Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бригада.

ManicH [5] 
0
18 Июня 2008 04:15:57
Комментировал топ главы бригады, подумал, что возможно мое маленькое мнение стоит вынести отдельно, боюсь там оно погрязнет среди постов класса -"Сам такой.." и "Они виноваты.."

Итак дорогие мои жители ФЕО, вот что я вижу, пришел в проект сильный клан из бк который наступает на пятки старичкам, да у бригады много денег, да у них гораздо отлаженнее работа в команде, да у них банально больше опыта, но зачем же завидывать?
Они еще не лидеры, но все топ кланы альянса с таким ожесточением пытаются вырезать еще не окрепщий клан, что становится видно, что вами руководит две банальные черты, жадность и страх.
Я персонаж далекий от политики и клановых войн, но простым обьективным взглядом могу сказать в любом случае БРИГАДА уже выиграла эту войну, одним тем, что показала всему фео, что один небольшой клан без всякой поддержки состороны способен держать в ужасе несколько топ кланов проекта.
Да в основном Бригадиры проиграли бои, но это произощло лишь потому, что они были одни и слишком неравные битвы это были, однако весь мир увидел что восьмерки доблестники рвут на куски разнеженный 11 уровни красноармейцев.
Бригада возможно сейча вы проиграете, но главное чему вы научили ваш новый мир, это умению не сдавтся, отвечать за свои слова и быть вместе и в горе и врадости.
Наверное именно поэтому вы Бригада.
0
Фелька [11]  18 Июня 2008 08:40:41 #20
А автор топа, видимо в клан к бригадирам хочет, вот и несет ерунду , которая необоснована ничем )))))) Лепет нубика, скажем мягко )))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Ира94 [10]  18 Июня 2008 08:48:20 #21
Фелька вы чего не спите - все вещи разбираете - нука спать. а то суслика натравлю :twisted:
0
Joker [7]  18 Июня 2008 09:35:26 #22
доброе утро
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Vopel [8]  18 Июня 2008 10:10:18 #23
о господи,
закопайте его обратно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.