыко
зачем им это делать?)что бы ты составил какую-то статистику или как?)я давно поняла что в дваре как и в жизни верят завистливым слухам ,а не настоящей правде;)
по сабжу на счет арены.очень люблю это поле битв,советую на начальном этаме все таки туда тебе ходить с напарником во избежание конфузов,тем более(ты конечно меня извини) твое звание не позволяет тебе геройствовать,на стороне людей все таки очень много мяса,поэтому напарника надо выбирать не только с обкастом ,но и с головой.
удачи на арене.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 12:12:15
|
|
|
Невяжущийлыко писал(а): Alex_weider именно поэтому Вы просто элита.
 Это не больше чем на 2 дня. И с остальным не заержусь  Спешить не стоит, спешка нужна только ..., ну сами знаете, а вот если у Вас получится дождаться меня хотя бы на 9, буду рад встрече
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
19 Июня 2008 12:12:28
|
|
|
Спасибо Денжану, Шдофу, Палычу, Дырке от Бублика, Митридату, Арриду, Билу, Крапиве, Русу (на него даже специально картманы заполнял антихилами на 8-ом), и прочим прочим прочим... А также упавшему на 6-ой победе к ряду в пещере серваку, что позволило мне одержать эти самые 6 побед еще раз, отдельное спасибо Голди и РедХавку, а таже Фельке и Прикле за арены где мне так элементарно достался 10-ый красный жетон ценою примерно 200 золота на что ушла всего лишь неделя, когда берешь вроде бы 10-ый, а жетонов снова 9 в рюкзаке - они ведь сгоряют. Также спасибо Судье который позволил мне собрать именно 10 жетонов, а не 3 или 5. Отдельное спасибо магмарскоу ОС и палачам - вы так помогли нашим Лекарям прокачать мастерство на мне. Ну и Хаосу спасибо, чтобы я делал без кепок МО даже ума не приложу, барыгам респект шапки всего по 300-450 з мне доставались.
Таже респект купцам заморским и ярмарке - чтобы я делал без неуязов, красных топориков и высших благ, даже не знаю.
Халява кругом короче была.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
amil7000 [10]
|
19 Июня 2008 12:17:48
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:18:55
|
|
|
а самое смешное было на 8-ом уровне.))
собираю я группы в пещеры... известно что на теней попадем... ну зову старую гвардию, (тогда еще на 9 маало кто перешел) - зову с понтом "100% победа, все за мной"... избранные только-только формировались в команду... при словах идем на теней на 100% победу избранные и 1-2 бригадира ушли в отказ) я в то время с зубки часто пересекался в инстах, позвал ее, на что мне был дан ответ - даговорняки не катаю)) (ну да 7 теней против - договорняк)) мы обожрались разношерстной компанией и снесли теней... (ну не снесли конечно, но выиграли на 100 очков) в команде у меня было максимум 5 элиты против теней (в то время тени были жуткие, не как сейчас, водилы путающие удары)... к чему это я?
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
19 Июня 2008 12:20:33
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:21:39
|
|
|
Prickle я тебя люблю. и всегда ищу встречи. только ты меня почему-то избегаешь( грусно.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
19 Июня 2008 12:24:27
|
|
|
Да, я тоже так попадал.(( Обидно проигрывать, когда заходиш смотриш на противника и уже знаеш что победа,... а тут бац! - и ты проиграл инст!
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
19 Июня 2008 12:25:19
|
|
|
Невяжущийлыко писал(а): вопрос то не к тебе то в общем)) а вот молчание "ягнят" просто забавно.
что-то я не вижу тут никого) герои))
отпишитесь хоть те, кто честно взял звание(любое)
честно воина взял))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:25:38
|
|
|
Prickle интересно, если мы с тобой попытаемся как раньше сгонять несколько партий в чистую, без благ, будет ли это договорняк? )) (будет)) теперь рандеву у нас минимум под великим)
|
|
|
Endemeon [10]
|
19 Июня 2008 12:25:48
|
|
|
Эх, вот еще вспомнил - только 9-ый взял, до Элитного всего тыщи 3-4 доблести оставалось - это 1 пещера по сути или 3 храма выиграть, ну думаю, надо добивать а потом уже на арену подвиг хакрывать на жетоны. Встал в пещерку и опа втянуло - а там точно договорняк, ZveZda качает Голди, Палычу и ещё кому то палача - все как пацаны лежат духами, а она встает и дереться, вот какая нехорошая.
Ну думаю помешать надо этому делу и тоже к ней в бой и опа - сам помог палычу качнуться так уж вышло, воттакие вот договрняки
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:27:41
|
|
|
Познавший Зло грусно. 6 - воин. честно. верю. но грусно.
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:28:27
|
|
|
Endemeon
кармы на тебя нет
|
|
|
Dezza_
|
19 Июня 2008 12:31:24
|
|
|
Невяжущийлыко
все просто ты нытеГ и неудачнеГ
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
19 Июня 2008 12:32:52
|
|
|
Константин Ла
вот, и ректорат поспел)
у равного хоть раз выигрывал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|