Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бригада.

ManicH [5] 
0
18 Июня 2008 04:15:57
Комментировал топ главы бригады, подумал, что возможно мое маленькое мнение стоит вынести отдельно, боюсь там оно погрязнет среди постов класса -"Сам такой.." и "Они виноваты.."

Итак дорогие мои жители ФЕО, вот что я вижу, пришел в проект сильный клан из бк который наступает на пятки старичкам, да у бригады много денег, да у них гораздо отлаженнее работа в команде, да у них банально больше опыта, но зачем же завидывать?
Они еще не лидеры, но все топ кланы альянса с таким ожесточением пытаются вырезать еще не окрепщий клан, что становится видно, что вами руководит две банальные черты, жадность и страх.
Я персонаж далекий от политики и клановых войн, но простым обьективным взглядом могу сказать в любом случае БРИГАДА уже выиграла эту войну, одним тем, что показала всему фео, что один небольшой клан без всякой поддержки состороны способен держать в ужасе несколько топ кланов проекта.
Да в основном Бригадиры проиграли бои, но это произощло лишь потому, что они были одни и слишком неравные битвы это были, однако весь мир увидел что восьмерки доблестники рвут на куски разнеженный 11 уровни красноармейцев.
Бригада возможно сейча вы проиграете, но главное чему вы научили ваш новый мир, это умению не сдавтся, отвечать за свои слова и быть вместе и в горе и врадости.
Наверное именно поэтому вы Бригада.
0
Красный Шапк - смена [7]  18 Июня 2008 04:30:38 #1
полный бред чего курил :question: :eek:
Бу!
0
Сансон [7]  18 Июня 2008 04:35:08 #2
курить меньше надо.
о чём топик то?
0
Ира94 [10]  18 Июня 2008 04:52:22 #3
В проэк бригада пришла давно - на пятки не наступают - склоки да склоки устраивают в основном из за ерунда. Вырезать бригаду врядли кому нибудь нужно - чем больше сильных бойцов на стороне людей занятых борьбой с магмарами тем лучше для всех. Жадность в отношении чего - последней плюшкой ради которой стоило воевать был ветеран - страх тоже бред - сила альянса в его единстве и пока мы едины мы непобедимы (с)
Если вы перс далекий от политики тогда зачем создавать такие недалекие топы :rolleyes: На куски 11 лвл рвут не восьмерки доблесники а толпы мороков - магов в стойке не критуют но урон снимают как без блока - сколько бьёт гордт или голем можете узнать.
Это не первый бой и не первая война которые проиграла бригада. Если предыдущие поражения их ничему не научили то и это не будет исключением. У них нет нового мира который они могли бы чему нибудь научить - это наш общий мир нравится это кому нибудь или нет.
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Аррид [11]  18 Июня 2008 05:15:42 #4
пещерные жители вынуждены вылезти на поверхность, полным ходом идёт недавно запущенный процесс передела мира - что Хаира, что Огрия. И если сейчас 11ый элитный маг убивает 8ого полководца или героя, но проигрывает армии мороков - что будет потом, когда вынужденный брать уровни, этот самый 8ой герой 11ым экспертом нападёт на 12ого элитного мага, растратившего все сбережения на Пустыре Аллаяс?) ...да и армию мороков, всегда сопровождавшую пещерников, вряд ли кто-то отменит...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Сансон [7]  18 Июня 2008 05:17:04 #5
Аррид
Рост уровней к персов есть. рост уровня у мороков нет.и как говорил Судья пока не планируется.
Делаем выводы-)
0
Аррид [11]  18 Июня 2008 05:19:18 #6
Сансон

рост уровней у пещерников - пугающая неизбежность; рост уровней у "ботобоя" - цель №1. Так было раньше.
рост уровней у пещерников - на данный момент цель №0, и через несколько дней будет соответствующий квест. Рост уровней у 12х магов - нонсенс... банально не хватит денег, да и дольше гораздо.

