если не умеете - не беритесь.
зачем вам звания на договорняках ?
зачем вам "водилы"?
честно получить не можете?
достало. когда партнер спецом сливает 3 боя на арене и дает принести сферу - это уже перебор.
если еще увижу такие наглые подставы - буду к стражам проситься в клан.
играйте честно.
Невяжущийлыко не знаю=) я всегда почти даю убить миху...обычно за сферой иду...но помню=) те кто гонится и убить мишку и победу взять...в следующий раз всегда прыгаю
когда хуман бьет медведя я за сферкой бегу=) и успеваю к концу боя
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
вопрос то не к тебе то в общем)) а вот молчание "ягнят" просто забавно.
что-то я не вижу тут никого) герои))
отпишитесь хоть те, кто честно взял звание(любое)
))) не проще ли тогда вообще купить перса 12 левла при определенных финансовых возможностях?))) если туть признают,что договорняки есть....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
пока нетю))) а так что б не париться на этот момент и 10 можно.... на даный момент)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
Невяжущийлыко знаешь я был вчера в храме против бригады. я пишу давайте выграем их=)
мне в ответ не невытянем=) выграли счет 5-2 причем тима тупо из очереди
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
вопрос то не к тебе то в общем)) а вот молчание "ягнят" просто забавно.
что-то я не вижу тут никого) герои))
отпишитесь хоть те, кто честно взял звание(любое)