...делаем выводы)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Элленор [4]  18 Июня 2008 05:22:25 #7
Аррид

тоесть ты хочешь сказать что 12лвл застряли на своём левеле надолго?
0
Сансон [7]  18 Июня 2008 05:23:09 #8
Аррид
квест под сомнением;)Все равно еще месяца 3 будут набирать..Составы проанализировав.можно сделать выводы что 11тых уровней ожидается пока больше на альнс стороне. 11тые уровни у противоборстующих сторон в таком кол-ве еще не скоро будет. а там еще фиг знает скоко изменений всяких будет-)
0
Аррид [11]  18 Июня 2008 05:29:42 #9
Элленор

при текущем раскладе - навсегда)) надо или огромное везение (например, выбивать 2 топора берсеркера в день), или очень большие золотые запасы, чтобы качаться на 12х мобах... конечно, есть альтернатива в виде кача голым 12м уровнем на 10х мобах, но она пугающа))

Сансон

на данный момент стороны сравнялись количественно, в свете последних подземных изменений количество скоро перерастёт и в "уровневое качество" - согласись, качнуться с 8 по 11ый проще, чем даже с 11 на 12ый и уж тем более с 12 на 13ый)
не за горами уже бои 100 магов на 100 магов... только в первой сотне - эксперты и магистры, а во второй - бойцы и чемпионы... на стороне первой сотни армии мороков, на стороне второй - беронские тигры...
можно испачкать?*Грипп*

0
Когтистая [8]  18 Июня 2008 05:30:48 #10
Провокационный какой-то топик))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Сансон [7]  18 Июня 2008 05:42:27 #11
Аррид
кач доблести ограничен кач уровня нет.
да те кто счас чемпы и глады и уже 11-12 атам поджимают 8-9 герои. но и 11-12 качнут в итоге постепеенно героев. это тоже временный фактор.
0
Генри Морган [12]  18 Июня 2008 05:44:32 #12
Аррид Откуда у тебя стока ненавести и гнева к хайлевелам которые накачнули доблести? ты неправельный сценарий пишеш, принцып этой игры это противостояние двух рас, а не пещерников и бойцов с чемпионами, это вам нада готовить армии мороков что бы вас не зачистили людские пещерники когда 11 магистрами станут с помощью сотни бойцов и чемпионов хаев. :twisted:
0
ZveZda [7]  18 Июня 2008 05:47:49 #13
Генри Морган
РррррРР быстро в аську! :twisted:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 05:56:24 #14
я еще раз говорю - это тупой пиар - сейчас Джокер и иже с ними во главе с главной пиарщицей Сиренью ищут повод для раскрутки клана - вот и все. А топ этот только и доказывает это - впрочем как и мой тоже. Чем больше о них говорят - тем им лучше - все, Я УМЫВАЮ РУКИ.
0
fli_05 [9]  18 Июня 2008 07:18:50 #15
Аррид писал(а):
Сансон

рост уровней у пещерников - пугающая неизбежность; рост уровней у "ботобоя" - цель №1. Так было раньше.
рост уровней у пещерников - на данный момент цель №0, и через несколько дней будет соответствующий квест. Рост уровней у 12х магов - нонсенс... банально не хватит денег, да и дольше гораздо.

...делаем выводы)

:confused: но ведь качаются... ты думаешь что квест на опыт будет давать так много опыта? наивно... да и что мешает тем же 12 левлам выполнять этот квест?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Эленика [8]  18 Июня 2008 07:25:08 #16
Генри Морган писал(а):
Аррид Откуда у тебя стока ненавести и гнева к хайлевелам которые накачнули доблести? ты неправельный сценарий пишеш, принцып этой игры это противостояние двух рас, а не пещерников и бойцов с чемпионами, это вам нада готовить армии мороков что бы вас не зачистили людские пещерники когда 11 магистрами станут с помощью сотни бойцов и чемпионов хаев. :twisted:

где ты видишь ненависть и гнев? :eek:
ИМХО - трезвый, объективный анализ и ничего более

Аррид
как всегда респект
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Хмурый туч- [7]  18 Июня 2008 07:49:36 #17
ManicH писал(а):
Комментировал топ главы бригады, подумал, что возможно мое маленькое мнение стоит вынести отдельно, боюсь там оно погрязнет среди постов класса -"Сам такой.." и "Они виноваты.."

зря так "подумал" ;) тем более болдом.
0
Фелька [11]  18 Июня 2008 08:39:15 #18
Аррид писал(а):
Сансон

...делаем выводы)

Дань, рост уровней у ботобоя была целью номер 1 тогда, когда не было доблести еще даже в планах :))) А когда ее ввели, мы ботобои, были уже слишком большими, потому единицы смогли достичь высоких званий, а основная масса осталась ожидать чуда.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ARO [6]  18 Июня 2008 08:39:21 #19
В этом топе больше коментируют комент Аррида, чем сам топ :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.